|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Нам 2,5 в сентябре будет..наверно тоже в ясли пойдем..да и от 3 до 4 рановато ему
-
Космонавт
Сообщение от Ezhik
Мой старший ребенок в свое время пошел в 2,9. Взяли только в ясли. Он всегда был из самых старших в группе. Неудобно то, что если в школу решите идти с 6 лет, пойдете из старшей группы, соответственно, ни выпускного альбома, ни праздника в саду не будет. Мы так "тихонько" уходим из сада в школу в этом году
да я вот про школу и думаю
что то мне туда спешить точно не хочется
есть опыт со старшей
значит или на след год в гр короткого дня или дома будем
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Ветеран
Сегодня пошла к педиатру, думала что прошла всех врачей, а она меня еще к андрологу(!!!!!) первый раз р таком специалисты слышу, и психиатру отправила! Видите ли педагог-психолог и психиатр это два разных!
-
Мега-элита
Сообщение от Kovi
Сегодня пошла к педиатру, думала что прошла всех врачей, а она меня еще к андрологу(!!!!!) первый раз р таком специалисты слышу, и психиатру отправила! Видите ли педагог-психолог и психиатр это два разных!
мы сначала тоже пытались ломануться к психологу, когда проходили врачей для комиссии в садик
-
Космонавт
Сообщение от Kovi
Конечно разное)))))))
Это я как педагог психолог говорю)
А андролога нельзя хирургом заменить? Пусть хтрург причинное место посмотрит
В 24пк у нас универсальный хирург))))
Я у нее сына наблюдаю
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Ветеран
Сообщение от Детишкина Мама
Конечно разное)))))))
Это я как педагог психолог говорю)
А андролога нельзя хирургом заменить? Пусть хтрург причинное место посмотрит
В 24пк у нас универсальный хирург))))
Я у нее сына наблюдаю
Так хирурга мы прошли, сказали не катит(((( а психиатра обязательно проходить???
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Детишкина Мама
да я вот про школу и думаю
что то мне туда спешить точно не хочется
есть опыт со старшей
значит или на след год в гр короткого дня или дома будем
Раз в школу не спешите, можно спокойно идти в ясельную. Но за несколько лет, конечно, все может измениться. Я долго сомневалась, идти ли в школу в 6 лет, но и логопед, и психолог, и воспитатели в детском саду, и учителя в школе сказали, что ребенок готов. Плюс личный положительный опыт )))
-
У меня уже второй ребенок ходит в сад"Андрейка",в группу Рекорд.Просто в восторге от него.Даже на подготовку а школу не ходили ,такие сильные занятия в саду.
-
Ветеран
Сообщение от Kovi
это в какой поликлиннике?