Страница 3333 из 3774 « Первая 23332833323332833323332933303331333233333334333533363337334333833433 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Завтра манты буду делать. Только Сашку завтра в сотый раз спрошу рецепт теста. фарш муж обещал накрутить.

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Картофельные котлеты с начинкой: мясо с овощами. Сверху каждый поливает сметаной, по вкусу. Мне относительно всё равно с чем кто их ест. Ну и напеку оладьи с изюмом, чтоб утром не парится или для особо голодных догнаться после ужина (мужа имею ввиду).

Пысы: жрачка откровенно достала, но кашу на воде мои домашние кушать не станут.
    Может рецепты скинешь. Тоже готовка в горле застряла. Надо разнообразит ь как-то. Что за овощи? Как готовила.
    Алена. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для 0123456

Завтра манты буду делать. Только Сашку завтра в сотый раз спрошу рецепт теста. фарш муж обещал накрутить.
    Насть. К тебе в гости можно? Уж больно меню шикарное у тебя.
    Алена. Ко мне на ты.

Стакан воды, ложка соли и мука сколько возьмет. Еще хорошо лепить не сразу, а чтоб тесто отдохнуло, оно становится липчее

Мега-элита Аватар для Rarity

Картофельные котлеты с начинкой: мясо с овощами. Сверху каждый поливает сметаной, по вкусу. Мне относительно всё равно с чем кто их ест. Ну и напеку оладьи с изюмом, чтоб утром не парится или для особо голодных догнаться после ужина (мужа имею ввиду).

Пысы: жрачка откровенно достала, но кашу на воде мои домашние кушать не станут.
    У меня младшая из этого только сметану сколько влезет будет есть
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    У меня младшая из этого только сметану сколько влезет будет есть
    У нас так мишка банку сметаны с хлебом съел, бабушка была в шоке, сама не видела))

7. ответ для nbik16 , на сообщение « нам 1,3 дело-то не в размазнях,а в... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    нам 1,3
    дело-то не в размазнях,а в том,на чем варить. мои просто отказываются жевать,приходиться или разводные,или(овсянку,гречу) блендерить.
    я и варила сначала на воде,потом смесь туда добавляла.
    но не сахар.
    а на смеси кашки очень даже вкусные и сладкие,а не "фууу,беее"
    Наташа,а фрукты кусками не даёшь? Хотя бы с них пусть грызут. Груши,яблоки,бананы я даю между едой иногда и после. Но мои жуют дай БожЕ. Тут Саня ящик у стенки погрыз ёмае. Может каши на воде со смесью надоели вот и не едят не вкусно им,может. Это я к тому,что долго едят. Может еда не нравится. Тебе самой нравится та еда,что им варишь?
    Я всё слащу,солю немного. Кастрюля компота,морса 3 литра почти за день улетает. Плов,голубцы ленивые с обычным рисом только в путь. Я правда супы не варю жидкие,только пюреобразные. Ну это мне лень. Мужу готовлю с зажаркой поэтому не даю.
    И мы едим три раза в день,ну и на ночь смесь или кефир.

8. ответ для 0123456 , на сообщение « Может рецепты скинешь. Тоже готовка в... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Может рецепты скинешь. Тоже готовка в горле застряла. Надо разнообразит ь как-то. Что за овощи? Как готовила.
    Тоже задолбалась готовить,да и вообще домашние дела поперёк горла.

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки хочу начать горшок. А то что-то я совсем как-то забила на это дело. Как приучать? Снять памперсы и всё целый день в трусах пока не поймут, что такое горшок и для чего нужен? По сообразительности вижу,что должны врубиться,а вот как начать незнаю. Мы всё время в памперсах. Некоторые дома снимают,я не.

10. ответ для Rarity , на сообщение « Ну так может не надо уже по часу детей... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Ну так может не надо уже по часу детей едой мучить? мои в этом возрасте уже на три кормежки переход начали, без всяких перекусов и смесей (которые тоже приём пищи). Голодные дети и за 15 минут справляются. А не хотят, так гулять до следующего приёма пищи
    Кусочки как раз не советуют в пюре подмешивать, это нежданчик и буэ вполне логично. Наоборот начинать нужно с отварных мягких кусочков овощей, груши.
    Что, и от яблок, груш кусков отказываются? Или не даёшь таки?
    давала. так себе,повозюкают по столу,размажут,раскидают. съедят пару крошечных кусочков и всё.
    не,не,какие перекусы,основное бы поели. у нас выходит по 4 часа перерыв. только вот сон у нас дневной в 12-12:30 и обязательно с бутылочкой(даю не больше 120мл),а то не уснут. поэтому и обед смещается на 15:30-16 часов. ну вот бутылочка,это как бы второй завтрак. но без нее никак,мне необходимо,чтобы поспали,иначе я ничего не успеваю,ни обед им сварить,ни себе сварить,ни поесть самой спокойно

Страница 3333 из 3774 « Первая 23332833323332833323332933303331333233333334333533363337334333833433 Последняя »