| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
мне вот интересно, почему в новоросском топе, в самом начале, когда про присоединение к РФ, я, например, писала, граждане активно возражали против, а теперь, вроде, уже все и за? 
сейчас за присоединение? я, наверное, не очень внимательно читаю, но не заметила что все за присоединение и,кмк, вопрос о присоединении и не обсуждается давно уже
там даже большинство было против воссоединения РФ и Белоруссии в одно гос-во (опрос был)
обсуждали выдачу паспортов по упрощенной схеме , конечно, "за"
как можно быть против того, чтоб Россия давала русским гражданство по упрощенной схеме?
-
 Сообщение от Kondr
мы молоко каждый день покупаем.
срок хранения 5 суток.
Как можно ввести молоко из-за границы. Ну если только пить его раз в месяц. По праздникам.
Я вообще не понимаю, где люди в Финляндии находят съедобные продукты. Но кому-то оно нравится.
Это действительно генетическое.
-
 Сообщение от michelе
Ого. А за такие угрозы что бывает, в курсе?
Про курицу и яйцо слышали? Так вот узнайте сначала, при каких обстоятельствах погибли эти люди, кто начал агрессию и за какое время наши войска начали наступление на чужую территорию.
причем здесь обстоятельства, вы сказали что гибель миротворцев вранье, оказалось что опять врете вы
-
Не бanned
 Сообщение от Katarina
В Латвии грядёт финансовый кризис, а вы к человеку цепляетесь. Нехорошо. Хотя, конечно, если бизне в России может и ничего. А, да, ещё закон о русских школах. Придётся на русском учиться в частной а это ещё несколько тыщ килобаксов в месяц.
Таким в частных же запретили русский. Разве нет?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от sebos
Таким в частных же запретили русский. Разве нет?
Вчера по телику сказали, что пока не запретили, но в перспективе запретят и им.
-
с орбиты
если мы живем в эпоху бузовой, то будь осторожней
-
 Сообщение от Витаминка
сейчас за присоединение? я, наверное, не очень внимательно читаю, но не заметила что все за присоединение и,кмк, вопрос о присоединении и не обсуждается давно уже
там даже большинство было против воссоединения РФ и Белоруссии в одно гос-во (опрос был)
обсуждали выдачу паспортов по упрощенной схеме , конечно, "за"
как можно быть против того, чтоб Россия давала русским гражданство по упрощенной схеме?
ну ладно, еще подожду
-
Наш человек
эстонцы хитрее
Президент Эстонии не считает русский язык угрозой для своей страны
По словам Керсти Кальюлайд, она не думает, что русскоговорящее меньшинство "ненавидит демократию"
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6359128
-
 Сообщение от Katarina
В Латвии грядёт финансовый кризис, а вы к человеку цепляетесь. Нехорошо. Хотя, конечно, если бизне в России может и ничего. А, да, ещё закон о русских школах. Придётся на русском учиться в частной а это ещё несколько тыщ килобаксов в месяц.
В частных русских школах тоже будет обучение на латышском - экзамены все централизованные.
-
 Сообщение от ##NV##
сдача квартиры , вот весь бизнес , зато можно жить за границей и нас учить жить. Хотя по тому что она пишет , такое ощущение , что она здесь постоянно живет , а туда так за колбасой ездит.
Амстель, вы как, не похудели? Все так же 150 кг весите?
Одышка, давление, ноги болят. да ещё курите, пьёте. Вам о здоровье подумать пора, возраст тоже уже не юный.
Берегите себя!