Страница 334 из 1052 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »
  1. ответ для Ayats , на сообщение « У ЮС у нее работы становятся... »
    Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

Как интересно! Я думала процент больше. Интересно, а когда поступали с 4 класса, наверно, больше до конца доучивались, т.к. уже шли те, кто знал зачем.
    Ну я взяла только дочкину группу )). Может в других не такая печальная картина.
    В основном народ начал отваливаться после 5 класса. И далеко не все просто бросили. Некоторые ушли в 190 художественный лицей.

2. ответ для hobbit , на сообщение « Ну я взяла только дочкину группу )).... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    спасибо, это обнадеживает

у меня дочка очень много лепит, ну т.е. буквально обязательно каждый день... и в прошлом году у нее было мало времени и лепить она стала меньше, в этом году - наоборот... так что связь прямая со временем... обязательно нужно, чтобы было свободное время... чтобы что-то увидеть, переварить и вылепить

и мне тоже кажется, что поступление после началки было как-то разумнее... не все в раннем возрасте понимают, зачем без конца рисовать натюрморты и к подростковому возрасту уже устают от них...
    Да, я тоже поняла, что надо во-первых, время организовать, во-вторых, место. Надо обязательно, чтобы материалы под рукой были, а у нас последние месяцы с этим затык был.
    Нас преподаватель в студии нашей уговорила не поступать в семь лет, и я сейчас вижу, что она права была, лично моему ребенку тяжело оказалось совмещать школу и кружки, а в художке нагрузка побольше будет. Другое дело, что есть опасние, поступим ли мы лет в 10, не факт. Но будем стараться.

Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    Ну я взяла только дочкину группу )). Может в других не такая печальная картина.
    В основном народ начал отваливаться после 5 класса. И далеко не все просто бросили. Некоторые ушли в 190 художественный лицей.
    Ну, не такая уж она печальная, ведь, на место тех, кто уходил, приходили новые, те, кому это нужно. И я как раз надеюсь, что мы так же когда-нибудь придем на освободившееся место.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Anastasia.n

Мы ходим в изостудию, преподаватель советовала в этом году поступать в художку (им. Глинки). Нам в июле будет семь, ребенок рисовать любит, учиться хочет. Я до последнего думала, и не пошла, побоялась... Во-первых, думаю, надо сначала первый класс отучиться, понять нагрузку, во-вторых, я пока с трудом понимаю, кто у меня будет ее в художку возить(( поэтому решили подождать годик, походить еще в студию...

Девочки, кто сдавал в школу им. Глинки 17-го, как впечатления?

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Отпишитесь, как ваши детки на подг.отделение нарисовали иллюстрацию к сюжету в Глинки?
    Мы скорее всего в пролете - не нарисовала разбитое окно, а оно видимо связующий элемент в сюжете. Увлеклась карандашом, мелкими деталями, которые потом поверх раскрасила гуашью и все закрасила конечно, фон не успела до конца докрасить ...
    Но я не переживаю, у нас ДДТ на Новоселов рядышком, там берут без экзаменов.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Anastasia.n Посмотреть сообщение

Девочки, кто сдавал в школу им. Глинки 17-го, как впечатления?
    Впечатления какие - народу тьма, запускают народ каждые 5 минут. Кто-то нервничает, стращает детей непоступлением, одна мамочка с ревущим ребенком умоляющим голосом спрашивала, нельзя ли в другой день придти, т.к. у ребенка температура... Организация на очень хорошем уровне, объявляют фамилии в микрофон, говорят во сколько забрать. Конкурс тут писали в топе, что 7 человек на место.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Волшебница Аватар для Варелка

Добавлю про школу им.Глинки. Организация на высшем уровне! Все четко. В аудиториях прекрасное отношение к детям. Атмосфера спокойная, доброжелательная, рабочая. Вся нервозность, после пребывания в холле пропадает. Ребенок рассказывал, что обращаются уменьшительно-ласкательно, очень понравилось!!!

Группы небольшие, по 10-12 человек в одну аудиторию. У подрощенных деток натюрморт, стоят 4 образца, можно выбрать какой хочешь писать.

Не опаздывать! Даже минутное опоздание и все, пролетели, никто отдельно в аудиторию не поведет

Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    т.е. получается есть шансы поступить не в первый класс, а после началки, раз довольно много детей уходят по различным причинам?
    Мы в прошлом году поступили в 12 лет)))

Небожитель Аватар для lilari

здОрово!

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

а во 2-ую кто-нибудь поступает на Некрасова? Я сегодня звонила насчет подгтовительного узнать, говорят, даже до конца месяца и не звоните Экзамены идут

10. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Отпишитесь, как ваши детки на... »
    Ветеран Аватар для Masyanya007

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, как ваши детки на подг.отделение нарисовали иллюстрацию к сюжету в Глинки?
    Мы скорее всего в пролете - не нарисовала разбитое окно, а оно видимо связующий элемент в сюжете. Увлеклась карандашом, мелкими деталями, которые потом поверх раскрасила гуашью и все закрасила конечно, фон не успела до конца докрасить ...
    Но я не переживаю, у нас ДДТ на Новоселов рядышком, там берут без экзаменов.
    Дочка рассказала, что нарисовала окно, занавески, коврик и кошку спящую. Сказала что почти все детки рисовали одно и то же. Большинство карандашами. Моя гуашью, кошку раскрасила акварельным карандашом и потом кисточкой прошлась. Обещала дома повторить рисунок.

Страница 334 из 1052 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »