Страница 334 из 474 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

Наш человек Аватар для Zhadan

😂

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)

Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет,добром к тебе вернется

Папа+Мама=Алёша-Солнышко

2. ответ для Zhadan , на сообщение « Неделя Я по этой причине ушла с работы... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Zhadan Посмотреть сообщение
    Неделя
    Я по этой причине ушла с работы
    Руководство приказало решить свои проблемы за мес,у меня не получилось
    Единственное,уволилась без отработки
    Отец инвалид 1гр
    Видите,ли, как оказалось большая разница-родители или муж... Когда родители-можно уволится-муж поддержит. А когда муж-всё.Тупик. За спиной никого нет. Если уволишься-денег не будет ниоткуда.Я не на пенсии.

3. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

мы сегодня проходили МСЭ для ИПР, получили заключение на средства реабилитации..
    я так поняла что мне надо с этой бумагой в МФЦ, зарегистрируют и поставят в очередь..
    а вот дальше что и как происходит не поняла(

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « мы сегодня проходили МСЭ для ИПР,... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    мы сегодня проходили МСЭ для ИПР, получили заключение на средства реабилитации..
    я так поняла что мне надо с этой бумагой в МФЦ, зарегистрируют и поставят в очередь..
    а вот дальше что и как происходит не поняла(
    Через некоторое время позвонят из МФЦ, надо будет там получить направление на получение - в нем будут адреса и телефоны пунктов выдачи

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « мы сегодня проходили МСЭ для ИПР,... »
    Наш человек Аватар для Эххх

мы ходили напрямую в ФСС (Гатчина), сначала позвонила, все узнала, нам положена коляска, сказали- если в очереди стоять- к концу года очередь и подойдет.Можно самим купить, а в течении 60 дней возмещают на карту.Естественно, в товарном чеке наименование должно соответствовать ИПРу, и возмещают не более определенной суммы, т.е коляску можно было купить и за 100 тыс, а возместят только 13 с копейками.Потом с товарным, кассовым и паспортом на коляску, документами инвалида- в ФСС.

6. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

спасибо за информацию!
    подождем, что дадут, с компенсацией я точно не сдюжу, куплю что-нить не то..
    сейчас мы по знакомым на время собрали необходимый минимум, что-то сами купили...поэтому есть возможность подождать

7. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Ветеран Аватар для Холмс

Всем здравствуйте)

Посоветуйте сиделку с проживанием( для неё отдельная комната)
    Нужна к маме,лежачая( легенькая), пока не говорит и не понимает речь(
    Спасибо всем откликнувшимся

8. ответ для svekos , на сообщение « Видите,ли, как оказалось большая... »
    Наш человек Аватар для Zhadan

Да лучше работать,чем так
    У нас же Сиделки
    Ее оплачивать нудно
    Сейчас ходу по собеседованиям
    Не по специальности
    Но хоть какие то деньги
    Муж бубнит постоянно

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)

Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет,добром к тебе вернется

Папа+Мама=Алёша-Солнышко

9. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

Добрый день!
    Кто-нибудь знает завезли ли памперсы и пеленки на Стачек? Может быть есть группа в ВК или активный форум, где оперативно обсуждается данный вопрос?
    Дозвониться не возможно. Может кто рядом идет/живет и может зайти посмотреть.......Если сама сегодня туда доеду, то опишусь......

Наш человек Аватар для Лягушка

Цитата Сообщение от olgana777 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто-нибудь знает завезли ли памперсы и пеленки на Стачек? Может быть есть группа в ВК или активный форум, где оперативно обсуждается данный вопрос?
    Дозвониться не возможно. Может кто рядом идет/живет и может зайти посмотреть.......Если сама сегодня туда доеду, то опишусь......
    я звонила в прошлую субботу, в наличии памперсы были, но сказали, что выдают только на один месяц((

Страница 334 из 474 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »