|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Космонавт
а чего там сложного с венчанием?
мы намылились в крыму это сотворить
-
Хранитель
Олечки! С именинами вас!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикАнтесса
мы намылились в крыму это сотворить ![3](images/smilies/051.gif)
сложного ничего - вера нужна ... ну и уверенность, что это именно тот мужчина, который до конца дней твоих ... развенчаться нельзя ... ну и пару несложных действий:
но с таким подхдом и с таким вопросом, между прочим, мне кажется, не стоит венчаться ... ибо это ж не для галочки делается ... не зря называется сие мероприятие ТАИНСТВО!
Церковно-канонические препятствия к Браку
Православной Церковью четко определены причины, по которым Таинство Венчания совершаться не может. Они следующие.
1. Не допускается вступление в Брак более трех раз.
2. Запрещается вступать в Брак лицам, находящимся в близких степенях родства, вплоть до четвертой степени (то есть с троюродным братом или сестрой).
3. Церковный Брак невозможен, если один из брачующихся (или оба) объявляют себя атеистами и желают венчаться, руководствуясь посторонними мотивами.
4. Не венчают пару, если хотя бы один из будущих супругов не крещен и не готов принять Крещения перед Венчанием.
...
ну и т.д. ... короче, кто решил венчаться спрашивает такие вопросы в церкви у батюшки или хотя бы на православных форумах, а не у мамочек сентябрюшек 2008 ... но это мое ИМХО ... может я и слишком серьезно к этому отношусь ...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
сложного ничего - вера нужна ... ну и уверенность, что это именно тот мужчина, который до конца дней твоих ... развенчаться нельзя ... ну и пару несложных действий:
но с таким подхдом и с таким вопросом, между прочим, мне кажется, не стоит венчаться ... ибо это ж не для галочки делается ... не зря называется сие мероприятие ТАИНСТВО!
ну и т.д. ... короче, кто решил венчаться спрашивает такие вопросы в церкви у батюшки или хотя бы на православных форумах, а не у мамочек сентябрюшек 2008 ... но это мое ИМХО ... может я и слишком серьезно к этому отношусь ...
а я разве спрашивала? я поинтересовалась что в этом сложного-сама процедура не так сложна, больше духовная подготовка нужна и моральная готовность![1](images/smilies/033.gif)
я звонила в храм, где нас венчать будут-это владимирский собор в Херсонесе, на том месте, где крестили князя Владимира, там очень красиво и мне все рассказали, что для этого нужно.
и я согласна по поводу того, что это навсегда. но мы оба этого хотим как раз.
и точно не для галочки.
крещение кстати тоже таинство, и большинство людей его совершают чтоб было![3](images/smilies/051.gif)
вот![3](images/smilies/051.gif)
и еще- жить как раз в невенчанном браке-это грех. и прежде всего на мужчине-это для верующих)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
а я разве спрашивала? ![3](images/smilies/051.gif)
Знак вопроса по суте своей предполагает вопрос ... ну это так, к сведению ...
про остальное промолчу ибо в пустую ...
-
Космонавт
имхо, тут главное -сильная вера в Бога и друг в друга. остальное-приложение...
-
Мега-элита
мы намылились в крыму это сотворить ![3](images/smilies/051.gif)
ну в общем Оля-УРБИ ответила, примерно тоже сказала бы и я
если по прошествии 10 лет счастливого брака я таки сомневаюсь что смогу серьёзно подготовиться к этому таинству, значит ещё не время, а в муже и в отношениях я и так уверена, мне именно будет стыдно перед собой если я для галочки это сделаю (если кОротко и имхо)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится