Страница 334 из 396 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для ms.Lucia

Отчитываюсь по диете.

У меня начальный вес был 60,9.
    1-ый день (РЫБА) - 400г
    2-ой день (ОВОЩИ) - 300г
    3-ий день (КУРИЦА) - 350г
    4-ый день (ЗЛАКИ) + 100г
    5-ый день (ТВОРОГ) - 1250г ( в шоке от этого дня, не ожидала, перевзвешивалась три раза )
    6-ый день -300г (ФРУКТЫ) -300г

ИТОГО - 2,5 кг
    Сейчас вес 58,4 кг.

Я довольна. Хочется сохранить. Попозже повторю. Сейчас второй круг не осилю. Фрукты дались очень тяжко....

В объемах только талия на 4 см уменьшилась. Бедра (в смысле ляшки) на 1 см, попа - на 2 см.

2. ответ для dumpa , на сообщение « девочки, а сахарозаменитель можно на... »

Цитата Сообщение от dumpa Посмотреть сообщение
    девочки, а сахарозаменитель можно на этой диете? Мне без сладкого хоть в петлю((((
    Я поробовала сахарозаменитель"Stevia". Стоит 170 руб маленькая баночка. Добавила 1 таб. в кофе. Гадость страшная. Тошнотворно-приторный вкус какой-то. Лучше уж совсем без сахара......

Меня на сладкое в принципе вообще не тянуло. А вот хлебушка хотелось. Говорят, что в хлебе гораздо больше сахара как раз таки.

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Все пропали, а я закончила круг - отвес небольшой 1.4 кг, но кд еще не закончились, так что вода еще не вся ушла. Наверно в среду пойду на новый круг.
    По поводу отхода воды. Я в последние два дня бегала в туалет каждые пятнадцать минут. Во всех магазинах искала туалеты! Я в беременность блин так их не искала.

4. ответ для ms.Lucia , на сообщение « По поводу отхода воды. Я в последние... »
    Участник Аватар для Плиса

Цитата Сообщение от ms.Lucia Посмотреть сообщение
    По поводу отхода воды. Я в последние два дня бегала в туалет каждые пятнадцать минут. Во всех магазинах искала туалеты! Я в беременность блин так их не искала.
    А почему вода то уходит? Соль ведь можно, вроде должна удерживать! С чего такой поток? Не понимаю!

5. ответ для Плиса , на сообщение « А почему вода то уходит? Соль ведь... »

Цитата Сообщение от Плиса Посмотреть сообщение
    А почему вода то уходит? Соль ведь можно, вроде должна удерживать! С чего такой поток? Не понимаю!
    Для меня это тоже загадка. Я даже сначала подумала, что не дай Бог подстудилась где то. Но потом до меня дошло, что это такой прогон. Поэтому то в пятый день и отвес был больше 1 кг за день. Мне кажется что как то запустился механизм очищения организма. Это круто. Наверное кто идет на второй круг вообще реально худеют. Но я еле еле один выдержала. Пока передых.

6. ответ для ms.Lucia , на сообщение « По поводу отхода воды. Я в последние... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ms.Lucia Посмотреть сообщение
    Я поробовала сахарозаменитель"Stevia". Стоит 170 руб маленькая баночка. Добавила 1 таб. в кофе. Гадость страшная. Тошнотворно-приторный вкус какой-то. Лучше уж совсем без сахара......

Меня на сладкое в принципе вообще не тянуло. А вот хлебушка хотелось. Говорят, что в хлебе гораздо больше сахара как раз таки.
    Хороший сахзам - фитпарад, по мне так как обычный сахар. Но я правда чай/кофе пью без сахара уже больше 20 лет. А вот в творожок там...

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Девочки я к вам в среду!

Отсидела до этого 3 круга, ушло 6 кг потом затяжные праздники, др сестры, мамы и сыночка выпала из диеты, сегодня закончила круг с нарушением, но зато что наела за перерыв ушло. За этот период схуднула на 2 размера.

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

Наш человек

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам в среду!

Отсидела до этого 3 круга, ушло 6 кг потом затяжные праздники, др сестры, мамы и сыночка выпала из диеты, сегодня закончила круг с нарушением, но зато что наела за перерыв ушло. За этот период схуднула на 2 размера.

Хорошие результаты! Я тоже завтра иду на очередной круг

Ветеран Аватар для =Настасья=

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам в среду!

очень хороший результат.
    Я настраиваюсь на понедельник.Планирую пойти 2 круга.

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек

Всем привет! Я начала, вес ужасно большой 74.8 вообщем второй круг мой организм "не заметил". Если счас так же будет - уйду на яичную...

Страница 334 из 396 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384 Последняя »