|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Да, хачапури рулят))) только что ели, даже мой привередливый муж оценил)))
[emoji106][emoji106][emoji6][emoji6][emoji41][emoji41][emoji28]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Пробовала плов с бурым рисом и курицей 6,9. С белым еще не замеряла. А сегодня согрешила с пркупным маленьким пирожком с вишней и штучка курабье после обеда 5,9)))
-
Сообщение от Мурза:)
Пробовала плов с бурым рисом и курицей 6,9. С белым еще не замеряла. А сегодня согрешила с пркупным маленьким пирожком с вишней и штучка курабье после обеда 5,9)))
По-хорошему, с белым рисом и пирожком лучше не рисковать, это ж быстрые углеводы, они могут дать скачок не через час, а когда угодно. Бдите тощак завтра
-
Хранитель
Сообщение от TikiTaki
По-хорошему, с белым рисом и пирожком лучше не рисковать, это ж быстрые углеводы, они могут дать скачок не через час, а когда угодно. Бдите тощак завтра
Не, я этим не увлекаюсь) завтра тощак проверим
-
Хранитель
Помню тут был разговор кому как назначили мерить сахар после еды, так вот мне сказала мерить от начала приема пищи через час, но если я ем мин 20 и более, то после окончания 🤦🏻
-
Я измеряю через час, после того, как ложку положила. Все едят по- разному, кто-то 5 минут, кто-то 20. А если мерить с начала приёма, так это будет уже не час, а меньше.
-
Сообщение от Nikolya-84
Ну если только колишь инсулин и ещё какие-нибудь другие факторы))
Точно не знаю))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
сегодня у гинеколога спросила, говорит даже на инсулине не дают направлений никуда
-
Сообщение от Мурза:)
Помню тут был разговор кому как назначили мерить сахар после еды, так вот мне сказала мерить от начала приема пищи через час, но если я ем мин 20 и более, то после окончания 🤦🏻
мне эндо тоже сказала через час после начала приёма пищи мерить
-
Активный участник
мне врач сказала измерять через час, максимум полтора после еды
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от KseniaX
мне врач сказала измерять через час, максимум полтора после еды
Ну вот 1,5 часа как с учетом трапезы +-. В общем не критично