|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет,добром к тебе вернется
Папа+Мама=Алёша-Солнышко
-
Сообщение от Zhadan
Неделя
Я по этой причине ушла с работы
Руководство приказало решить свои проблемы за мес,у меня не получилось
Единственное,уволилась без отработки
Отец инвалид 1гр
Видите,ли, как оказалось большая разница-родители или муж... Когда родители-можно уволится-муж поддержит. А когда муж-всё.Тупик. За спиной никого нет. Если уволишься-денег не будет ниоткуда.Я не на пенсии.
-
Гость
мы сегодня проходили МСЭ для ИПР, получили заключение на средства реабилитации..
я так поняла что мне надо с этой бумагой в МФЦ, зарегистрируют и поставят в очередь..
а вот дальше что и как происходит не поняла(
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
мы сегодня проходили МСЭ для ИПР, получили заключение на средства реабилитации..
я так поняла что мне надо с этой бумагой в МФЦ, зарегистрируют и поставят в очередь..
а вот дальше что и как происходит не поняла(
Через некоторое время позвонят из МФЦ, надо будет там получить направление на получение - в нем будут адреса и телефоны пунктов выдачи
-
Наш человек
мы ходили напрямую в ФСС (Гатчина), сначала позвонила, все узнала, нам положена коляска, сказали- если в очереди стоять- к концу года очередь и подойдет.Можно самим купить, а в течении 60 дней возмещают на карту.Естественно, в товарном чеке наименование должно соответствовать ИПРу, и возмещают не более определенной суммы, т.е коляску можно было купить и за 100 тыс, а возместят только 13 с копейками.Потом с товарным, кассовым и паспортом на коляску, документами инвалида- в ФСС.
-
Гость
спасибо за информацию!
подождем, что дадут, с компенсацией я точно не сдюжу, куплю что-нить не то..
сейчас мы по знакомым на время собрали необходимый минимум, что-то сами купили...поэтому есть возможность подождать
-
Ветеран
Всем здравствуйте)
Посоветуйте сиделку с проживанием( для неё отдельная комната)
Нужна к маме,лежачая( легенькая), пока не говорит и не понимает речь(
Спасибо всем откликнувшимся
-
Наш человек
Да лучше работать,чем так
У нас же Сиделки
Ее оплачивать нудно
Сейчас ходу по собеседованиям
Не по специальности
Но хоть какие то деньги
Муж бубнит постоянно
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет,добром к тебе вернется
Папа+Мама=Алёша-Солнышко
-
Добрый день!
Кто-нибудь знает завезли ли памперсы и пеленки на Стачек? Может быть есть группа в ВК или активный форум, где оперативно обсуждается данный вопрос?
Дозвониться не возможно. Может кто рядом идет/живет и может зайти посмотреть.......Если сама сегодня туда доеду, то опишусь......
-
Наш человек
Сообщение от olgana777
Добрый день!
Кто-нибудь знает завезли ли памперсы и пеленки на Стачек? Может быть есть группа в ВК или активный форум, где оперативно обсуждается данный вопрос?
Дозвониться не возможно. Может кто рядом идет/живет и может зайти посмотреть.......Если сама сегодня туда доеду, то опишусь......
я звонила в прошлую субботу, в наличии памперсы были, но сказали, что выдают только на один месяц((