|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я ещё рассчитывала на приезд сестры, у нее лежит куча детского барахла, причем много нового. Хорошие итальянские шмотки. Но фиг теперь. Дай бог летом почта будет работать, может посылку хоть соберет.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
Я ещё рассчитывала на приезд сестры, у нее лежит куча детского барахла, причем много нового. Хорошие итальянские шмотки. Но фиг теперь. Дай бог летом почта будет работать, может посылку хоть соберет.
А сейчас поста не работает?
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
А сейчас поста не работает?
А сейчас им из дома нельзя выходить.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
А сейчас им из дома нельзя выходить.
Я чувствую нас такая же жопень ждёт.
-
Участник
Сообщение от Fergie
Я чувствую нас такая же жопень ждёт.
Даже не сомневаюсь. Почитала пост По лины Голо вушки ной она в Италии живёт, ну вот им тоже всем было смешно и не страшно. Шутки шутили в вацапах и тд. Месяц, и больше не смешно...а дико страшно.
-
Девочки, привет!
Я новенькая. Жду мальчика.Первая беременность, 27 лет,есть кто здесь с Кировского района? Автово/Ленинский пр.
Сейчас работаю удаленно, времени много свободного,ищу компанию ,гулять, общаться,да и потом гулять с малышами вместе[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, оплата больничного по БиР теперь производится строго на карту мир. Вот я сейчас подумала. Обычную мир пойти в Райфе выпустить, или новомодную единую карту петербуржца? Никто про последнюю не в курсе, есть там какие-то объективные бонусы? Или все фигня?
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
Девочки, оплата больничного по БиР теперь производится строго на карту мир. Вот я сейчас подумала. Обычную мир пойти в Райфе выпустить, или новомодную единую карту петербуржца? Никто про последнюю не в курсе, есть там какие-то объективные бонусы? Или все фигня?
Мне выпустили единую петербуржца мир
Тоже из-за бир оформила
Из того что знаю есть по ней скажет в ДМ, в пятерочке и после магазов
Проезд дешевле чем по подорожнику
-
Элита
Я бюджетник, у нас она в принудительном порядке была.... Метро 36р, и если есть бонусы на карте(они ща покупки начисляются) то эти 36р можно вернуть..... В пятерочке использую ее вместо карты пятерочка, ... Была скидка в зоопарке еще есть скидки в разных местах.... В Поликлиниках ее даю вместо паспорта-полиса-снилса....
Я про карту Мир петербуржца
-
Всем привет! Для статистики))) Сходила сегодня на скрининг. Все хорошо. У меня девочка 😊