Страница 334 из 1010 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

фоток 2 месяца ждать
    покажу одним глазком как получу
    идея - сама болела долго, муж предложил венчаться на 10 лет, а когда я начала узнавать что да как, мне показалась оч серьёзная подготовка должна быть, решили отложить, "а слюна то пошла" совсем без праздника остаться не хотелось, поэтому решилась (прям вот уговаривала себя через немогу) на фотосет с платьем

2. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Эх! Ну раз никто не вспомнил!!!

Девочки!!! Олечки!!! С именинами нас!!!

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Эх! Ну раз никто не вспомнил!!!

Девочки!!! Олечки!!! С именинами нас!!!

йэх, чуть-чуть опоздала((( Олька опередила
    но лучше поздно, чем никогда
    Дорогие Олечки!!!! С именинами нас
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

4. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

а чего там сложного с венчанием?
    мы намылились в крыму это сотворить

5. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для Танталь

Олечки! С именинами вас!!!

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    сложного ничего - вера нужна ... ну и уверенность, что это именно тот мужчина, который до конца дней твоих ... развенчаться нельзя ... ну и пару несложных действий:

но с таким подхдом и с таким вопросом, между прочим, мне кажется, не стоит венчаться ... ибо это ж не для галочки делается ... не зря называется сие мероприятие ТАИНСТВО!

Церковно-канонические препятствия к Браку

Православной Церковью четко определены причины, по которым Таинство Венчания совершаться не может. Они следующие.

1. Не допускается вступление в Брак более трех раз.
    2. Запрещается вступать в Брак лицам, находящимся в близких степенях родства, вплоть до четвертой степени (то есть с троюродным братом или сестрой).
    3. Церковный Брак невозможен, если один из брачующихся (или оба) объявляют себя атеистами и желают венчаться, руководствуясь посторонними мотивами.

4. Не венчают пару, если хотя бы один из будущих супругов не крещен и не готов принять Крещения перед Венчанием.
    ...
    ну и т.д. ... короче, кто решил венчаться спрашивает такие вопросы в церкви у батюшки или хотя бы на православных форумах, а не у мамочек сентябрюшек 2008 ... но это мое ИМХО ... может я и слишком серьезно к этому отношусь ...

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    сложного ничего - вера нужна ... ну и уверенность, что это именно тот мужчина, который до конца дней твоих ... развенчаться нельзя ... ну и пару несложных действий:

но с таким подхдом и с таким вопросом, между прочим, мне кажется, не стоит венчаться ... ибо это ж не для галочки делается ... не зря называется сие мероприятие ТАИНСТВО!

ну и т.д. ... короче, кто решил венчаться спрашивает такие вопросы в церкви у батюшки или хотя бы на православных форумах, а не у мамочек сентябрюшек 2008 ... но это мое ИМХО ... может я и слишком серьезно к этому отношусь ...
    а я разве спрашивала? я поинтересовалась что в этом сложного-сама процедура не так сложна, больше духовная подготовка нужна и моральная готовность
    я звонила в храм, где нас венчать будут-это владимирский собор в Херсонесе, на том месте, где крестили князя Владимира, там очень красиво и мне все рассказали, что для этого нужно.

и я согласна по поводу того, что это навсегда. но мы оба этого хотим как раз.
    и точно не для галочки.
    крещение кстати тоже таинство, и большинство людей его совершают чтоб было
    вот
    и еще- жить как раз в невенчанном браке-это грех. и прежде всего на мужчине-это для верующих)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

8. ответ для Лунная фея , на сообщение « а я разве спрашивала?:)) я... »

а я разве спрашивала?
    Знак вопроса по суте своей предполагает вопрос ... ну это так, к сведению ...

про остальное промолчу ибо в пустую ...

9. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

имхо, тут главное -сильная вера в Бога и друг в друга. остальное-приложение...

ну в общем Оля-УРБИ ответила, примерно тоже сказала бы и я
    если по прошествии 10 лет счастливого брака я таки сомневаюсь что смогу серьёзно подготовиться к этому таинству, значит ещё не время, а в муже и в отношениях я и так уверена, мне именно будет стыдно перед собой если я для галочки это сделаю (если кОротко и имхо)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

Страница 334 из 1010 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »