|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Tavadu
А чем не понравился Бенитсес? Я как раз к нему присматриваюсь.
Сообщение от Шалфей
Мне тоже интересно. Так как мы уже и забронировали место чуть южнее Беницеса. Я прочитала кучу отызвов и поняла что там самое теплое море должно быть. Мы едем в начале июня, так что нам это было важно.
пляжи там, мягко говоря, не ахти(
надо смотреть от конкретного отеля, но все что я видела - мне не понравилось(
-
Элита
Про пляжи здесь https://m.vk.com/feed#/topic-63545670_29139379 и на отзыв.ру много полезного с фотографиями
-
Ветеран
Сообщение от Tavadu
А чем не понравился Бенитсес? Я как раз к нему присматриваюсь.
Сообщение от Шалфей
Мне тоже интересно. Так как мы уже и забронировали место чуть южнее Беницеса. Я прочитала кучу отызвов и поняла что там самое теплое море должно быть. Мы едем в начале июня, так что нам это было важно.
Для нас там было слишком многолюдно, не смотря на то, что наши апартаменты были прямо на пляже, что в Беницесе редкость. Водоросли в воде. Хотя вода, очень теплая, для детей хорошо. Гулять неудобно и кататься по острову нам из Барбати показалось удобнее.
Мы потом дважды жили в Палео и в Барбати - нам нравится в разных местах жить. В этом году просто в Барбати поедем в апарты. Там очень красиво!
-
Ветеран
Сообщение от Oxуgen
Извините, пож, а про пляжи Ипсоса и Гувии можете что-нибудь сказать? И еще Кавос интересует, хотя пишут, что много молодежи. Но цены там уж больно приятеые.
Ипсос проезжали мимо несколько раз, там пляжа почти нет, узкая полоска вдоль дороги, по которой постоянно машины ездят.. В Гувию не заезжали, но когда я первый раз искала куда на Корфу ехать, видела много отзывов о плохом, мутном море.
В Кавосе не просто молодежь, а английская молодежь...туда только за тусовками, иначе думаю, что не понравится. Специфическое место, судя по отзывам и рассказам греков.
-
Космонавт
Сообщение от Дашунчик
Для нас там было слишком многолюдно, не смотря на то, что наши апартаменты были прямо на пляже, что в Беницесе редкость. Водоросли в воде. Хотя вода, очень теплая, для детей хорошо. Гулять неудобно и кататься по острову нам из Барбати показалось удобнее.
Мы потом дважды жили в Палео и в Барбати - нам нравится в разных местах жить. В этом году просто в Барбати поедем в апарты. Там очень красиво!
Спасибо! Мы будем чуть южнее Беницеса в Agios Ioannis Peristeron. По отзывам, там хороший пляж. Посмотрим.
-
Девушки, а что скажете про Кассиопи?
-
Сегодня бегали по туроператором на консультации. Очень понравилась девушка в Музендис Трэвел, так грамотно все рассказывала, но расписание у них вылетов-прилетов в этом году жутко неудобное на Корфу, через них не получится, даже жалко:-(( А потом пришли в БГ, по мне так это не консультация, а мрак, я сама уже так могу рассказать, посидев в интернете 2 дня
-
Давно я здесь
Сообщение от Oxуgen
Извините, пож, а про пляжи Ипсоса и Гувии можете что-нибудь сказать? И еще Кавос интересует, хотя пишут, что много молодежи. Но цены там уж больно приятеые.
в Кавосе отличные песчаные пляжи, но англ молодежь это просто жесть! они начинают пить в 12 дня и до 7утра, курили что-то, орали, пели, плясали. Спать невозможно было, так шумно было. По главной улице Кавосе постоянно проводили демонстрации) вся улица на утро мыла усеяна шариками и т.п. на пляже постоянно проводят пьяные вечеринки, сексом прямо на пляже занимаются на лежаках.. вообщем отвязное место)))
наших очень мало, меня случайно занесло, впечатлений надолго хватило
-
Ветеран
Сообщение от Шалфей
Спасибо! Мы будем чуть южнее Беницеса в Agios Ioannis Peristeron. По отзывам, там хороший пляж. Посмотрим.
Вы же, наверное, не будете всё время в отеле? Так что будете купаться и в других местах, если вдруг на своем пляже не очень понравится!)
-
Ветеран
Сообщение от Кудесница Леса
Девушки, а что скажете про Кассиопи?
Мы там провели несколько часов и очень понравилось! Вот там есть где погулять - и порт небольшой, и крепость старая. На Корфу в основном гулять можно вдоль дороги, в Кассиопи с этим лучше) И пляжи разные. И там красиво, на мой взгляд)