Страница 3339 из 3617 « Первая 23392839323932893329333533363337333833393340334133423343334933893439 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Milk&Honey , на сообщение « меня муж привез на машине, в самый... »
    Элита Аватар для frieden

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Платная родилка 1 весь РД, никто не даст гарантий что в этот день будут только 1 сервисные роды.
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Так вроде девочки ранее писали (пару мес.назад), что договор не гарантия присутствия мужа. Плюс вроде всего 5 родилок и все одноместные... И в коридорах девчонки лежат ожидают очереди перевода на ПО или своей очереди в родилку Я так поняла, что девчонки полуголые лежат...

Сама хочу в 1 РД, чтоб далеко не ехать да еще и по сертификату надеюсь повезет Да и врачи вроде там все хорошие

Точно не помню, но может на сайте видела, что отвечали... Мол договор не есть гарантия присутствия мужа в период аншлага, если есть ожидающие в коридоре, то мужа не пустят. Типа ваш муж будет ущемлять права других роженец...

Отправлено через Tapatalk
    Блин, девочки, ничего себе, я не думала, что там только одна платная родилка..
    Мне без мужа оч страшно рожать, в первые роды попала в аншлаг в Алмазова, ко мне врачи приходили дай Бог раз в 3 часа, никого было не дозваться, без мужа было бы совсем страшно... ( Боюсь повторения..

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Мне то муж на родах вообще не нужен. Ну вот совсем.

Вот я скорее к этому, шансы что с договором пустят мужа зависят от наполненности РД. И если только из-за этого 33 тыс....я бы не стала. Ну я это я

тапочек!
    Блин, не знаю даже..
    "Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."

Старожил Аватар для Шпилькин

Платная родилка 1 весь РД, никто не даст гарантий что в этот день будут только 1 сервисные роды.
    У вас, видимо, устаревшая информация. Не одна там платная родилка.

Девочки, а расскажите про поступление в РД уже в родах.
    Мне тут гиня сказала, что лучше через скорую. Мол если сама приедешь, то РД может не принять и уже на скорой от них поедешь в другой РД... А вот по скорой как-то совсем не хочу - лежание на кушетке меня пугает и еще эта тряска...

Плюс еще такой вопрос... В родилках же есть фитбол, правильно? А вот если ожидаешь в коридоре, то тогда как? Лежать, ходить или можно выпросить фитбол в коридор? Очень люблю его на схватки

И еще... Вот если мосты, а в 1 РД аншлаг, то он примет или уже Отта? Кто в теме подскажите плиззз к чему готовиться

Имхо, лучше по скорой.
    Я в первые роды попала в роддом днем в приемные часы, народ пришел на консультации. Приехала на скорой, поэтому меня приняли без очереди. Своим ходом родила бы в смотровой.
    Второй раз поехала рожать на такси. Очереди почти не было, но когда пришло время осмотра - врача вызвали на ЭКС, и я еще долго сидела в предбаннике.

А в аншлаг, если вы в родах, думаю примут. Летом ведь девочки штабелями в коридорах на ПО лежат - не отправили их в другие роддома. Но если РД закрыт на ввоз, то скорая не имеет права туда везти.

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    У вас, видимо, устаревшая информация. Не одна там платная родилка.

Имхо, лучше по скорой.
    Я в первые роды попала в роддом днем в приемные часы, народ пришел на консультации. Приехала на скорой, поэтому меня приняли без очереди. Своим ходом родила бы в смотровой.
    Второй раз поехала рожать на такси. Очереди почти не было, но когда пришло время осмотра - врача вызвали на ЭКС, и я еще долго сидела в предбаннике.

А в аншлаг, если вы в родах, думаю примут. Летом ведь девочки штабелями в коридорах на ПО лежат - не отправили их в другие роддома. Но если РД закрыт на ввоз, то скорая не имеет права туда везти.
    Это почему Вы так решили? Родильное отделение все родилки отдельные. 90% сервисных родов проходят там, если не аншлаг. В крайних случаях они используют родилку, которая находится в конце коридора сервисного ПО. Родильное отделение и сервисное ПО на одном этаже - между ними дверь.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    спасибо. поздравляю а аншлаг ещё есть? или уже спокойнее?
    Цитата Сообщение от *Ris,* Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо

День на день не приходится !
    В вс 13/09 было 18 родов...
    Потом затишье!
    Я родила 15/09 у нас на отделении было занято 3 палаты!
    16 числа
    На родильном все занято и их перевели с 4-го на 3-й этаж
    Так что не всё так и плохо

а ЯАльбина

Элита Аватар для nuport

Девочки, а расскажите про поступление в РД уже в родах.
    Мне тут гиня сказала, что лучше через скорую. Мол если сама приедешь, то РД может не принять и уже на скорой от них поедешь в другой РД... А вот по скорой как-то совсем не хочу - лежание на кушетке меня пугает и еще эта тряска...

Плюс еще такой вопрос... В родилках же есть фитбол, правильно? А вот если ожидаешь в коридоре, то тогда как? Лежать, ходить или можно выпросить фитбол в коридор? Очень люблю его на схватки

И еще... Вот если мосты, а в 1 РД аншлаг, то он примет или уже Отта? Кто в теме подскажите плиззз к чему готовиться

Меня оба раза привозил муж. Никто и слова не сказал, почему не по скорой.
    Про фитбол. В сонной палате я видела мячики. Коридор в родильном - это надо в сильный аншлаг загреметь. Я в последний раз в коридоре лежала там, но мне ктг сделали и в сонную перевели. Потом освободилась родилка и туда перевели.
    В родах послать не должны, мосты - не мосты.
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Nast_ka

Родила вчера в 1 рд по сертификату, всем довольна. В родилке был фитбол в душе, если что. Родилка отдельная. Дверь в родилку открыта, поэтому в какой я позе полуголая корячусь видел каждый мимо проходящий... Не думаю, что мужьям сильно разрешают там разгуливать... Народу очень много, но так же много и выписывается каждый день...

Старожил Аватар для Шпилькин

Это почему Вы так решили? Родильное отделение все родилки отдельные. 90% сервисных родов проходят там, если не аншлаг. В крайних случаях они используют родилку, которая находится в конце коридора сервисного ПО. Родильное отделение и сервисное ПО на одном этаже - между ними дверь.
    Потому что после ремонта сервисное РО увеличилось. Первую палату на 2 этаже переоборудовали в еще одну родилку. Как я поняла, теперь все сервисные роды только в этом крыле. И в договорном отделе меня в этом уверяли. А так же в том, что с договором возьмут при любом аншлаге и закрытии роддома на ввоз, и будет свободная родилка в сервисном крыле.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита

В сервисном крыле видела 2 родилки. Одна за постом акушерки, вторая как бы около палат, если повернуться спиной к посту, то слева, но ближе к коридору соединяющему сервисное отделение с РО.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Девочки, а есть тут те, кто рожал по договоренности с Обуховой, но без договора с самим РД? Если есть, то откликнитесь пожалуйста в личку, есть пара вопросов.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Эх, девочки...не успела я
    Роддом закрывают на проветривание с 24 ....на 1,5 недели

Страница 3339 из 3617 « Первая 23392839323932893329333533363337333833393340334133423343334933893439 Последняя »