|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Элита
В инста попалась реклама. chocodesire_spb
-
Наш человек
У меня в этом году какой-то бесконечный список подарков...
Сыну дарю лего-адвент + лего-набор + флиску героя его любимой компьютерной игры.
Любимому человеку - книги + очень прикольный ништяк по хобби + делаю адвент на 31 день с подарками и сюрпризами.
Его сыну хотела клавиатуру - но понравилась идея с мужским браслетом из топика, согласовали, буду дарить его.
Маме - мультирамку на всю стену + детские фотографии за год распечатаю.
Сестре (она врач и собирает все, связанное с врачами) - брошку-врача, вышивку с совой-врачом, брелок с медицинскими принадлежностями с Али.
Ее мужу (он трубач и собирает все с трубачами) - елочную игрушку мышку-трубача.
Племянницам - всякие ништяки, связанные с их хобби.
Подругам - мыло ручной работы от Elska cosmetic.
-
Давно я здесь
Я давно смотрю на лего-адвент, но мне кажется он неоправданно дорогой
В смысле подарки внутри совсем простенькие и не уникальные, что ли
Пусть бы была там одна деталька, но редкая
Я ошибаюсь?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Я давно смотрю на лего-адвент, но мне кажется он неоправданно дорогой
В смысле подарки внутри совсем простенькие и не уникальные, что ли
Пусть бы была там одна деталька, но редкая
Я ошибаюсь?
Нет, не ошибаетесь. Они, действительно, довольно дорогие и подарки внутри простенькие. Но нам нравится, мы уже лет пять их покупаем. Ребенок даже в школу встает на 20 минут раньше, чтобы успеть собрать )
Ищу магнитики в виде карт и флагов разных стран
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
-
Сообщение от Hvoya
У меня в этом году какой-то бесконечный список подарков...
Сыну дарю лего-адвент + лего-набор + флиску героя его любимой компьютерной игры.
Любимому человеку - книги + очень прикольный ништяк по хобби + делаю адвент на 31 день с подарками и сюрпризами.
Его сыну хотела клавиатуру - но понравилась идея с мужским браслетом из топика, согласовали, буду дарить его.
Маме - мультирамку на всю стену + детские фотографии за год распечатаю.
Сестре (она врач и собирает все, связанное с врачами) - брошку-врача, вышивку с совой-врачом, брелок с медицинскими принадлежностями с Али.
Ее мужу (он трубач и собирает все с трубачами) - елочную игрушку мышку-трубача.
Племянницам - всякие ништяки, связанные с их хобби.
Подругам - мыло ручной работы от Elska cosmetic.
А вы не поделитесь ссылками, где покупали брошки и вышивки с врачами ? ))
-
Элита
Здравствуйте. Может кто подскажет, ребёнок просит какие-то волчки - инфинити надо или блейблей чего-то там))) какие лучше? Арена нужна?? Почему они столько стоят в общем куда бежать, может кто уже изучил.
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что дарите на работе, коллегам, что-то недорогое нужно, в пределах 150-200рублей на человека. Преимущественно, женщины. Большое спасибо!
-
Элита
Сообщение от Цветочка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что дарите на работе, коллегам, что-то недорогое нужно, в пределах 150-200рублей на человека. Преимущественно, женщины. Большое спасибо!
Мед суфле вкусненько и красиво)
-
Небожитель
Сообщение от Цветочка
сама озадачена этим вопросом, тк нужно будет поздравлять знакомых свекрови (будут на празднике). Пока присмотрела чаи разные в симе..они как-раз в этом ценовом диапазоне. Больше ничего в голову не приходит
-
Хранитель
Сообщение от Цветочка
Я в прошлом году коллегам дарила флешки на 8 гигов (это им всем нужно). В районе 500 рэ были. Они были с новогодним дизайном. Попроще можно думаю и дешевле найти. До этого дарила usb разветвители. Цену не помню, но тоже недорогие.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...