|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Радующаяся жизни
Пиу! Пишу! Дыц!
Это космос! Нереальная коляска. Он не едет, а плывёт. Теперь я точно знаю, что это значит.
Муж, которого я дважды подводила к нему, на момент выбора люльки(и он его дважды забраковал), сказал, что надо было брать его сразу с люлькой.
Но все равно не идеален. Козырёк от солнца маловат.
Красота, поздравляю!!!
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от Афросинья
А можно ссылку на накладки, где покупали?
https://m.ru.aliexpress.com/item/32658284151.html
Но сели внатяг
-
Хранитель
Сообщение от clinique
Вроде хорошо.
Жаба меня тоже душила, но ждать не готова была, да и ручки у моей толще, не факт, что налезли б.
Тогда точно не подошли бы, если ручка толще
-
Живу я здесь
Сообщение от Радующаяся жизни
Пиу! Пишу! Дыц!
Это космос! Нереальная коляска. Он не едет, а плывёт. Теперь я точно знаю, что это значит.
Муж, которого я дважды подводила к нему, на момент выбора люльки(и он его дважды забраковал), сказал, что надо было брать его сразу с люлькой.
Но все равно не идеален. Козырёк от солнца маловат.
шторки от летника
-
Живу я здесь
Сообщение от Gurevestnik
А я натянула на Ультру накладки с Али. Конечно, не айс, но меня жаба душит за 1000 покупать.
я их не сразу заметила
по мне так хорошо сели
-
Хранитель
Сообщение от Грациозная Лань
Но колесики у них с априкой практически одинаковые.. (вы вроде сначала априку присматривали)
Я лично покит вывозила под новый год. Ходила километр туда-обратно по бездорожью. Проехала. Да, не так легко, как на бобе , но проехала. По реальному бездорожью, просто чуть утоптанному снегу со льдом. Но спину себе потянула, тк пришлось 2 лестницы проносить1.5годовалого ребенка в коляске (просто неудобно взялась...)
Я не уговариваю, но данный вариант лично мне очень симпатичен именно как база под ак.
Спасибо! Я и про априку сильно сомневаюсь, думала до снега покатать и потом уже весной. Надо ее живьем глянуть, у этой модели колеса все же не такие крошки, как у некоторых, у меня была меджикал ейр, там колеса совсем крошки спотыкач, такое совсем не хочется. У покита, понимаю, что явно лучше будут. Будет время, посмотрю всё живьем.
Сообщение от Gurevestnik
А по фото отлично смотрятся. Я тоже такие себе в корзину отложила, на будущее.
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Спасибо! Я и про априку сильно сомневаюсь, думала до снега покатать и потом уже весной. Надо ее живьем глянуть, у этой модели колеса все же не такие крошки, как у некоторых, у меня была меджикал ейр, там колеса совсем крошки спотыкач, такое совсем не хочется. У покита, понимаю, что явно лучше будут. Будет время, посмотрю всё живьем.
А по фото отлично смотрятся. Я тоже такие себе в корзину отложила, на будущее.
Посмотрите японку combi , после спотыкачки априки мэджикал Эйр мне намного больше понравилась. Тоже не идеал , но лучше априки едет однозначно. Но в целом , откуда ждать чудес при таком весе и таком размере колес?
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Посмотрите японку combi , после спотыкачки априки мэджикал Эйр мне намного больше понравилась. Тоже не идеал , но лучше априки едет однозначно. Но в целом , откуда ждать чудес при таком весе и таком размере колес?
Арина, я покит+как базу под ак продвигаю... комби не особо сейчас подойдет под это дело...
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Да мне не нужна сейчас замена Меджикал, это было давно. А сейчас на Оптию смотрю (у нее колеса больше), вот посмотрю живьем, и или расхожу, как остальные априки, или все же буду в ее сторону думать, надо себя баловать иногда. Комби я посматриваю, но у них нет сейчас аналога Оптии.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Вот посмотрела, у меджик колеса 11.5 см, у оптиа 15. Тоже немного, но уже приличнее.