Страница 334 из 5758 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Virtual72 , на сообщение « Вот плюс много В советские времена... »
    Наш человек Аватар для oksi222

Мне кажется, что на "права сдавать" легче))))

2. ответ для oksi222 , на сообщение « Мне кажется, что на "права сдавать"... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от oksi222 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на "права сдавать" легче))))
    Дык если деть не бросит, то цветочки еще впереди. Был тут топик-вопрос от мамочки то ли про транспонирование, то ли еще про что-то, не помню. завязалась дискуссия. Мамочки...высшая математика легче. Но...глаза боятся...пока не теряю оптимизма

моя старшая сдала половинку экзамена.. техническую часть - гаммы, арпеджио, этюд. теперь вот будет сдавать Вариации.. через недельку-две. сказали - не позже 25го учительница пока не выпускает на экзамен
    этюд сдала прилично

Хранитель Аватар для Женька*

Умница! На что сдала-то?

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    моя старшая сдала половинку экзамена.. техническую часть - гаммы, арпеджио, этюд. теперь вот будет сдавать Вариации.. через недельку-две. сказали - не позже 25го учительница пока не выпускает на экзамен
    этюд сдала прилично
    Как у вас всё строго!
    А Ванька готовится играть " В землянке" на концерте для ветеранов и разбирает новые пьесы.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

6. ответ для registred_deleted , на сообщение « Мои скрипачки :) плавают 2 раза в... »

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Мои скрипачки плавают 2 раза в неделю. Ну и ЛФК (у старшей в школе, у мелкой в саду) и общий массажик изредка..
    Сказали, что за этот год осанка стала лучше

Плавание - да!
    Наверное, в след. году будет прогресс, а то в этом году у нас от бассейна толку мало, т.к. плавать еще не научились, так звездочки, поплавки... соответственно особой нагрузки на верхниий плечевой пояс нет, так что конкретно для осанки пользы от нашего бултыхания не увидела.

Девочки, всем спасибо

Склоняюсь к тому, пусть будет как будет.
    Если что будем корректировать по ходу.
    Заявление написано на скрипку.

У меня за сутки, благодаря вам, как-то акцент сомнений сменился вдругую сторону
    Насчет скрипки не сомневаюсь уже.
    Теперь думаю на чтоде решиться в послднем предшшкольном году, ка всё уместить: танцы, бассейн, музыкалку и.... подгот. курсы
    Да, и в садик мы ходим
    Угу, и мама работает
    В этом году на неделе было только одно сольфеджио. А так суббота под завязку: 3 урока в музыкалке, потом бассейн. Теперь добавятся на неделе курсы, куда ж танцы для осанки впихнуть....

Шопотом: а курсы очень нужны? Мы без них обошлись...

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Шопотом: а курсы очень нужны? Мы без них обошлись...
    А это (тс-с-с!!!) очень сильно зависит от выбранной школы. С курсами (совсем тихим шепотом) легче поступить или только с ними можно поступить. Да и детей в следующем году будет еще больше, чем в этом.

9. ответ для Ravilna , на сообщение « А это (тс-с-с!!!) очень сильно зависит... »
    Наш человек Аватар для oksi222

Тихо,тихо- не пугайте , нам тож на подготовишки, без них не возьмуть! А завтра решается наше музык. будущее, держите кулачки)))

10. ответ для Ravilna , на сообщение « А это (тс-с-с!!!) очень сильно зависит... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    А это (тс-с-с!!!) очень сильно зависит от выбранной школы. С курсами (совсем тихим шепотом) легче поступить или только с ними можно поступить. Да и детей в следующем году будет еще больше, чем в этом.
    Ну, в общем, согласна... Но на них можно начать ходить, а потом потихоньку свести на нет... Это так, в качестве доброго совета чтобы детю не было многовато нагрузки

Страница 334 из 5758 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »