| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Female
574-53-93...
Куплю тока три...не бойтесь..мне сказали ,что их много)))))
Это где
-
с орбиты
-
Daydreamer
 Сообщение от Female
574-53-93...
Вы где и какие берете? Что-то запуталась) Как голубой?
-
Daydreamer
На сомом деле я ребенка заколебала, она любит играть на полу и садится как раз ноги под себя иногда, так я ее постонно поправляю и прошу сесть на корточки или попу, на подушку на пол. На самом деле вот так пошпыняешь, а потом надеюсь рефлекторно будет правильно делать.
-
Наш человек
 Сообщение от sim
В Орто-Се на Блохина 14,м. Спортивная, такой коврик не видела.
Стандарт-Орто, это где Пеев, Жуковского 18,м.Восстания т.325-33-44, там коврик. 
Спасибо..Позвонила- а мальчик там говорит- так ведь только же звонили по коврику..я говорю -это не я.)))
Тольк остранно он сказал размер 20*20, а в ОРТО-С мне сказали 30 на 30...гдеправда? или они бывают двух размеров?
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
Узнала в Орто-С, они есть в наличии (как синий на фото). Размер 20 на 20 стоит 200, а круглый в 2 раза больше 350. Только мне почему-то показалось, что на картинке на синем типа горбинки в середине коврика. У меня глюк??
И я не поняла, они колючками или пупырышками? Я колючками хочу.
Кстати, в максидоме не нашла подобных.
если это тот коврик про какой я думаю и на которых у нас проводилась лфк для взрослых, то у него резинки разной высоты , в середине действительно выше, то есть топа как бы как раз полумесяцем стоит на коврике (не знаю как грамотно объяснить), это хорошо видно на фото Яшки
-
с орбиты
 Сообщение от Female
574-53-93...
 Сообщение от Pchelka_05
Вы где и какие берете? Что-то запуталась) Как голубой?
Присоединяюсь к вопросу.
-
Наш человек
то есть вы позвонили в один и тот же магазин только по разным телефонам? не знаете до скольки они работают? может мужа заслать, думаю.. он на восстания работает )
-
Наш человек
Елизаровская...
ааа побежали все за ковриками..
-
Наш человек
а как вы обозвали этот коврик, что мальчик на телефоне вас понял, а то муж мне что-нибудь не то может купить...