Страница 334 из 500 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Manta

До года, действительно без записи - спасибо за советы. Сегодня в регистратуре говорили, что вт и чт сейчас чисто день для приема детей до года и инвалидов.

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Леночка (лит), муж сегодня ездил в РОНО?как успехи?

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

3. ответ для Мелкий , на сообщение « Леночка (лит), муж сегодня ездил в... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Леночка (лит), муж сегодня ездил в РОНО?как успехи?
    они нигде...НИГДЕ.. не записали желаемый садик
    2 месяца в их "базе" мы - ОТКАЗНИКИ

только сегодня в списке нашего сада - нас вписали как желающих и сказали ждать конца марта
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для лит , на сообщение « :wife::wife::wife: они нигде...НИГДЕ..... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    они нигде...НИГДЕ.. не записали желаемый садик
    2 месяца в их "базе" мы - ОТКАЗНИКИ

только сегодня в списке нашего сада - нас вписали как желающих и сказали ждать конца марта
    жесть сегодня общалась со знакомой девочкой на площадке они подавали в 32 сад в сентябре09года и только в него,пришло в декабре приглашение в сад в лигово,она приехала в роно смотрит журнал записей в сад а там рядом с её фамилией написан сад в лигово не (помню номер) и никаких подписей её не стоит,она спрашивает в чём дело,что то невнятное ей ответили,и сказали отказывайтесь от сада ждите 32сад,вообщем какая то такая история вообщем дела там творятся в роно не понятные с этими их записями...

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    жесть сегодня общалась со знакомой девочкой на площадке они подавали в 32 сад в сентябре09года и только в него,пришло в декабре приглашение в сад в лигово,она приехала в роно смотрит журнал записей в сад а там рядом с её фамилией написан сад в лигово не (помню номер) и никаких подписей её не стоит,она спрашивает в чём дело,что то невнятное ей ответили,и сказали отказывайтесь от сада ждите 32сад,вообщем какая то такая история вообщем дела там творятся в роно не понятные с этими их записями...
    В Декабре пришло 10 года? наши конкуренты?

Жесть полная конечно,
    я сейчас еще записалась по интернету на всякий случай, на январь 12го
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для лит , на сообщение « В Декабре пришло 10 года? наши... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Жесть полная конечно,
    по инету??? интересно...адресок можно подкинуть? Я бы тоже перестраховалась.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для RegLega , на сообщение « по инету??? интересно...адресок можно... »
    Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    по инету??? интересно...адресок можно подкинуть? Я бы тоже перестраховалась.
    вот http://oo.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5...DOExFMkc0NQ!!/
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

8. ответ для лит , на сообщение « В Декабре пришло 10 года? наши... »

Жесть полная конечно,
    да приглашение пришло в декабре 10. конкурентыа ещё вчера звонит подружка с которой вместе были на собрании(они в самую младшую группу идут),пришли мы с ней одновременно на собрание,вписывались в список тоже вместе(ту бумажку которую все в саду заполняли когда приходили) и спрашивают,а почему вы на собрании не были,она говорит была,говорят ей в списке вас нет,вы заполняли анкету на собрании?она говорит да,вы посмотрите,я с подругой была фамилия такая то она сразу после меня вписывалась,они говорят фамилия подружки есть,а вашей нет....минут 5 Танька там по телефону разбирательства устраивала,говорит что сейчас в сад сама приду всё по списке найду...и сразу ей сказали что в списке её нашливообщем бред очередной,наверно для тебя хотели место в саду освободитьшучу конечно

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Девочки, кто живет на ул. Пограничника Гарькавого, подскажите, пожалуйста, как лучше всего добраться до детской стоматологоческой клиники от трамвая на Петергофском.
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

10. ответ для Лена-веснушка , на сообщение « вот... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    Спасибо Лена)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 334 из 500 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »