Страница 334 из 930 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

а сколько сейчас примерно стоит мед.справка?

2. ответ для MamaRoma , на сообщение « а сколько сейчас примерно стоит... »

Цитата Сообщение от MamaRoma Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас примерно стоит мед.справка?
    в центре Бехтерева 2500

3. ответ для Счастье впереди , на сообщение « в центре Бехтерева 2500 »

Цитата Сообщение от ElenaZagika Посмотреть сообщение
    в центре Бехтерева 2500
    спасибо
    мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек

Елена, а вот такой вопрос еще возник, пока я еще не сменила права, теоретически при проверке документов как обнаружится, что у меня другая фамилия уже, паспорт же не показываю, права(фамилия 1 ),птс(фамилия 2), но в страховке и фамилия 1 и фамилия 2 вписана. Мне ребенка из садика каждый день ездить забирать, теперь боюсь, но не понимаю, вычислят ли меня..

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Елена, а вот такой вопрос еще возник, пока я еще не сменила права, теоретически при проверке документов как обнаружится, что у меня другая фамилия уже, паспорт же не показываю, права(фамилия 1 ),птс(фамилия 2), но в страховке и фамилия 1 и фамилия 2 вписана. Мне ребенка из садика каждый день ездить забирать, теперь боюсь, но не понимаю, вычислят ли меня..
    У вас срок действия прав когда заканчивается? У вас 2 варианта, поменять сейчас, вам выдадут права с новой фамилией, но только на срок действия старых прав, соответсвенно очень скоро их придется опять заменить и заново за это заплатить. Вариант 2 дождаться окончания срока действия и заменить права и фамилию одновременно. Но только учтите, что по новому закону вы не можете уже имея другую фамилию управлять машиной с правами на другое имя. Штраф за это приличный, поймать конечно в теории вас сложно, т.к. инспектору вы паспорт не предъявляете. Так что думайте ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У вас срок действия прав когда... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    поменять сейчас, вам выдадут права с новой фамилией, но только на срок действия старых прав.
    подскажите, давно это ввели? (мне подруге актуально)
    я в 2005 году меняла из-за смены фамилии и мне выдали на 10 лет права.
    или тут какой-то особенный случай?

и еще вопрос. если я поменяю права (фамилия та же останется).страховку надо менять? ведь на ВУ же указываются данные о старом ВУ.

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У вас срок действия прав когда... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У вас срок действия прав когда заканчивается? У вас 2 варианта, поменять сейчас, вам выдадут права с новой фамилией, но только на срок действия старых прав, соответсвенно очень скоро их придется опять заменить и заново за это заплатить. Вариант 2 дождаться окончания срока действия и заменить права и фамилию одновременно. Но только учтите, что по новому закону вы не можете уже имея другую фамилию управлять машиной с правами на другое имя. Штраф за это приличный, поймать конечно в теории вас сложно, т.к. инспектору вы паспорт не предъявляете. Так что думайте ...
    я про это в курсе, что сменят на срок окончания старых прав, еще 5 лет..так что буду менять, только время нужно..поэтому и спросила, вдруг остановят. Елена, вот меня подруга клятвенно заверяет, что справку с Бехтерева не приняли, а точнее отправили по прописке нарко и психо дисп. еще раз проходить(в справке с Бехтерева было), может вы слышали как знаток данного топа, кто-то с таким еще сталкивался?

8. ответ для MamaRoma , на сообщение « подскажите, давно это ввели? (мне... »
    Ветеран Аватар для Zebrochka

Цитата Сообщение от MamaRoma Посмотреть сообщение
    подскажите, давно это ввели? (мне подруге актуально)
    я в 2005 году меняла из-за смены фамилии и мне выдали на 10 лет права.
    или тут какой-то особенный случай?

и еще вопрос. если я поменяю права (фамилия та же останется).страховку надо менять? ведь на ВУ же указываются данные о старом ВУ.
    5 ноября ввели.
    если ездить, то права менять, полис лучше тоже

9. ответ для Zebrochka , на сообщение « 5 ноября ввели. если ездить, то права... »

Цитата Сообщение от Zebrochka Посмотреть сообщение
    5 ноября ввели.
    если ездить, то права менять, полис лучше тоже
    спасибо
    мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек

Мега-элита Аватар для Чинкаинка

я про это в курсе, что сменят на срок окончания старых прав, еще 5 лет..так что буду менять, только время нужно..поэтому и спросила, вдруг остановят. Елена, вот меня подруга клятвенно заверяет, что справку с Бехтерева не приняли, а точнее отправили по прописке нарко и психо дисп. еще раз проходить(в справке с Бехтерева было), может вы слышали как знаток данного топа, кто-то с таким еще сталкивался?
    Что-то рано они....
    "С 31.03.2014 года вступает в силу закон ФЗ-437 от 28 декабря 2013 г., который обязывает проходить обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства)."

Страница 334 из 930 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »