|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Наш человек
ой, папа наш повел Светку на танцы. приятно как. я уж думала самой придется везти как обычно. температура у меня то падает, то опять поднимается до 37,6. муторное состояние..
-
Хранитель
Лина! Здоровья Вам! поправляйтесь!!!!
-
Элита
Поправляйся скорее, Линочка!!!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Наш человек
спасибо огромное!
главное не заразить девиц! дай-то Бог.
Света седня спит с папой в одной комнате,тк он хотя бы без температуры.
-
Старожил
Ох. держитесь. Болеть вообще противно, а с малышами вдвойне
-
Наш человек
Лина, держитесь там все! Болеть — это противно
-
Наш человек
спасибо большое стараюсь держаться
-
Ветеран
-
Наш человек
спасибо!!
Света меня жалеет, гладит по голове, говорит:
- бедная мамочка, плохо себя чувствует. когда ты уже наконец поправишься?
-
Наш человек
все-таки поведение ребенка и его текущие умственные способности - прямое следствие вашего к нему отношения.
в тот день, когда у Светы был тотальный тупняк, я разозлилась на нее сразу же после дневного сна, сильно - был повод. и тут же все пошло наперекосяк. ребенок тупил, я злилась, и так по нарастающей.
сегодня ребенок проснулся сам, мы обнялись, Ксю как раз уснула, и пока я готовила уху, мы тихо и мирно быстро сделали уроки. золото, а не ребенок.
сейчас сидит смотрит три мушкетера, последнюю серию.
когда я Свете включила три мушкетера, муж тут же заволновался - это же взрослый фильм! там целуются! ( ))), там есть сцены насилия!
а я прекрасно помню, как я сама посмотрела его первый раз. вот прямо в деталях помню. мне было четыре года. он шел по телевизору, взрослые сели смотреть, и я с ними. все тут же стали волноваться, а не рановато ли мне? но скачущий д'Артаньян так приковал меня к себе, что меня было не остановить. с тех пор мушкетеры стали моими любимыми персонажами. и когда зимой я в своей дурацкой тяжеленной цегейковой шубе отказывалась идти дальше, маме приходилось рисовать по пути следования на сугробах палкой мушкетеров - чтобы я шла дальше до следующего сугроба с мушкетером
Свете тоже нравится
но что-то я отвлеклась от темы.
про школу. наконец-то я могу сказать что ребенок более-менее адаптировался к школе
безумно радует что Света СЛУШАЕТ на уроке, запоминает правила. например сегодня запомнила, что й всегда мягкий. многое делает сама, лучше нас с отцом соображает схемы слов, примеры решает сама по линейке.
есть две хорошие подружки в классе - Аня и Настя. с каникул просто бежала в школу
завтра вместо уроков они идут в кукольный театр.
первый раз на коньках прошел успешно, ребенок жив. "Рюрий Сергеич" их на лед не пустил, они ходили по снегу учились. ну и хорошо