| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
я ползла. на руках  блин, утсала яки собак. завтра на работу пойду 
опять 
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
рабочий день у всех закончился.
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
эээээээ.......я так не делаю никогда. да и по дачам все разъезжаются. зачем. потом люди на меня зло будут держать, оно мне надо
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
ну, в общем, если выходить, тогда либо всех гнать, либо никого. всех смысла нет, они ехать будут дольше, чем потом работать. да и все равно мне надо прийти, выбрать, вычитать, показать что и сколько, что потом прошить, что не надо. что с чем крепить...да ну, я сама сделаю, чем сто раз каждому объяснять. я один раз поставила двух девиц на ксерокс. сделали, я глянула мельком и отправила все. оказалось, что одна все нормально сделала, а вторая перепутала документы. в итоге мы потом долго объясняли что у нас есть разрешение и просто мы его забыли приложить. вот как-то так
-
Живу я здесь
ну вот так понятно 
когда проще самому
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
ну вот так понятно 
когда проще самому
не то чтоб проще самому. просто мне все равно придется идти, они же загубят мне весь процесс