|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
всем доброго дня!
Надя, у меня муж со своей джеттой прошел уже все круги ада, дилеры борзеют в конец, а у него то одна проблема вылезет, то другая, дошло уже до писем в мск, но с ними ругаться нужно нереальное количество нервов и терпения, просто так они тебе ничего не сделают. вообще, могу по опыту сказать, что это самый ужасный дилер из всех, с которыми я сталкивалась
мы откладываем, но не так активно, как хотелось бы, у меня очень много денег уходит на врачей и лекарства, покупать себе ничего не покупаю, вот честно, правда редко, после ремонта и глобальной ревизии шкаф полупустой, а то, что я там оставила - безнадежно мало)) в надежде на похудение оставила)) носить нечего. мы поставили себе цель скопить определенную сумму к концу года, посмотрим, что из этого выгорит
как только гарантия закончится - уйдет к брату мужа на обслуживание, он на VW как раз специализируется ))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
отдел кадров тут да, не айс)))
вроде столовая не дорогая...рублей 150-200 обед стоит
а с коллективом уж как повезет 
ну домашнее питание нам в копейки выходит вообще, по сравнению с 4400 столовскими).
сказал, что эту неделю отходит, чтоб притереться с народом, а потом давай жена контейнеры!
на айтишников тож бурчал))) что пароль ему 2 дня давали.
в общем суть работы - все прекрасно, организация не рабочих моментов - шлак (с)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
как только гарантия закончится - уйдет к брату мужа на обслудиживание, он на VW как раз специализируется ))
надя, а у тебя же гольф? шестой?
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
надя, а у тебя же гольф? шестой?
ага
Я - Надя

-
Наш человек
вчера так хорошо с подружками погуляли - на четверых 3 бутылки вина ))) еще и кальян покурили. Пришла - Денис спит, а в вазе цветы стоят - приятно)))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ага
капец. у нас третий и мы засматривались на более новые гольфики, но такие отзывы о них как-то все портят(((
-
Наш человек
у нас тоже копить нифига не получается. Хотя правильно Олеся сказала - откладывается тогда, когда есть четкое событие. Вот сейчас немножко откладываться начало - мужу зарплату не платили за прошлый месяц долго, жили на мои, а потом заплатили - вроде как бонусом вышло 
Ой девочки, я посмотрела тут на часы, увидела, что еще нет даже 12 и чуть не умерла.
Во-первых, по работе г какое-то. Хочется уже разобратьсяхотя бы с парой моментов, чтоб не так типа ушла и хоть потоп. Я так не могу, меня совсесть мучает.
Тетка еще эта офигевает сидит. И теперь я так Машу понимаю, ей-богу! )))))))) С ее козой в смысле. Когда в человеке начинает бесить ВСЕ.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
капец. у нас третий и мы засматривались на более новые гольфики, но такие отзывы о них как-то все портят(((
я сейчас почитала - это и у сеатов есть, т.к. база одна. Но в целом тьфу-тьфу-тьфу мне очень нравится машина, вот она прямо как для меня сделана))
Я - Надя

-
Хранитель
вчера открыли велосезон. еле сижу в итоге.
-
Наш человек
а мы вечером может на роликах покатаемся - жаль в парке до сих пор дорожки грязные((( поэтому только вдоль проспекта