|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Девочки, а вот если я не успела курицу приготовить (даже не купила), и завтра не успею с утра, т.к. рано на работу уезжаю, можно ее чем-то на обед заменить - или пустой салат лопать, раз я так о себе не позаботилась?
-
Сешь 2 яйца вместо курицы или творог
-
2 яйца это хорошо, спасибо, так и поступлю
-
Элита
Девушки, а кто когда начал эту программу и какие у вас результаты?
что было самым сложным по началу?
-
Сообщение от Коза Любви
Девушки, а кто когда начал эту программу и какие у вас результаты?
что было самым сложным по началу?
Прочитайте хотя бы пару страниц назад, начали недавно .... топ ожил недавно, хотя диета считаю самая продуктивная, худеют все (кто следует рекомендациям) кожа не отвисает, тело упругое. Сложности для всех разные, но у всех общая, сложности с водой, нужно приучить себя пить много....
-
У меня за вчерашний день отвесик 1 кг.
Уже 2 кружки водички кстати 2 выпила....
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Прочитайте хотя бы пару страниц назад, начали недавно .... топ ожил недавно, хотя диета считаю самая продуктивная, худеют все (кто следует рекомендациям) кожа не отвисает, тело упругое. Сложности для всех разные, но у всех общая, сложности с водой, нужно приучить себя пить много....
+100 Я про себя недавно писала в цифрах. Самое тяжелое - вода, пить её не могу в таких количествах. Может поэтому и вес встал.
-
Сообщение от Смайли
+100 Я про себя недавно писала в цифрах. Самое тяжелое - вода, пить её не могу в таких количествах. Может поэтому и вес встал.
Перед компьютером кружечку поставь... рука сама потянется, я сегодня литр уже вдула.....
-
Сообщение от Смайли
Как я и говорила, опосля помидортов, меня разнесло на 0.5 кг в плюсе
От помидор и мандарин всегда +