Страница 3338 из 5002 « Первая 2338283832383288332833343335333633373338333933403341334233483388343838384338 Последняя »
  1. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Вышла со скрина, девочка моя... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Вышла со скрина, девочка моя подтвердилась на 100%. Узист сказала, что моя девочка похожа на меня, такие же глаза большие и мой профиль
    Странно, но плацента говорит уже не низко, у Чубкина 5 дней назад была низко. Шейка 38. С малышкой всё хорошо. Только тонус насмотрела небольшой.
    Ну круто! Поздравляю!

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Julia Dre12 Посмотреть сообщение
    Девочки, по 16 роддому завтра спрошу.

Сегодня, выйдя с цервикометрии, в расстройстве пребывала, не до того было.
    к сожалению, у меня после установки швов 6 дней назад, шейка сократилась до 24 мм и зев открылся [emoji19]

завтра ранним утром еду к Глейм. Эх. Что же так заземляет-то. Завтра у неё на приёме и уточню по поводу проветривания 16 род дома и могут ли бесплатники попасть на семейные

Я всегда прекрасно со всем справлялась, никогда ни чем не болела, никаких проблем со здоровьем не испытывала. А тут блин, началась череда ....[emoji58]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кулачков тебе на завтра! Пусть все будет хорошо[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Старожил Аватар для Rexona

Я тоже пузик обновила в ВК

4. ответ для ената , на сообщение « Страдает из-за того,что сдавали... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Страдает из-за того,что сдавали анализ?или анализ не информативен оказался?

Как мне объяснил здешний врач- поджелудочная мамы может не справляться во время бер и тогда подключается поджелудочная ребеночка. Он маме помогает. А это уже для его здоровья нехорошо. Может и все ок будет. А может в дальнейшем у него проблемы со здоровьем
    Норма такая -<5.3; <10.0; <8.6. 12 часов до этого не есть
    Я сдавала не выдержав 12 часов (токс тоже да еще сильный был), у меня первые два показателя в норме а третий 8.7 вместо 8.6! Вот казалось бы мелочь. Ан нет, все, Иришка, забудь о булочках и шоколадках.

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для Apple_pie , на сообщение « мне врач сама предложила написать... »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    мне врач сама предложила написать отказ, тк все норм, я не отказывалась) глюкометр, если что дома есть, всегда могу померить, если есть сомнения. Но все, тьфу-тьфу, в норме.
    Меня больше инетресует про анализ на кальций. Кто-то тут писал. Надо будет на след визите спросить у врача про него.
    Спина-моя больная тема(
    Она сказала, что кривая показывает способность поджелудочной переваривать сахар)

6. ответ для ената , на сообщение « У меня 5,2 было месяц назад,а неделю... »

У меня 5,2 было месяц назад,а неделю назад 4.6.и вот как понимать?

Наташа, сахар постоянно скачет. Я измеряю каждый день. Поначалу тощаки были от 3.9 до 5.2. Сейчас стабильно 4.4-4.6. Я на строгой диете. А вот после еды разброд очень весомый. Может быть 4.7, а может 8.1. Вылеты редко, но случаются((
    Причем иногда весьма неожиданно. На одно и то же пюре могут быть очень разные результаты в зависимости оттого, с чем ела и в каком эмоциональном состоянии пребывала.
    Я изначально сахар сдавала несколько раз, не верила, что может быть ГСД. У меня первая цифра была 5.7, а потом 4.9, 4.7, 5.1. Эндокринолог настояла на глюкометре. Через неделю стало ясно, что без диеты вылеты будут постоянно((

Юля я

7. ответ для Dolce_ Vita , на сообщение « Я тоже переживаю... 20 недель, а... »

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Я тоже переживаю... 20 недель, а шевеления нет.
    Кира, я в этот раз тоже только на 20й неделе начала ощущать шевеления. А беременность пятая.

Юля я

Мега-элита Аватар для Натаныч

Я вообще не считаю нужным советоваться с родней по этому вопросу.это личное дело нашей пары-меня и мужа.и детей мы не спрашивали ни разу.

У нас такое же мнение.Родственники уже назвали,как хотели.А у детей будет шанс позже)))
    Натали

9. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Вышла со скрина, девочка моя... »
    Старожил Аватар для Forel'ка:)

Всем привет![emoji257]

У меня 5,2 было месяц назад,а неделю назад 4.6.и вот как понимать?

Блин, я в эту Б так не хотела морочиться с диетой, что кровь пошла сдавать подготовленная: накануне питалась правильно, на ночь проглотила творог, чтобы перерыв был не больше 8 часов и в итоге сахар 4,3!!!!! Теперь думаю, сама себя глюкометром проверю, чтобы понимать истинную картину..а то эти 3 раза в жк картину не сделают..

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Вышла со скрина, девочка моя подтвердилась на 100%. Узист сказала, что моя девочка похожа на меня, такие же глаза большие и мой профиль
    Странно, но плацента говорит уже не низко, у Чубкина 5 дней назад была низко. Шейка 38. С малышкой всё хорошо. Только тонус насмотрела небольшой.
    Здорово! Поздравляю[emoji257][emoji257][emoji257]

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Насчет кривой: если так боитесь... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Насчет кривой: если так боитесь сдавать, то можно самим глюкометром мерить дома сахар. И посмотреть- если все в норме то и не надо эту кривую. Мерить через день натощак, через час после еды и до следующей еды.
    Я бы так и сделала наверное. Особенно если сильно не хочется на кривую идти)

Юля я

Страница 3338 из 5002 « Первая 2338283832383288332833343335333633373338333933403341334233483388343838384338 Последняя »