|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Светааа
у меня подружка(по ее рассказу) в школу зимой без платья пришла, только пальто на ней было. С тех пор(меня это так впечатлило) я всегда проверяю, все ли я надела.)))
я так в театр однажды пришла ещё во времена училищные
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
вот про всех нинада!!!!
не все
много участниц с хорошими манерами
или дзеном
Кто бы говорил))
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
я так в театр однажды пришла  ещё во времена училищные
и что, театр пропустили?
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Легенда
 Сообщение от Плюшки
Я как-то вышла из дома с кошкой в капюшоне.

вернулась?) или так и ходила весь день в живой горжетке?))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от Плюшки
Я пытаюсь не хамить. 
я тоже
зачем?
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Я наоборот в школу как-то в двух юбках пришла.
Точнее я не сняла легкую домашнюю, а сверху надела школьное платье.
И это выяснилось, когда кто-то из мальчишек (это, видимо, были довольно младшие классы), пробежал мимо и из хулиганских побуждений поднял подол моего платья — а я такая, хоба, и готовая к этому оказалась, никакого конфуза-то и не вышло.
Все тогда искренне считали, что я специально в двух юбках была))
[emoji8]
-
VIP
 Сообщение от УЭБ forever

вернулась?) или так и ходила весь день в живой горжетке?))
Вернулась, недалеко ушла по понятным причинам.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
это простая женщина, задорная
а может, лаком надышалась с утреца
Я с утреца дышала кофием. Нам привезли капучинатор. Пенка, корица, лепота.
Копри, вы простите меня, я неправильно донесла свою мысль. Или вы прочитали ее неправильно. У меня в мыслях не было вам хамить, напротив, я вас шуткой пыталась отвлечь. Зачем показывать всему лв свои слабости? Вы же могли отшутиться, а сейчас выглядите еще более уязвимой.
Не цитируйте мое сообщение, не надо чтобы его весь форум прочитал, я его потом удалю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
 Сообщение от Copricorn
но Вам же можно указывать на ноги и указывать, как вам их связывать? да? и про Вашу желчь и давление? просто , чтобы в следующий раз неудобно не получилось
как угодно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.