|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Я даю девисол, кладу ребёнка на колени, и сжимаю немного губки, чтобы был открыт и капаю прямо туда. И линекс так же
А девичола сколько даёшь ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
В инструкции написано, по 1-2 капли в нашем возрасте. В одной капле 500единиц, Комаровский говорил, для профилактики рахита как раз 500единиц нужно
Только там написано, растворять в воде, я сначала сцеживала молоко в ложку и туда капала, потом так же в ложке воды растворяла, потом вычитала, что можно на сосок капать, чтоб он слизывал
В итоге так и делаю, хотя он на вкус мерзкий такой ![5](images/smilies/001.gif)
а я прям в рот капаю ![073](images/smilies_more/073.gif)
1 каплю 400МЕ в хорошую погоду, две капли в плохую погоду, если удается позагорать вообще не капаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
А сырники ты как делаешь? Для меня это из разряда запеканок, если в мульте их делать
Не, сырники прям жарю на сковороде, когда бабушка гуляет. Но я и котлеты жареные ем, не пареные, не очень-то я соблюдаю каноны)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
а я прям в рот капаю
1 каплю 400МЕ в хорошую погоду, две капли в плохую погоду, если удается позагорать вообще не капаю
Его ж утром давать надо вроде.как тут угадаешь позагораешь или нет..в нашем то питере
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Мне неонатолог сказала , что сейчас увеличили до 1000!
Да там новиночка в медицинской науке вышла, выяснили, что витамин Д не только для костей нужен, но и влияет на работу организма, в тч профилактика ожирения и онкологии
И для профилактики других заболеваний нужно 1000единиц принимать)
https://www.youtube.com/watch?v=1Er7SNF4X4M
-
Старожил
Пришло на карточку пособие по уходу за ребенком, сумма 8589, вообще не поняла, что за сумма
Это за два или за три месяца?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Его ж утром давать надо вроде.как тут угадаешь позагораешь или нет..в нашем то питере
Это да, ну вот когда совсем жара была - понятно было по прогнозу что солнце и без дождя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Я чокнутая наверно, я на 2019 записалась в ясли...
Я тоже на 19)) сначала поняла, что ошиблась, изначально хотела на 20. А потом думаю: а фиг с ним, пусть так будет. Посмотрю, как сейчас варя пойдет в сад, если пойдет все же.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
А девичола сколько даёшь ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
8 капель, вообще 10 надо, но я боюсь столько масла давать, у нас ещё линекс, он тоже масляный. Зимой буду уже 10
-
Элита
Сходила сегодня первый раз после родов в зал. Чувствую себя божественно, но перерыв в 5,5 месяцев даёт о себе знать. Многое из того, что раньше делала легко, сейчас с трудом получается. Но ничего, главное, начала. Варя по старой традиции была со мной, сидела рядышком и катала машинки))