|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SemOlga
Пока школы не привязаны к микрорайонам. На данный момент (как дальше пока не понятно, могут изменить), во все школы Ломоносова можно подавать доки ломоносовским детям, Старый Петергоф - для Старого Петергофа, Новый Петергоф - для жителей Нового Петергофа... Ну пока как-то так...
Не совсем так. Можно подавать доки в любую школу района. Знаю людей, которые из Ломоносова ездят в Петергоф и наоборот - Петергофские учатся в Ломоносове .
-
 Сообщение от Kamille
Не совсем так. Можно подавать доки в любую школу района. Знаю людей, которые из Ломоносова ездят в Петергоф и наоборот - Петергофские учатся в Ломоносове  .
Это новое. Было можно в любую школу Питера.... А теперь появилось какое-то постановление по привязке....
-
Элита
Возможно конечно. Хотя странно очень - дискриминация прямо какая-то. Знакомые петергофские детки ходят в гимназию на подготовит. курсы, и им ничего не говорили подобного. Думаете не возьмут ?
-
 Сообщение от Kamille
Возможно конечно. Хотя странно очень - дискриминация прямо какая-то. Знакомые петергофские детки ходят в гимназию на подготовит. курсы, и им ничего не говорили подобного. Думаете не возьмут  ?
Я не думаю, что не возьмут Более того, подозреваю, что даже администрация не знает что и как будет и кого придется брать.... У нас как всегда чиновники с постановлениями мудрят и всех запутать хотят...
-
Элита
строго говоря постановление пока не подписано....
-
Нет, постановление есть. И подписано аж прошлым летом.... Только вот то ли его только-только выполнять взялись по нормальному, то ли еще чего.... НО именно сейчас все очень непонятно и неоднозначно... И как всегда в каждом районе видят свое трактование этого постановления....
-
У меня сегодня неприятность случилась - карманник вытащил кошелек в семье на площади. Заметила около прилавка, возле которого задержалась и сразу подошла к охраннику, попросила осмотреть человека, который мимо меня 3 раза прошел, они проверили камеры и сказали мне удливительную вещь: камеры направлены на лицо покупателей! На них ничего не видно. И недавно у них же, напротив прилавка колбасного отдела у бабули (там же) вытащили из сумки паспорт с пенсией. Перед парнем я , конечно, извенилась. Про камеры спросила - что ж вы их так поставили? Больше в 7-ю не пойду.Конечно, сама виновата (хорошо хоть сумма была не большая). Но сумку открыл профи. Будте внимательны!
-
Старожил
 Сообщение от lapa
У меня сегодня неприятность случилась - карманник вытащил кошелек в семье на площади. Заметила около прилавка, возле которого задержалась и сразу подошла к охраннику, попросила осмотреть человека, который мимо меня 3 раза прошел, они проверили камеры и сказали мне удливительную вещь: камеры направлены на лицо покупателей! На них ничего не видно. И недавно у них же, напротив прилавка колбасного отдела у бабули (там же) вытащили из сумки паспорт с пенсией. Перед парнем я , конечно, извенилась. Про камеры спросила - что ж вы их так поставили? Больше в 7-ю не пойду.Конечно, сама виновата (хорошо хоть сумма была не большая). Но сумку открыл профи. Будте внимательны!
Очень вам сочувствую!У меня тоже один раз кошелёк вытащили из сумки.Очень обидно было!(А охранники в магазинах стараются как можно меньше ввязываться в разные неприятности.Нужны им эти проблемы?Да и прав они никаких не имеют.Ни обыскивать,ничего.Камеры на лицо это круто!
Не переживайте,пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни!И благословите воришку!Это же ему на счёт запишется,а не вам.
-
Элита
Девушки, в свое время то ли в горбольнице, то ли с поликлинике принимала доктор,ставила микроиглы для похудания.Никто не знает что-то поконкретнее,есть ли,координаты?
-
Наш человек
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как позвонить в налоговую в Ломоносове из СПб, у меня есть пятизначный телефон, если его просто набирать, то выдает ошибку. Ломоносов ведь это Питер. Помогите, пожалуйста.