|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ольга704
Очень довольна своей операцией КС в Снегиревке в 2006г. Врач - Виктория Юрьевна, фамилия на "К", не помню. Кажется, и сейчас там работает.
+1 Колчина В.Ю.
Меня тоже она кесарила. Тоже все неплохо. После операции приходила на ПО и интересовалась как дела, как ребеночек. Хотя рожала я бесплатно.
-
Наш человек
Мама Кнопки, большое спасибо за информацию!
Сегодня была на приеме у Логинова, записалась на роды, теперь поеду в 35 недель после 3-го УЗИ, просто у меня непонятная ситуация, как и в первой беременности (низкая плацента, и еще малыш лежит не так как надо), будем отслеживать динамику.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Мега-элита
Сообщение от Salita
Мама Кнопки, большое спасибо за информацию!
Сегодня была на приеме у Логинова, записалась на роды, теперь поеду в 35 недель после 3-го УЗИ, просто у меня непонятная ситуация, как и в первой беременности (низкая плацента, и еще малыш лежит не так как надо), будем отслеживать динамику.
Всегда пожалуйста.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Ветеран
Девочки! А есть какие-то отзывы о начмеде - Яковлевой Н.А.? Нашла на всем ЛВ только парочку((
-
Девочки, нашла про Карпенко Ольгу Александровну пару отзывов вскользь, вроде бы остались довольны родами с ней и больше ничего. А подробнее кто-нить может поделиться впечатлениями? Можно в личку.
Мне ее Черемисина посоветовала, буду пока вести с ней беременность, хотя, хотелось бы и рожать с тем же самым врачом
-
Наш человек
Сообщение от marten
Мне ее Черемисина посоветовала, буду пока вести с ней беременность, хотя, хотелось бы и рожать с тем же самым врачом
А почему вас Ч. не берет рожать?
-
Ветеран
Сообщение от nenastie
Девочки! А есть какие-то отзывы о начмеде - Яковлевой Н.А.? Нашла на всем ЛВ только парочку((
Я дочу у неё рожала! Отношение не однозначное!! В результате ЭКС!
А в этот раз опять рожала здесь же, но не призналась, что раньше рожала у Яковлевой, она начмед, а меня какой-то врач молодой (не помню кто) спросил кто меня трясущимися руками резал и зашивал! Шов у меня и правда не фонтан!
-
Сообщение от Gatta
А почему вас Ч. не берет рожать?
А почему она должна меня брать рожать? Я к ней и не просилась.
-
Активный участник
Девочки! Уже поднимали вопрос, но я не нашла ответа. Кто что-нибудь может сказать про Земченкову Ирину Геннадьевну?? У нее кто-нибудь наблюдался? Рожал?
-
Хранитель
она пропала в прошлом году еще...
так и не нашли
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)