|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Мы на ночь оставляем в траве, роса очень обильная и все отмокает на них. Реально раз провёл и чистые.
У меня шампуры тоже длинные и мангал здоровый, делали на заказ. Тоже не вмещаются никуда. Но я по длине мою сверху вниз каждый шампур, потом беру их все и споласкиваю, как бы сначала одну половину, потом другую.
Про траву возьму на заметку. Спасибо. А в остальном все так же делаю. Я вообще не люблю мыть посуду, любую. Может по этому и усложняю, то , что на самом деле все не так сложно у нормальных людей [emoji6]
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я часто делаю котлеты с плавленным сыром. Карат никогда не плавится! В отличие от того же хохланда.
Остальные сыры на росконтроле не забраковали....
[emoji272][emoji336][emoji272]
Как это котлеты с плавленным сыром?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от belosnegka
Как это котлеты с плавленным сыром?
видимо по принципу котлета по-киевски, внутрь кусочек плавленного сырка
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Живу я здесь
Сообщение от чёртова принцесса
видимо по принципу котлета по-киевски, внутрь кусочек плавленного сырка
Я куриные котлеты с обычным сыром делаю, чтобы сочнее были, сыр прямо в фарш добавляю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Я куриные котлеты с обычным сыром делаю, чтобы сочнее были, сыр прямо в фарш добавляю.
не пробовала никогда
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Живу я здесь
Сообщение от чёртова принцесса
не пробовала никогда
Попробуйте, вкусно получается. Рубленое куриное филе+тёртый сыр+яйцо+зелень +специи и соль. Все перемешать и пожарить котлетки.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Попробуйте, вкусно получается. Рубленое куриное филе+тёртый сыр+яйцо+зелень +специи и соль. Все перемешать и пожарить котлетки.
Тоже попробую. Знаю еще вариант куртца с паприкой и зеленью
-
Старожил
Сообщение от ~Elena~
очень вкусно! У меня дети это называют "золотой петушок"))))
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
попробую, спс.
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я часто делаю котлеты с плавленным сыром. Карат никогда не плавится! В отличие от того же хохланда.
Остальные сыры на росконтроле не забраковали....
🌼📱🌼
Есть специальный сыр для жарки, он то же не плавится, неужели то же химия одна...
Кстати... Нужно будет напанировать и пожарить этой дружбы....
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka