|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
Отчитываюсь по диете.
У меня начальный вес был 60,9.
1-ый день (РЫБА) - 400г
2-ой день (ОВОЩИ) - 300г
3-ий день (КУРИЦА) - 350г
4-ый день (ЗЛАКИ) + 100г
5-ый день (ТВОРОГ) - 1250г ( в шоке от этого дня, не ожидала, перевзвешивалась три раза )
6-ый день -300г (ФРУКТЫ) -300г
ИТОГО - 2,5 кг
Сейчас вес 58,4 кг.
Я довольна. Хочется сохранить. Попозже повторю. Сейчас второй круг не осилю. Фрукты дались очень тяжко....
В объемах только талия на 4 см уменьшилась. Бедра (в смысле ляшки) на 1 см, попа - на 2 см.
-
Элита
 Сообщение от dumpa
девочки, а сахарозаменитель можно на этой диете? Мне без сладкого хоть в петлю((((
Я поробовала сахарозаменитель"Stevia". Стоит 170 руб маленькая баночка. Добавила 1 таб. в кофе. Гадость страшная. Тошнотворно-приторный вкус какой-то. Лучше уж совсем без сахара......
Меня на сладкое в принципе вообще не тянуло. А вот хлебушка хотелось. Говорят, что в хлебе гораздо больше сахара как раз таки.
-
Элита
 Сообщение от Марина_444
Всем привет! Все пропали, а я закончила круг - отвес небольшой 1.4 кг, но кд еще не закончились, так что вода еще не вся ушла. Наверно в среду пойду на новый круг.
По поводу отхода воды. Я в последние два дня бегала в туалет каждые пятнадцать минут. Во всех магазинах искала туалеты! Я в беременность блин так их не искала.
-
Участник
 Сообщение от ms.Lucia
По поводу отхода воды. Я в последние два дня бегала в туалет каждые пятнадцать минут. Во всех магазинах искала туалеты! Я в беременность блин так их не искала. 
А почему вода то уходит? Соль ведь можно, вроде должна удерживать! С чего такой поток? Не понимаю!
-
Элита
 Сообщение от Плиса
А почему вода то уходит? Соль ведь можно, вроде должна удерживать! С чего такой поток? Не понимаю!
Для меня это тоже загадка. Я даже сначала подумала, что не дай Бог подстудилась где то. Но потом до меня дошло, что это такой прогон. Поэтому то в пятый день и отвес был больше 1 кг за день. Мне кажется что как то запустился механизм очищения организма. Это круто. Наверное кто идет на второй круг вообще реально худеют. Но я еле еле один выдержала. Пока передых.
-
 Сообщение от ms.Lucia
Я поробовала сахарозаменитель"Stevia". Стоит 170 руб маленькая баночка. Добавила 1 таб. в кофе. Гадость страшная. Тошнотворно-приторный вкус какой-то. Лучше уж совсем без сахара......
Меня на сладкое в принципе вообще не тянуло. А вот хлебушка хотелось. Говорят, что в хлебе гораздо больше сахара как раз таки.
Хороший сахзам - фитпарад, по мне так как обычный сахар. Но я правда чай/кофе пью без сахара уже больше 20 лет. А вот в творожок там...
-
Ветеран
Девочки я к вам в среду!
Отсидела до этого 3 круга, ушло 6 кг потом затяжные праздники, др сестры, мамы и сыночка выпала из диеты, сегодня закончила круг с нарушением, но зато что наела за перерыв ушло. За этот период схуднула на 2 размера.
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
 Сообщение от *Натуля*
Девочки я к вам в среду!
Отсидела до этого 3 круга, ушло 6 кг потом затяжные праздники, др сестры, мамы и сыночка выпала из диеты, сегодня закончила круг с нарушением, но зато что наела за перерыв ушло. За этот период схуднула на 2 размера.
Хорошие результаты! Я тоже завтра иду на очередной круг
-
Ветеран
 Сообщение от *Натуля*
Девочки я к вам в среду!
очень хороший результат.
Я настраиваюсь на понедельник.Планирую пойти 2 круга.
-
Всем привет! Я начала, вес ужасно большой 74.8 вообщем второй круг мой организм "не заметил". Если счас так же будет - уйду на яичную...