|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от frieden
так а на каком этапе это надо обговаривать и с кем?
И что с посещениями на бесплатном ПО?
На этапе до большого раскрытия. В 7см уже никто не поставит. Так что, сразу просите))
Маша
-
Элита
Сообщение от Лёлик2009
один посетитель в день на всю палату....надо договариваться будет с девочками, т.к. выписывают пропуск...но можно и самой спуститься на 1 этаж....могут вообще никого не пускать если идёт пик гриппа и т.д.
Ничего себе! Т.е. если палата на 4-х человек, а на 4 сутки уже выписывают, кого-то вообще посетить могут не успеть? (
Сообщение от tasher
Договариваться уже будете в процессе, если показаний нет))
Сообщение от Лапусина
На этапе до большого раскрытия. В 7см уже никто не поставит. Так что, сразу просите))
Девочки, а сколько примерно стоит эпидуралка? И просить надо сразу дежурную бригаду, при поступлении буквально? Я что-то не понимаю. Очень хочу с эпидуралкой рожать, первые роды без анестезии были очень долгие и очень тяжелые ((((
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Наш человек
Сообщение от Baiser_aerien
Так может и посещения были по другой схеме именно из-за КС?
Если КС, то на первые три дня выписывается пропуск для посетителей, для каждой роженицы. Т.е. у нас палата на троих и раз совпало так, что одновременно было три посетителя.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
Сообщение от Milk&Honey
как будто в разных рд рожали!
к нам приходили и пропускали ко всем(3ое в палате) каждый день.
а вот про кровати видимо только после кс так везет. но гуляла по этажу, заглядывала в палаты - вроде бы везде такие стояли - жесткие с подъемным механизмом.
Так все правильно, на третьем этаже после кс, там и кровати и посещения. А на 4-5 обычные провисающие кровати и посещения один раз по одному посетителю на бесплатную палату в день. Но это не жесткое правило, обычно врачи идут на встречу.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Ветеран
Сообщение от Milk&Honey
как будто в разных рд рожали!
к нам приходили и пропускали ко всем(3ое в палате) каждый день.
а вот про кровати видимо только после кс так везет. но гуляла по этажу, заглядывала в палаты - вроде бы везде такие стояли - жесткие с подъемным механизмом.
Плюсуюсь!
Рожала год назад, пускали спокойно по одному человеку к каждой роженице, без всяких пропусков - просто учтно муж охраннику на проходной говорил, что идет к жене..
Я женщинам не доверяю - они коварны и хитры!
Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях! (с)
-
Ветеран
Сообщение от Лёлик2009
кстати, да. может это зависит от кс или ер.
У нас палата была на 3х и все после ер. Но это был ноябрь...ажиотажа не было..из-за пика заболевания вообще отменили все посещения(
Кстати, возможно! Не подумала! Может к тем, у кого кс, и правда мало пускт, типа чтоб микробов не носили тем, кто после операции!
Я рожала в июле, ажиотаж был дикий, но посетители толпами ходили!
-
Элита
Сообщение от nuport
Так все правильно, на третьем этаже после кс, там и кровати и посещения. А на 4-5 обычные провисающие кровати и посещения один раз по одному посетителю на бесплатную палату в день. Но это не жесткое правило, обычно врачи идут на встречу.
Эх, прям дискриминация... (
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Ветеран
Сообщение от Кукусяма
одевали в роддомовское (распашенка, ползунки)
потом, если хотите - свое используете
Нам до дня выписки не разрешали в свое одевать, медсестрички приходили на осмотр, и ругались, когда видкли малышей в своем((
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
В платных палатах тоже отличные кровати.
С белыми спинками полукруглыми, отличные кроваьи! Я вместе с ребенком на ней умудрялась спать, тк без меня он не спал)
-
Ветеран
Сообщение от albinastar07
А в платных палатах какие кровати???
Очень даже удобные!))