|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Жена Олигарха
Платная родилка 1 весь РД, никто не даст гарантий что в этот день будут только 1 сервисные роды.
Сообщение от helentary
Так вроде девочки ранее писали (пару мес.назад), что договор не гарантия присутствия мужа. Плюс вроде всего 5 родилок и все одноместные... И в коридорах девчонки лежат ожидают очереди перевода на ПО или своей очереди в родилку Я так поняла, что девчонки полуголые лежат...
Сама хочу в 1 РД, чтоб далеко не ехать да еще и по сертификату надеюсь повезет Да и врачи вроде там все хорошие
Точно не помню, но может на сайте видела, что отвечали... Мол договор не есть гарантия присутствия мужа в период аншлага, если есть ожидающие в коридоре, то мужа не пустят. Типа ваш муж будет ущемлять права других роженец...
Отправлено через Tapatalk
Блин, девочки, ничего себе, я не думала, что там только одна платная родилка..
Мне без мужа оч страшно рожать, в первые роды попала в аншлаг в Алмазова, ко мне врачи приходили дай Бог раз в 3 часа, никого было не дозваться, без мужа было бы совсем страшно... ( Боюсь повторения..
Сообщение от Тигррра
Мне то муж на родах вообще не нужен. Ну вот совсем.
Вот я скорее к этому, шансы что с договором пустят мужа зависят от наполненности РД. И если только из-за этого 33 тыс....я бы не стала. Ну я это я
тапочек!
Блин, не знаю даже..
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Старожил
Платная родилка 1 весь РД, никто не даст гарантий что в этот день будут только 1 сервисные роды.
У вас, видимо, устаревшая информация. Не одна там платная родилка.
Сообщение от helentary
Девочки, а расскажите про поступление в РД уже в родах.
Мне тут гиня сказала, что лучше через скорую. Мол если сама приедешь, то РД может не принять и уже на скорой от них поедешь в другой РД... А вот по скорой как-то совсем не хочу - лежание на кушетке меня пугает и еще эта тряска...
Плюс еще такой вопрос... В родилках же есть фитбол, правильно? А вот если ожидаешь в коридоре, то тогда как? Лежать, ходить или можно выпросить фитбол в коридор? Очень люблю его на схватки
И еще... Вот если мосты, а в 1 РД аншлаг, то он примет или уже Отта? Кто в теме подскажите плиззз к чему готовиться
Имхо, лучше по скорой.
Я в первые роды попала в роддом днем в приемные часы, народ пришел на консультации. Приехала на скорой, поэтому меня приняли без очереди. Своим ходом родила бы в смотровой.
Второй раз поехала рожать на такси. Очереди почти не было, но когда пришло время осмотра - врача вызвали на ЭКС, и я еще долго сидела в предбаннике.
А в аншлаг, если вы в родах, думаю примут. Летом ведь девочки штабелями в коридорах на ПО лежат - не отправили их в другие роддома. Но если РД закрыт на ввоз, то скорая не имеет права туда везти.
-
Мега-элита
Сообщение от Шпилькин
У вас, видимо, устаревшая информация. Не одна там платная родилка.
Имхо, лучше по скорой.
Я в первые роды попала в роддом днем в приемные часы, народ пришел на консультации. Приехала на скорой, поэтому меня приняли без очереди. Своим ходом родила бы в смотровой.
Второй раз поехала рожать на такси. Очереди почти не было, но когда пришло время осмотра - врача вызвали на ЭКС, и я еще долго сидела в предбаннике.
А в аншлаг, если вы в родах, думаю примут. Летом ведь девочки штабелями в коридорах на ПО лежат - не отправили их в другие роддома. Но если РД закрыт на ввоз, то скорая не имеет права туда везти.
Это почему Вы так решили? Родильное отделение все родилки отдельные. 90% сервисных родов проходят там, если не аншлаг. В крайних случаях они используют родилку, которая находится в конце коридора сервисного ПО. Родильное отделение и сервисное ПО на одном этаже - между ними дверь.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
Сообщение от Лёлик2009
спасибо. поздравляю а аншлаг ещё есть? или уже спокойнее?
Сообщение от *Ris,*
Поздравляю!
Спасибо
День на день не приходится !
В вс 13/09 было 18 родов...
Потом затишье!
Я родила 15/09 у нас на отделении было занято 3 палаты!
16 числа
На родильном все занято и их перевели с 4-го на 3-й этаж
Так что не всё так и плохо
а Я Альбина
-
Элита
Сообщение от helentary
Девочки, а расскажите про поступление в РД уже в родах.
Мне тут гиня сказала, что лучше через скорую. Мол если сама приедешь, то РД может не принять и уже на скорой от них поедешь в другой РД... А вот по скорой как-то совсем не хочу - лежание на кушетке меня пугает и еще эта тряска...
Плюс еще такой вопрос... В родилках же есть фитбол, правильно? А вот если ожидаешь в коридоре, то тогда как? Лежать, ходить или можно выпросить фитбол в коридор? Очень люблю его на схватки
И еще... Вот если мосты, а в 1 РД аншлаг, то он примет или уже Отта? Кто в теме подскажите плиззз к чему готовиться
Меня оба раза привозил муж. Никто и слова не сказал, почему не по скорой.
Про фитбол. В сонной палате я видела мячики. Коридор в родильном - это надо в сильный аншлаг загреметь. Я в последний раз в коридоре лежала там, но мне ктг сделали и в сонную перевели. Потом освободилась родилка и туда перевели.
В родах послать не должны, мосты - не мосты.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Элита
Родила вчера в 1 рд по сертификату, всем довольна. В родилке был фитбол в душе, если что. Родилка отдельная. Дверь в родилку открыта, поэтому в какой я позе полуголая корячусь видел каждый мимо проходящий... Не думаю, что мужьям сильно разрешают там разгуливать... Народу очень много, но так же много и выписывается каждый день...
-
Старожил
Это почему Вы так решили? Родильное отделение все родилки отдельные. 90% сервисных родов проходят там, если не аншлаг. В крайних случаях они используют родилку, которая находится в конце коридора сервисного ПО. Родильное отделение и сервисное ПО на одном этаже - между ними дверь.
Потому что после ремонта сервисное РО увеличилось. Первую палату на 2 этаже переоборудовали в еще одну родилку. Как я поняла, теперь все сервисные роды только в этом крыле. И в договорном отделе меня в этом уверяли. А так же в том, что с договором возьмут при любом аншлаге и закрытии роддома на ввоз, и будет свободная родилка в сервисном крыле.
-
В сервисном крыле видела 2 родилки. Одна за постом акушерки, вторая как бы около палат, если повернуться спиной к посту, то слева, но ближе к коридору соединяющему сервисное отделение с РО.
-
Мега-элита
Девочки, а есть тут те, кто рожал по договоренности с Обуховой, но без договора с самим РД? Если есть, то откликнитесь пожалуйста в личку, есть пара вопросов.
-
Мега-элита
Эх, девочки...не успела я
Роддом закрывают на проветривание с 24 ....на 1,5 недели