спасибо!
а открытый ДР в выходной совсем не очень?
Если вы не боитесь увидеть и услышать других детей на входе и выходе, то очень даже очень В конце концов это важно только нам, взрослым, для детей же настоящим чудом будет попасть в мультфильм
Уже хотела было испугаться, прочитав, что есть негативный отзыв о Тарабуме, как ШоКоладка меня успокоила. Буквально вчера внесла аванс за проведение открытого ДР. Правда у нас утро буднего дня, но всё же...
Отмечали 23.04.11 День Рождения (10 лет) в гостинице "Русь" на Чернышевской.
Дети в бешенном восторге!!! И я тоже ))))
В программе (3 часа) было:
1. Игра в мафию - очень волновалась что детям будет скучно - но они играли с огромным удовольствием! (Я думаю 10 лет самый подходящий возраст с которого стоит начинать играть в эту игру) Ведущий (молодой человек Даниил) настолько с юмором вел игру и очень чувствовал детское настроение. После 2-х "раундов" в мафию мы решили перейти к:
2. Мастер-класс по изготовлению тортиков - детям выдали наборчики - коржи, крем, разные обсыпки и каждый делал свой тортик - потом на "ура" их съели.
3. "Виртуальная реальность" - ой))) эта часть праздника конечно была самой запоминающейся!!!! На проекторе выведен "персонаж" - который повторяет все двежения самого игрока - иииии понеслось - надо было прыгать чтобы собирать монетки сплавляясь по горной реке, уворачиваться от препятствий и т.п. Очень захватывающее мероприятие!
А потом.. вынесли торт со свечами в стиле мафия, дети выпили детское шампаское и мы пошли на улицу выпускать шарики которыми был украшен зал.
Дети конечно были настроены играть в мафию дальше и уходить им совсем не хотелось!
Но увы, время вышло..
В общем праздник удался как никогда
Если кто-то захочет отметить праздник там же - хочу дать кое-какие советы чтобы всё уж совсем прошло гладко.
Если ведущий отработал свою часть на пять с плюсом (даже на шесть), то обслуживающий персонал конечно был совсем неспешный... Так что советую сразу попросить их накрыть стол и самое главное - заказать напитки! Т.к. в меню (которое входит в стоимость программы) входит ОДНА БУТЫЛКА ДЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО. А детям конечно после сладкого стола, а тем более после активного времяпрепровождения на "виртуальной реальности" очень хотелось пить. Пришлось срочно заказывать напитки. Чай тоже принесли когда торт съели. В общем надо было придти и сразу подтолкнуть официантов))) А может нам просто немножко не повезло с конкретными работниками гостиницы.
Тоже поделюсь. Вчера отмечали день рождения в лучно-арбалетном тире (в ТК "Вояж" у метро Озерки, сама организация называется клуб "Клад"). Бронировали весь тир на два часа (оптимальное время, как оказалось). На 11 "юных стрелков", в основном, мальчишек от 10 до 13 лет. Минут 40-50 инструктаж и пристрелка (два парня-инструктора, плюс один на подхвате) из 4-х видов оружия (пневматические пистолеты, винтовки, луки и арбалеты), потом банкет (еда, напитки - всё своё, три больших стола с кучей стульев), потом конкурсы - в смысле, стреляют попарно уже на очки, награждение победителей. Понравилось. Как-нибудь повторим.
ЗЫ: мамы-папы тоже наробингудились ...
Ну вот и мы отметили 8 лет в Сказкином Доме.
Гости были 8-ми, 10 и 12 летние))
Все дети были очень довольны, я программу почти не видела (столом занималась, да и мешать не хотела, дети большие могут застесняться взрослых))
Мое мнение таково: если сумма для вас не выглядит непомерной (9гостей 8тр) смело вперед, если для осуществления этого мероприятия семья затянет пояс потуже... лучше сводите своего ребенка и пару гостей туда на экскурсию, а потом покутите дома)).
Понравилось , что Баба Яга отлично справилась с "взрослыми гостями", играли все)))
Общий бюджет у меня такой получился:
8тр мероприятие
Призы по 3шт,скатерти, посуда,напитки,еда, торт примерно 2000р
Свечки мы забыли дома((( Но сотрудники предоставили нам свечки, причем одна былаволшебная незадуваемая)) и баба Яга устроила нам целое шоу с поздравлениями и задуваниями
Еда была такая: сок, вода, фруктовые шашлычки, горячие бутербродики с сыром-колбасой( делали в специальном тостере,который привезли с собой)), торт, шоколадные яйца
Хватстану немного нашим тортиком самодельным)) хотела заказать в этом году, но цифра оказалась слишком для меня и пришлось преодолевать лень и готовить самой, экономия почти 2500)))
Тортик какой :о) Я на таку красоту неспособна. А д.р. тоже грядет уже скоро - пора озабоится - может кто присоветует, где заказать можно, чтобы вкусно и красиво было?
Закладки