|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Сообщение от M O R I N
Шитик, а вообще от Пскова до СПб много ремонта? (Я только что осознала, что мне через пару недель из Пскова ехать на авто в воскресенье в СПб )
Не особо много, но есть. 2-3 реверсивных светофора.
-
Небожитель
Сообщение от Танита
Подскажите, когда в Цесисе день города(средневековая ярмарка) или что-то подобное? Хочу приурочить поездку. Слышала от знакомых восторженные отзывы.
День города в Цесисе 19-21 июля вот
Вообще и без всяких праздников город оставляет приятное впечатление - маленький, ухоженный, с недорогими кафе ресторанчиками и конечно же средневековым замком))
-
Небожитель
добрый день
подскажите, пожалуйста, кто поездом ездил...совсем грустно или терпимо? плацкарт интересует)
-
в шоколаде
Сообщение от Юлюся
добрый день
подскажите, пожалуйста, кто поездом ездил...совсем грустно или терпимо? плацкарт интересует)
Я ездила, в плацкартном. Мне нормально. Но это ведь кому что нужно, очень индивидуально.
Когда из Питера в Ригу, граница ночью. Это не удобно конечно, хотя в прошлой поездке я ехала на верхней полке и как-то легко всё прошло. Из Риги в Питер вообще хорошо, граница вечером, часам к 11 уже всё заканчивается, можно спать до утра.
И очень многое в поездке зависит от соседей по вагону. Ехала как-то с группой детей-спортсменов, это был ужас. Сопровождавшие их взрослые тетеньки сбились в кучу и трындели о своем, а дети на голове стояли, вообще без тормозов были. Понятно, что это проблема взрослых, родителей и тренера, но эти взрослые самоустранились до тех пор, пока пассажиры не пожаловались проводникам. Только тогда детей как-то угомонили.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Небожитель
спасибо
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Наш человек
Сообщение от Юлюся
добрый день
Я тоже ездила. И с удовольствием бы снова так поехала. Но на автобусе в 2 раза дешевле - и это решает...
-
Ветеран
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где и какие магазины одежды (взрослая, детская) стоит посетить с июле? Знаю только аутлет Адидаса. Может быть есть еще интересные магазины?
-
Наш человек
Шопинга в Латвии нет. ИМХО.
-
с Марса
Обычные тц как и везде
Мы в спице шоппингуемся
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
Сообщение от stervochka
Обычные тц как и везде
Мы в спице шоппингуемся
Я тоже Спицу больше всего люблю.