|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Алла, поздравляем с двойным праздником
-
Наш человек
Всех всех всех всех всех с ДНЕМ АВСТРАЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от vent solaire
Поздравляем!
 Сообщение от Лялека
Спасибо! И в письме с сайта экзамена мне то же прислали!
Девы меня все же интересует ЛИЧНЫЙ опыт-это реально в 39 с двумя детьми и инертным мужем?Но согласны все 
Экзамен ОЧЕНЬ сложный или можно сдать после неск. месяцев интенсива(не с 0,но близко к этому)
ПРисоединяюсь к поздравлениям,
НО МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ ОТВЕТИТ,,,,,
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Наш человек
Про реальность вам вряд ли кто-то ответит - слишком много факторов играют роль. Даже если вы уедете, никто не даст гарантий, что вам здесь будет хорошо.
Экзамен специфический, у него своеобразный формат и логика. Кроме того, он требует крепких базовых знаний языка. Если у вас есть способность к языкам, отличная память и есть время на интенсивное изучение, вполне возможно, что вам хватит нескольких месяцев на подготовку. Несколько месяцев при слабом начальном уровне, но хороших способностях имхо составляют от полугода до 10.
-
Наш человек
про экзамен столько везде инфы, почитайте на гдее про ielts, и какие люди пишут эссе на темы...я не очень интенсивно его учу уже лет пять, все равно не уверена, что вот так могу пойти и сдать его даже на 3,5
взяла одну из тем наугад, решила написать сама что-нить, так ничего умного в голову и не пришло.... даже по русски
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Лялека
Девы меня все же интересует ЛИЧНЫЙ опыт-это реально в 39 с двумя детьми и инертным мужем?Но согласны все 
Victoshka, покажите мне в этой фразе слово "уехать", и тогда мы будем обсуждать с вами мой ответ. Хотя я вообще не очень понимаю, почему вы, походя оказавшись в этом топе, вдруг начинаете высказываться относительно чьих-то постов.
Наличие инертного мужа и 2 детей на сам отъезд повлиять не могут, если автор набирает нужное кол-во баллов и соответствует критериям. Зато это может сказаться на пребывании здесь. Может, для вас это новость, но во всем процессе иммиграции получение визы - часто не самый сложный момент.