Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3336 из 17035 « Первая 2336283632363286332633323333333433353336333733383339334033463386343638364336 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для straight line , на сообщение « А Вы загородную так и снимаете? »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение

я об этой схеме думал месяцок назад
    все как по маслу, как в совесткие времена: курс официально 60 копеек за бакс (мы как раз близко к этому ), и нефоициально 2 рубля - и к этому мы тоже близки
    настораживает, что довольно многим людям подобное приходит в голову... ну не просто же так.. наверно )))
    так многие люди..много чего пережили...но все таки не понимаю почему народ деноминации то боится??? вот уж от этого действа неприятностей точно не было.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « так многие люди..много чего... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    так многие люди..много чего пережили...но все таки не понимаю почему народ деноминации то боится??? вот уж от этого действа неприятностей точно не было.
    Бояться потому что она означает гиперинфляцию, что мягко скажем не совсем выгодно тем, кто сидит с рублями. И даже 22% годовых не спасут))

3. ответ для kalinochkaaaa , на сообщение « Бояться потому что она означает... »
    Активный участник Аватар для кэп

+1!
    Цитата Сообщение от kalinochkaaaa Посмотреть сообщение
    Бояться потому что она означает гиперинфляцию, что мягко скажем не совсем выгодно тем, кто сидит с рублями. И даже 22% годовых не спасут))
    Почему должна быть гиперинфляция? Это всего лишь вычёркивание лишних ноликов на новых купюрах и ценниках! Старые купюры будут приниматься на равне с новыми, например, 1000 руб. будут фактически равны новым 100р. (если один 0 уберут). В 1998 году с 1 января было так!
    И смысла сейчас обрезать нули нет! Их ещё совсем мало. Понимаю в 98 сразу три 0 обрезали, и все вместо миллионов стали тысячи получать)) А сейчас? если убрать ноли, тогда нужно будет вновь перейти к производству металлической мелочи, что на порядки дороже производства бумажных банкнот! А также в течении года заменить всю рублёвую денежную массу...оно государству надо?!
    Деноминацию обычно проводят для удобства расчётов, чтобы лишние ноли глаз не мозолили))) Может народ этот термин путает со словом "девальвация" и от того сразу пугается?))))

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А может кому надо зелени слить 2 штуки?
    Мне б очень надо ...на севере

5. ответ для kalinochkaaaa , на сообщение « Бояться потому что она означает... »

Разные вещи абсолютно. Просто кому то оч выгодно нагнетать. Ставку понизят рефинансирования. У нас регулярно скачки евродоллара.... и регулярно ценники растут просто не так заметно может... и что теперь.... 5адо было заранее озаботиться .... вот я не озаботилась.... думала успею. Не фига не успела до 40ка прикупить... а теперь ужоьпоздно баржоми)))

Ветеран Аватар для Sarah Fox

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Кстате, по валютной иМпотеке сказал что в 2014 г валют ных иМпотешников на всю страну был о всего 700 челов.
    Эти сведения,мягко говоря,неправильные.На самом деле несколько тысяч валютных заемщиков.

7. ответ для Sarah Fox , на сообщение « Эти сведения,мягко... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    А Вы загородную так и снимаете?
    ага
    небольшой домик

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    А может кому надо зелени слить 2 штуки?
    Мне б очень надо ...на севере
    у меня последний вход был по 59,50 если память не изменяет
    могу отвесить

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для culalex

кстати, я не совсем понимаю, почему валютных ипотечников нужно жалеть
    точнее, не жалеть, а помогать всей страной...

9. ответ для culalex , на сообщение « кстати, я не совсем понимаю, почему... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

сначало гиперинфляция..а потом деноминация......смысо наоборот то делать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « сначало гиперинфляция..а потом... »
    Активный участник Аватар для кэп

сначало гиперинфляция..а потом деноминация......смысо наоборот то делать?
    ну может в целях подготовки к будущей гиперинфляции?)))) Загодя убрать нули, а потом гиперинфляцией их вернуть назад и объявить народу "А чо? Теже самые тысячи и мильёны, что и год назад. Какая ешо инфляция?!"))))))))) В России это возможно))))))) Может и в 98г. ожидая кризис и инфляцию убрали нули, чтобы совсем в мильярды и трилоны не скатились (ну прям АФРИКА какая-та...))))

Страница 3336 из 17035 « Первая 2336283632363286332633323333333433353336333733383339334033463386343638364336 Последняя »