|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Львиное сердце
ух итальянцы на подъеме - сыпят цифрами по регионам по стране - растет число выздоровевших
на 30 марта:
всего больных в стране 75528 из них
43757 дома либо без симптомов либо легкие симптомы ( это больше половины всех заболевших)
27 795 госпитализированы и 3 981 находятся в реанимации.
выздоровело за сутки 1590 что стало самым высоким показателем с начала чрезвычайной ситуации.
умерло за сутки 812 человек
рада за них!
Кто источник? пусть будет правдой!!!
И пусть икается тем, кто писал жуткие отзывы "с места", что анализы берут только у самых тяжёлых.
Доброе утро, всем!
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya_I
сейчас разрабатываются меры. Так что все возможно, иначе зачем всякие пропуска и справки
Вы про какие пропуска говорите? Про въезд/выезд в ЛО? Но там-то введён режим ЧС в нескольких посёлках/городах.
В городе, пока, ни про какие пропуска не говорилось. А те, что выдают медикам, так это....на случай войны худшего развития событий, когда придётся ввести режим ЧС.
-
Сообщение от Sim
Вы про какие пропуска говорите? Про въезд/выезд в ЛО? Но там-то введён режим ЧС в нескольких посёлках/городах.
В городе, пока, ни про какие пропуска не говорилось. А те, что выдают медикам, так это....на случай войны худшего развития событий, когда придётся ввести режим ЧС.
в Москве разрабатывают уже меры и бланки разрешений, а мы как обычно значит следом за ними, копируем. Так что возможно все.
-
Мега-элита
Сообщение от chateau
По России новые данные обычно к 11 утра появляются..
Около 75% всех коронавирусников по России- в Москве..
А у Петербурга пока 3 место по заболеваемости в РФ (после Москвы и Московской обл.)..
В Петербурге очень мало тестов делают.
Вот объясните мне эту цифру 2263 - это за сутки сделано или всего с начала тестирования?
-
с орбиты
Сообщение от межсезонье
ну на цифры посмотрите) Сколько людей умерло от птичьего-свиного гриппа и прочих инфекций в разных годах? Не было такой паники, в СМИ это так не освещалось, на карантин никого не высаживали и пр. А сейчас? Хипешь-хипешь? Вам не кажется, что несколько преувеличена опасность?
Это просто мировая истерия. Факты, цифры, говорят о том, что не так страшен этот вирус, но людей замкнуло.
-
Хранитель
Сообщение от Kondr
так китайцы законопослушны.
Сказано сидеть дома- сидят.
По ТЦ не ходят в эпидемию.
Относительно законопослушны но знают, что если чего, то кто не спрятался, то тогось.
Ну и если закрыто, то закрыто, в Китае двойная логика "рекомендаций" не работает.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с Луны
Я все Индии удивляюсь... с антисанитарией/ или выжил там то и вирусы не страшны
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
Я все Индии удивляюсь... с антисанитарией
Да там свои родные вирусы и бактерии в таком количестве, что короне в очередь вставать впору, да ещё непонятно когда она подойдёт.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с орбиты
Сообщение от Natalija
Это просто мировая истерия. Факты, цифры, говорят о том, что не так страшен этот вирус, но людей замкнуло.
Хорошо спланированная и контролируемая. Беларусь и Швеция отказались "бороться " с короной. У них психоза нет.
-
с орбиты
Сообщение от a_inna
Да там свои родные вирусы и бактерии в таком количестве, что короне в очередь вставать впору, да ещё непонятно когда она подойдёт.
Какие "свои", каких у нас нет? Индусы путешествуют по всему миру и носят свои вирусы тоже. Придушить надо было именно процветающий Китай