|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
Почему не бывает? Мне врач говорит, наоборот, раз ксарево намечается, иди бесплатно, все нормально сделают. Я пока в раздумьях)
Мне тоже моя гинеколог говорит,что раз кс,иди бесплатно,нормально сделают.
-
Ветеран
Девочки, кто какие успокоительные пил перед КС? У меня завтра утром ПКС, мне на вечер выдали таблетку феназепама. Это ж сильный препарат, боюсь на ребёнка может плохо подействовать. Кто-нибудь пил его накануне КС?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Piterskaya
Девочки, кто какие успокоительные пил перед КС? У меня завтра утром ПКС, мне на вечер выдали таблетку феназепама. Это ж сильный препарат, боюсь на ребёнка может плохо подействовать. Кто-нибудь пил его накануне КС?
А я вот как раз думала дают ли феназипам перед кс или нет. Потом подумала, что это очень сильный препарат и что вряд ли беременным станут давать. Хотя с ним, конечно, кайфовенько [emoji1] а в какой роддоме дали?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от МалышкаЮ
А я вот как раз думала дают ли феназипам перед кс или нет. Потом подумала, что это очень сильный препарат и что вряд ли беременным станут давать. Хотя с ним, конечно, кайфовенько [emoji1] а в какой роддоме дали?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
В первом меде
-
Умница-разумница
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Мне давали дважды (было два пкс) феназепам перед пкс в 9 роддоме, и дважды я его выбрасывала в помойку . Зачем ребёнка травить такой гадостью???
-
Мега-элита
Сообщение от Piterskaya
Я не стала,спала хорошо,а в операционной конечно понервничала,может и надо было...
-
Сообщение от Виоллета
Я не стала,спала хорошо,а в операционной конечно понервничала,может и надо было...
Не знаю, я пила фенозепам в ночь перед ПКС, видимо я очень переживала - он на меня никак не подействовал, в плане спокойствия и сна( переживала и не спала практически всю ночь). На ребёнке его приём никак не отразился.
-
Космонавт
Сообщение от Piterskaya
Не стоит пить эту гадость. Девочки пили пустырник. Я думала в ночь перед КС не усну без успокоительного,но его в РД не оказалось и я спала в итоге,как убитая. Лучше как-то взять себя в руки, я тоже трусиха,но пересилила себя. Думай о хорошем. Все пройдет отлично, не переживай!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Виоллета
Та же фигня. Врачи сказали,что я вела себя очень плохо. А мне очень стыдно потом было.[emoji37]
-
Ветеран
Сообщение от ***Виноградинка***
Не стоит пить эту гадость. Девочки пили пустырник. Я думала в ночь перед КС не усну без успокоительного,но его в РД не оказалось и я спала в итоге,как убитая. Лучше как-то взять себя в руки, я тоже трусиха,но пересилила себя. Думай о хорошем. Все пройдет отлично, не переживай!!!!
Спасибо[emoji4]