| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Джованина
коммерческая недвижимость от 3 тыс метр
Хм... Ну если она на невском или прямо у метро, то да. Такие цены уже редкость. И думаю сейчас опять рынок этот поползет вниз. Спрос палает и большое предложение скопилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Хм... Ну если она на невском или прямо у метро, то да. Такие цены уже редкость. И думаю сейчас опять рынок этот поползет вниз. Спрос палает и большое предложение скопилось.
на Невском совсем-совсем другие цифры
-
 Сообщение от Джованина
на Невском совсем-совсем другие цифры 
Я не буду с вами спорить. Просто скажу, что сейчас неплохое помещение приличным трафиком стоит около 1000р за метр.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Я не буду с вами спорить. Просто скажу, что сейчас неплохое помещение приличным трафиком стоит около 1000р за метр.
мы же не про офисное, а про квартиру , где то в дебенях .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
мы же не про офисное, а про квартиру , где то в дебенях .
Про торговое говорили. А квартира это да, на милые дамские радости, разве что хватит. Сумочку и пр.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
нет
-
 Сообщение от michelе
У меня мозг есть, спасибо родителям, я умею анализировать факты. А факты против вашей версии. 
ааа, шутка дня
-
 Сообщение от Джованина
нет
Да ради бога.
-
 Сообщение от michelе
У меня мозг есть, спасибо родителям, я умею анализировать факты. А факты против вашей версии. 
накануне
За время президентства Саакашвили Грузия поставила мировой рекорд по росту военного бюджета, увеличив его в 2003—2007 годах более чем в 30 раз, с $30 млн (0,7 % ВВП) в 2003 году до $940 млн (8,0 % ВВП) в 2007 году[90][95]. Бюджетом Грузии на 2008 год были запланированы расходы Министерства обороны, эквивалентные $0,99 млрд[96][97], что составляет около 8 % ВВП[90][98] и более 25 % всех доходов бюджета Грузии на 2008 год[99]. Уровень военных расходов Грузии в соотношении к ВВП был одним из самых высоких среди стран мира[90][95].
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
смотрю у кого то уже отпускное настроение?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА