|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
Добрый вечер!
Шерточка, прими пожалуйста мои, с небольшим опозданием , поздравления с Днем рождения!
Счастья, здоровья, желаний и возможностей
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Мега-элита
]Всем доброго вечера! Помогите определиться , что то я зависла с выбором коричневый или молочный ? Коричневый меньше на размер чем молочный, наверно лучше побольше - свободнее... взяла б два))) но позднее) по цвету молочный свежее к лицу, но есть достаточно белых свитеров, коричневый немного бледнит но много одежды в гардеробе к нему подойдёт и нужен как раз такой оттенок коричневого . В общем муки выбора у меня) какой бы взяли?
В районе где должна быть талия сидит свободнее на самом деле) это я на джинсы кардиган чёрный намотала он сильно объём придал )
-
Наш человек
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Мне оба нравятся! Без лица сложно понять, какой идёт больше, поэтому брала бы тот, какой нужен к другим вещам, себе бы взяла бежевый. По размеру оба хорошо, разницы особой на фото не видно.
А чьи это свитера? Мне тоже надо))
-
Наш человек
Сообщение от Белокурая
Мне оба нравятся! Без лица сложно понять, какой идёт больше, поэтому брала бы тот, какой нужен к другим вещам, себе бы взяла бежевый. По размеру оба хорошо, разницы особой на фото не видно.
А чьи это свитера? Мне тоже надо))
+1
-
Старожил
Сообщение от Pansy
Я тоже за советом. А если из вагабонд, то лучше черные или коричневые?
Это уже просто универсальные туфли ищу. Коричневые мерила, но не свой размер, очень понравились удобством.
Первые совсем просто смотрятся тем более в черной коже. А у вторых вырез острее и моднее, плюс цвет актуальный и замша. Мне так кажется, мерила и те, и другие.
-
Наш человек
Сообщение от WearingPurple
Девочки, добрый день, очень хочу вашего совета/мнения, срочно понадобилось купить что-то "на юга" Что из этого выбрать? Или все в сад?[S
WearingPurple) можно ещё поискать) есть лучше)
Сообщение от Pansy
Я тоже за советом. А если из вагабонд, то лучше черные или коричневые?
Это уже просто универсальные туфли ищу. Коричневые мерила, но не свой размер, очень понравились удобством.
Коричневые интереснее)
Сообщение от Obligation
]Всем доброго вечера! Помогите определиться , что то я зависла с выбором коричневый или молочный ? Коричневый меньше на размер чем молочный, наверно лучше побольше - свободнее... взяла б два))) но позднее) по цвету молочный свежее к лицу, но есть достаточно белых свитеров, коричневый немного бледнит но много одежды в гардеробе к нему подойдёт и нужен как раз такой оттенок коричневого . В общем муки выбора у меня) какой бы взяли?
В районе где должна быть талия сидит свободнее на самом деле) это я на джинсы кардиган чёрный намотала он сильно объём придал )
Мне больше нравится песочек)
-
Небожитель
Сообщение от Obligation
Вы сами ответили на все вопросы) белых много, нужен беж.
По размеру нравится белый. На ВБр все размеры, все цвета
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
Коричневые интереснее)
)
+1
+1
-
Небожитель
А я пролетела с комбезом, ожидаемо)
Нужен рост.
Классный: плотная шелковистая ткань, фурнитура [emoji869]
-
Элита
Сообщение от Fidelio
Сообщение от Verronika
+1
спасибо не посоветуете, в какую сторону лучше смотреть?