|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне кажется, что на "права сдавать" легче))))
-
Мега-элита
Сообщение от oksi222
Мне кажется, что на "права сдавать" легче))))
Дык если деть не бросит, то цветочки еще впереди. Был тут топик-вопрос от мамочки то ли про транспонирование, то ли еще про что-то, не помню. завязалась дискуссия. Мамочки...высшая математика легче. Но...глаза боятся...пока не теряю оптимизма
-
Небожитель
моя старшая сдала половинку экзамена.. техническую часть - гаммы, арпеджио, этюд. теперь вот будет сдавать Вариации.. через недельку-две. сказали - не позже 25го учительница пока не выпускает на экзамен
этюд сдала прилично
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от exception
моя старшая сдала половинку экзамена.. техническую часть - гаммы, арпеджио, этюд. теперь вот будет сдавать Вариации.. через недельку-две. сказали - не позже 25го учительница пока не выпускает на экзамен
этюд сдала прилично
Как у вас всё строго!
А Ванька готовится играть " В землянке" на концерте для ветеранов и разбирает новые пьесы.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Сообщение от exception
Мои скрипачки плавают 2 раза в неделю. Ну и ЛФК (у старшей в школе, у мелкой в саду) и общий массажик изредка..
Сказали, что за этот год осанка стала лучше
Плавание - да!
Наверное, в след. году будет прогресс, а то в этом году у нас от бассейна толку мало, т.к. плавать еще не научились, так звездочки, поплавки... соответственно особой нагрузки на верхниий плечевой пояс нет, так что конкретно для осанки пользы от нашего бултыхания не увидела.
Девочки, всем спасибо
Склоняюсь к тому, пусть будет как будет.
Если что будем корректировать по ходу.
Заявление написано на скрипку.
У меня за сутки, благодаря вам, как-то акцент сомнений сменился вдругую сторону
Насчет скрипки не сомневаюсь уже.
Теперь думаю на чтоде решиться в послднем предшшкольном году, ка всё уместить: танцы, бассейн, музыкалку и.... подгот. курсы
Да, и в садик мы ходим
Угу, и мама работает
В этом году на неделе было только одно сольфеджио. А так суббота под завязку: 3 урока в музыкалке, потом бассейн. Теперь добавятся на неделе курсы, куда ж танцы для осанки впихнуть....
-
Хранитель
Шопотом: а курсы очень нужны? Мы без них обошлись...
-
Космонавт
Сообщение от Женька*
Шопотом: а курсы очень нужны? Мы без них обошлись...
А это (тс-с-с!!!) очень сильно зависит от выбранной школы. С курсами (совсем тихим шепотом) легче поступить или только с ними можно поступить. Да и детей в следующем году будет еще больше, чем в этом.
-
Наш человек
Тихо,тихо- не пугайте , нам тож на подготовишки, без них не возьмуть! А завтра решается наше музык. будущее, держите кулачки)))
-
Хранитель
Сообщение от Ravilna
А это (тс-с-с!!!) очень сильно зависит от выбранной школы. С курсами (совсем тихим шепотом) легче поступить или только с ними можно поступить. Да и детей в следующем году будет еще больше, чем в этом.
Ну, в общем, согласна... Но на них можно начать ходить, а потом потихоньку свести на нет... Это так, в качестве доброго совета чтобы детю не было многовато нагрузки