Страница 3339 из 4593 « Первая 2339283932393289332933353336333733383339334033413342334333493389343938394339 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. Здравствуйте!) Аватар для Николя

Добрый вечер!

Шерточка, прими пожалуйста мои, с небольшим опозданием , поздравления с Днем рождения!
    Счастья, здоровья, желаний и возможностей
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

2. Мега-элита Аватар для Obligation

]Всем доброго вечера! Помогите определиться , что то я зависла с выбором коричневый или молочный ? Коричневый меньше на размер чем молочный, наверно лучше побольше - свободнее... взяла б два))) но позднее) по цвету молочный свежее к лицу, но есть достаточно белых свитеров, коричневый немного бледнит но много одежды в гардеробе к нему подойдёт и нужен как раз такой оттенок коричневого . В общем муки выбора у меня) какой бы взяли?

В районе где должна быть талия сидит свободнее на самом деле) это я на джинсы кардиган чёрный намотала он сильно объём придал )

3. Наш человек Аватар для Белокурая

Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Мне оба нравятся! Без лица сложно понять, какой идёт больше, поэтому брала бы тот, какой нужен к другим вещам, себе бы взяла бежевый. По размеру оба хорошо, разницы особой на фото не видно.
    А чьи это свитера? Мне тоже надо))

Наш человек Аватар для Тимофф

Цитата Сообщение от Белокурая Посмотреть сообщение
    Мне оба нравятся! Без лица сложно понять, какой идёт больше, поэтому брала бы тот, какой нужен к другим вещам, себе бы взяла бежевый. По размеру оба хорошо, разницы особой на фото не видно.
    А чьи это свитера? Мне тоже надо))
    +1

5. ответ для Pansy , на сообщение « Я тоже за советом. А если из вагабонд,... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Я тоже за советом. А если из вагабонд, то лучше черные или коричневые?

Это уже просто универсальные туфли ищу. Коричневые мерила, но не свой размер, очень понравились удобством.
    Первые совсем просто смотрятся тем более в черной коже. А у вторых вырез острее и моднее, плюс цвет актуальный и замша. Мне так кажется, мерила и те, и другие.

Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, очень хочу вашего совета/мнения, срочно понадобилось купить что-то "на юга" Что из этого выбрать? Или все в сад?[S
    WearingPurple) можно ещё поискать) есть лучше)
    Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Я тоже за советом. А если из вагабонд, то лучше черные или коричневые?

Это уже просто универсальные туфли ищу. Коричневые мерила, но не свой размер, очень понравились удобством.
    Коричневые интереснее)

Цитата Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение
    ]Всем доброго вечера! Помогите определиться , что то я зависла с выбором коричневый или молочный ? Коричневый меньше на размер чем молочный, наверно лучше побольше - свободнее... взяла б два))) но позднее) по цвету молочный свежее к лицу, но есть достаточно белых свитеров, коричневый немного бледнит но много одежды в гардеробе к нему подойдёт и нужен как раз такой оттенок коричневого . В общем муки выбора у меня) какой бы взяли?

В районе где должна быть талия сидит свободнее на самом деле) это я на джинсы кардиган чёрный намотала он сильно объём придал )

Мне больше нравится песочек)

7. ответ для Obligation , на сообщение « ]Всем доброго вечера! Помогите... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение

Вы сами ответили на все вопросы) белых много, нужен беж.
    По размеру нравится белый. На ВБр все размеры, все цвета

8. ответ для Fidelio , на сообщение « WearingPurple) можно ещё поискать) ... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение

Коричневые интереснее)

)
    +1
    +1

9. Небожитель Аватар для Verronika

А я пролетела с комбезом, ожидаемо)
    Нужен рост.
    Классный: плотная шелковистая ткань, фурнитура [emoji869]

10. ответ для Verronika , на сообщение « +1 +1 »

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    +1
    спасибо не посоветуете, в какую сторону лучше смотреть?

Страница 3339 из 4593 « Первая 2339283932393289332933353336333733383339334033413342334333493389343938394339 Последняя »