Страница 3336 из 4870 « Первая 2336283632363286332633323333333433353336333733383339334033463386343638364336 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для LeylaYu , на сообщение « Нас в итоге вообще на крыльце не... »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Нас в итоге вообще на крыльце не встречали и, естественно, в здание родителей тоже не пускали.
    Ну ничего, жизнь сложная, буду верить, что моя разберется сама.
    Эээээхх.... Я тоже сегодня шла с ребенком в школу с точно такими же убеждениями. После раздевалки вся моя уверенность упала.... Мне стало страшно.... Вчера после линейки один ребенок не дошел до нужного класса - увели не туда. И один ребёнок упал на линейке в обморок - долго на солнце стояли.
    Уж насколько я была оптимистична - но теперь меня внутренне как-то потряхивает...

2. ответ для Milena27 , на сообщение « У нас просто ужас был в раздевалке... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    У нас просто ужас был в раздевалке сегодня......
    Девочки, я в таком шоке что не передать!
    Крошечный коридорчик, обувь негде переодеть.
    Запустили только родителей 1-х классов, то есть нас.
    У меня ребенок в шоке была, сесть некуда чтобы обувь переодеть. Максимум что можно сделать за 2 секунды (а то затопчут) это снять пальто.
    Достать сменку из мешка и спокойно (или хотя бы нормально) одеть туфли - нереально.
    Кто опытный - скажите, как справиться с этим дурдомом? Моя ушла в слезах. Я и сама не представляю, КАК ребенку переодеться если некуда поставить вещи....
    Мне надо как-то натренировать ребенка до понедельника по поводу четкого переодевания а я сама не представляю последовательность действий.
    К слову дочка сама одевалась в саду (когда ходила до 5 лет) и на всех кружках тоже все сама-сама без проблем. Но на всех секциях занятиях были скамейки хотя бы. А то что мы увидели сегодня.... Пришла я домой и сама в панике
    Никак. Натренированность. У нас такое очень часто в кружках, куда ходят много народу, а скамеек 2-3.
    Я думаю привыкнет как и все

3. ответ для LeylaYu , на сообщение « Так и нам три обещали, а поставили пять »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Так и нам три обещали, а поставили пять
    У нас тоже. Причем только у нашего класса, другие в 12 домой. Подробностей не знаю. Видимо учительница решила сама.

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я решила завтра пораньше поведу, чтобы она спокойно зашла и села переодеться. Лучше посидеть учителя подождать, чем в такой толпе.
    Спасибо за идею. Думаю, мы также сделаем.
    Скамейки не появятся (даже если муж их закупит за свои деньги), и помещение больше тоже не станет. Вариант один - приходить рано

Наш человек

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я решила завтра пораньше поведу, чтобы она спокойно зашла и села переодеться. Лучше посидеть учителя подождать, чем в такой толпе.
    у нас нельзя без учителя первые 2 недели заходить. Да и не зайти.- проходки выдадут только через 2 недели как раз

6. ответ для MENTAS , на сообщение « Никак. Натренированность. У нас такое... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Никак. Натренированность. У нас такое очень часто в кружках, куда ходят много народу, а скамеек 2-3.
    Я думаю привыкнет как и все
    Да, да, согласна - привыкнуть придется, вариантов нет.
    У меня есть 3 дня, чтобы натренировать. Спасибо

7. ответ для Milena27 , на сообщение « У нас просто ужас был в раздевалке... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    После медосмотра передали данные учителю,потом папы регулировали парты под детей))
    А у вас все были? Мы не ходили. Все учителю пачку карт сдали. Скорее всего они тоже не были на медосмотре.

У нас просто ужас был в раздевалке сегодня......
    Девочки, я в таком шоке что не передать!
    Крошечный коридорчик, обувь негде переодеть.
    Запустили только родителей 1-х классов, то есть нас.
    У меня ребенок в шоке была, сесть некуда чтобы обувь переодеть. Максимум что можно сделать за 2 секунды (а то затопчут) это снять пальто.
    Достать сменку из мешка и спокойно (или хотя бы нормально) одеть туфли - нереально.
    Кто опытный - скажите, как справиться с этим дурдомом? Моя ушла в слезах. Я и сама не представляю, КАК ребенку переодеться если некуда поставить вещи....
    Мне надо как-то натренировать ребенка до понедельника по поводу четкого переодевания а я сама не представляю последовательность действий.
    К слову дочка сама одевалась в саду (когда ходила до 5 лет) и на всех кружках тоже все сама-сама без проблем. Но на всех секциях занятиях были скамейки хотя бы. А то что мы увидели сегодня.... Пришла я домой и сама в панике
    Ха. Вы ужас не видели. У нас родителей не пускают. Детям не пройти. Если еще и родители придут.

8. ответ для Ainata , на сообщение « Ого! Гимназия? У нас каждый день по... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Ого! Гимназия?

У нас каждый день по 3 урока всего, дети в 12-05 освобождаются уже ( санаторий. )
    У нас маразм, что столовую пропустить нельзя. в 12 обед и должен идти на обед, т.к. учительница поведет класс в столовую. А в раздевалку не поведет. Раздевалка закрыта, самому туда нельзя. Получается ты обязан идти на обед (причем мы его есть не можем все равно) и только потом домой. Ну и до кучи, чтобы не обидна была после обеда еще урок назначили.
    Я думала, мы будем одни с целиакией не есть в столовой. Ну макс еще один аллергик. А по факту выкупили питание менее 10 человек. Остальные сказали принесут с собой.

9. ответ для Milena27 , на сообщение « Спасибо за идею. Думаю, мы также... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Спасибо за идею. Думаю, мы также сделаем.
    Скамейки не появятся (даже если муж их закупит за свои деньги), и помещение больше тоже не станет. Вариант один - приходить рано
    Это единственный рабочий вариант.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Насколько вы маниакальны в подписывании предметов быта?

Предупреждают все - что теряют и забывают всё, что можно. Некоторые подписывают вплоть до каждого карандаша.

Страница 3336 из 4870 « Первая 2336283632363286332633323333333433353336333733383339334033463386343638364336 Последняя »