|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
До года, действительно без записи - спасибо за советы. Сегодня в регистратуре говорили, что вт и чт сейчас чисто день для приема детей до года и инвалидов.
-
Наш человек
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
жесть  сегодня общалась со знакомой девочкой на площадке они подавали в 32 сад в сентябре09года и только в него,пришло в декабре приглашение в сад в лигово,она приехала в роно смотрит журнал записей в сад а там рядом с её фамилией написан сад в лигово не (помню номер) и никаких подписей её не стоит,она спрашивает в чём дело,что то невнятное ей ответили,и сказали отказывайтесь от сада ждите 32сад,вообщем какая то такая история  вообщем дела там творятся в роно не понятные  с этими их записями...
В Декабре пришло 10 года? наши конкуренты?  
Жесть полная конечно ,
я сейчас еще записалась по интернету на всякий случай, на январь 12го
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
 Сообщение от лит
Жесть полная конечно  ,
по инету??? интересно...адресок можно подкинуть? Я бы тоже перестраховалась.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
по инету??? интересно...адресок можно подкинуть? Я бы тоже перестраховалась.
вот http://oo.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5...DOExFMkc0NQ!!/
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек
 Сообщение от лит
Жесть полная конечно  ,
да приглашение пришло в декабре 10. конкуренты а ещё вчера звонит подружка с которой вместе были на собрании(они в самую младшую группу идут),пришли мы с ней одновременно на собрание,вписывались в список тоже вместе(ту бумажку которую все в саду заполняли когда приходили) и спрашивают,а почему вы на собрании не были,она говорит была,говорят ей в списке вас нет,вы заполняли анкету на собрании?она говорит да,вы посмотрите,я с подругой была фамилия такая то она сразу после меня вписывалась,они говорят фамилия подружки есть,а вашей нет....минут 5 Танька там по телефону разбирательства устраивала,говорит что сейчас в сад сама приду всё по списке найду...и сразу ей сказали что в списке её нашли вообщем бред очередной,наверно для тебя хотели место в саду освободить  шучу конечно

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
Девочки, кто живет на ул. Пограничника Гарькавого, подскажите, пожалуйста, как лучше всего добраться до детской стоматологоческой клиники от трамвая на Петергофском.
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Небожитель
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
Спасибо Лена)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.