Страница 3338 из 3776 « Первая 23382838323832883328333433353336333733383339334033413342334833883438 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Нарат , на сообщение « Почему не бывает? Мне врач говорит,... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Почему не бывает? Мне врач говорит, наоборот, раз ксарево намечается, иди бесплатно, все нормально сделают. Я пока в раздумьях)
    Мне тоже моя гинеколог говорит,что раз кс,иди бесплатно,нормально сделают.

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки, кто какие успокоительные пил перед КС? У меня завтра утром ПКС, мне на вечер выдали таблетку феназепама. Это ж сильный препарат, боюсь на ребёнка может плохо подействовать. Кто-нибудь пил его накануне КС?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для МалышкаЮ

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какие успокоительные пил перед КС? У меня завтра утром ПКС, мне на вечер выдали таблетку феназепама. Это ж сильный препарат, боюсь на ребёнка может плохо подействовать. Кто-нибудь пил его накануне КС?

А я вот как раз думала дают ли феназипам перед кс или нет. Потом подумала, что это очень сильный препарат и что вряд ли беременным станут давать. Хотя с ним, конечно, кайфовенько [emoji1] а в какой роддоме дали?

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

4. ответ для МалышкаЮ , на сообщение « А я вот как раз думала дают ли... »

Цитата Сообщение от МалышкаЮ Посмотреть сообщение
    А я вот как раз думала дают ли феназипам перед кс или нет. Потом подумала, что это очень сильный препарат и что вряд ли беременным станут давать. Хотя с ним, конечно, кайфовенько [emoji1] а в какой роддоме дали?

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
    В первом меде

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Мне давали дважды (было два пкс) феназепам перед пкс в 9 роддоме, и дважды я его выбрасывала в помойку . Зачем ребёнка травить такой гадостью???

Я не стала,спала хорошо,а в операционной конечно понервничала,может и надо было...

7. ответ для Виоллета , на сообщение « Я не стала,спала хорошо,а в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Я не стала,спала хорошо,а в операционной конечно понервничала,может и надо было...
    Не знаю, я пила фенозепам в ночь перед ПКС, видимо я очень переживала - он на меня никак не подействовал, в плане спокойствия и сна( переживала и не спала практически всю ночь). На ребёнке его приём никак не отразился.

Не стоит пить эту гадость. Девочки пили пустырник. Я думала в ночь перед КС не усну без успокоительного,но его в РД не оказалось и я спала в итоге,как убитая. Лучше как-то взять себя в руки, я тоже трусиха,но пересилила себя. Думай о хорошем. Все пройдет отлично, не переживай!!!!

9. ответ для Виоллета , на сообщение « Я не стала,спала хорошо,а в... »

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Врачи сказали,что я вела себя очень плохо. А мне очень стыдно потом было.[emoji37]

10. Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Не стоит пить эту гадость. Девочки пили пустырник. Я думала в ночь перед КС не усну без успокоительного,но его в РД не оказалось и я спала в итоге,как убитая. Лучше как-то взять себя в руки, я тоже трусиха,но пересилила себя. Думай о хорошем. Все пройдет отлично, не переживай!!!!
    Спасибо[emoji4]

Страница 3338 из 3776 « Первая 23382838323832883328333433353336333733383339334033413342334833883438 Последняя »