Страница 3333 из 6255 « Первая 2333283332333283332333293330333133323333333433353336333733433383343338334333 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « На мой взгляд очень здорово! Живая... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    На мой взгляд очень здорово! Живая музыка - это всегда красиво.
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    если саксофонист в состоянии сыграть всю мелодию на саксафоне, то конечно не надо никаких диджеев...вдруг получатся заминки и техника подведет...
    "мурашки"...
    Спасибо девочки!скину ему музыку спрошу сможет ли,увела что сможет )
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки, привет всем! Я со своей... »

ой Вера, потом покажи фотки с шарами я тоже заказала три шарика подешевле...по 500р + доставка...
    и ждем отчетик подробный
    Фоток пока нет.......

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Барселонаааааа…. Ван лав!!!! Там нереально) И мне кажется, она очень располагает для ханимуна)))
    Ага, а еще и для первого совместного выезда за границу))
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Веоочка, спасибо большое за FAMILY!!!!!
    Ааааа, мы будем там через неделю!!!)))))
    Не за что)))
    Я тихонько завидую)))
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение

Верочка! С возвращением!!! Давай теперь все рассказывай.

Собираемся в Свелто в 18 часов (или чуть позже)
    Я посмотрю как будет с занятостью в четверг)))

дочка Юленька 27.09.2018

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

И так, отчет
    26-го июня мы закончили разъезды по городу, собрали вещи и поехали в Парк-отель Крестовский на одноименном острове)))
    Номер замечательный, большой, двухкомнатный...но!! Не было кондиционера.......жарковато....
    Всё разложили, достали бутылочку шампанского, выпили по чуть-чуть, расслабились и легли отдыхать...
    Утром проснулась первая, что-то быстренько съела, села ждать Тонечку....жду-жду....жду-жду...решила, выйду в контакт...приходит сообщение от Тони "Верочка,я уже полчаса стою у отеля...у меня нет твоего номера"...я лошара!!!! Прикиньте...не оставила моей волшебнице свой телефон, она бедная испереживалась...ну всё хорошо разрешилось, началось превращение в принцессу)))) Тоня похвалила мои цветочки для волос, которые для меня сделала замечательная Екатерина, которую я случайно нашла в ВК. Цветочки великолепные!!! И всего за три дня. При том Екатерина несколько раз звонила мне и мы обсуждали, какой оттенок белого-кремового лучше взять, какого размера должны быть цветочки, всё подробно. Вот это подход к работе)
    Потом подъехали операторы Shotgun Pictures, начали что-то делать, что-то снимать...у меня появился мандраж и легкое волнение...но Тоня, солнышко, мастерски меня отвлекала от мыслей...
    Звонок....водитель...нам поменяли автобус...я начала нервничать сильнее, но будущий муж ситуацию разрулил)))
    Приехал Леша Усович....такой он позитивный!!! Обожаю))))) И так, в комнате уже трое малознакомых молодых людей....я начала краснеть)))))))))) Тонечка смогла меня отвлечь, подготовка продолжилась.
    К назначенному времени, всё четко приехали два больших шара от компании Зеленый Слон сайт vdrakon.ru...они были огромные и прикольные)))
    Жених нарядился и тут я поняла...ему ооочень жарко, он потел со страшной силой....лицо постоянно мокло...спасибо спасали бумажные платки!!!
    Надели с Тоней на меня платье....жарко....фату надевать не стала, поняла, что не выдержу.
    И так..выдвинулись из отеля. Начали сниматься. Мы конечно с Ми были очень скованны...я стеснялась нереально....ну вот такая я. Снимались на Крестовском, потом на Елагином, катались на лодочке, потом были в яхт-клубе, посидели немного в Парусах...ВСЁ!! нас на большее не хватило, устали от жары. Я даже забыла достать все приготовленные аксессуары и с таким трудом выкрашенные буквы М и В...эх я.
    Поехали в ЗАГС....многие гости уже были там, так что эффектного появления в зале не случилось))) Но всё равно, слышала, как гости говорили, что мы красавчики))) Платье после прогулки было грязное....салфетки мне не помогли, кружево очистить нереально было....но забавно было как мы с фотографом чистим моё платье)))))))
    Регистрация, плакать не хотелось, улыбалась как дура)))))))))))
    Потом подписи - я спрашиваю "какую подпись ставить?")))) ведь сто раз обсуждали здесь, а я всё забыла)))
    Потом цветы (запомнила букет из 51-ой алой розы ), поздравления, нас бабушка жениха благославила в ЗАГСе прямо, получилось довольно трогательно))
    Тосты у ЗАГСа, рис, миллион голубей...и тут я вижу, как мои гости у кого-то покупают магниты!!!!!! 250 руб!!! Я успела их поругать, чтоб не брали, но многие купили и сказали мне "нам надо))".......
    Еще после загса я узнала, что оказывается к моим мамочкам не приехала визажист......она заболела, ротовирус....мамочки справились сами.
    Погрузились в автобус гости, мы в свой минивен и отправились в Тирамису.
    Девочка флористка моя, Ирина Козак, всё красиво украсила, букет мой был великолепен и бутоньерочка)))))
    Нас встретил Юрий Балтачев!!! Боже, он великолепен!!!!! говорят, сердце свадьбы - это ведущий, и это реально так!!! Гости все были в восторге. Я реально думала, что гостей уже ничем не удивишь, но тут ко мне подходили мишины друзья и хвалили....ааааа....это чудесно
    Потом была горка шампанского от Виталия, он опоздал, как выяснилось, но мы чуть-чуть посидели в машине с мужем и вышли когда уже было готово.
    Тирамису Милк.....отзыв мой неоднозначен...с одной стороны гостям всё понравилось, и это главное...но! были некоторые недоразумения, но об этом не буду писать.
    Тортик от Марины Мурашовой был чудный, вкусный-вкусный)))) Марину я нашла в ВК.
    В конце праздника мы все весело танцевали, я в красных кедах))))))))))))
    Всё было душевно, именно так, как мы и хотели.

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки, привет всем! Я со своей... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Ируся (Arsta), я твои юбочки передала Юле (Yusi). Она тебе на встречу их привезет!=)) А фотки твои бесподобны!!! Красавица!!!
    Оля, дай номер карты куда деньги перевести????????
    я Ириша

5. ответ для A1ex , на сообщение « В выходные - еще мало написали))) В... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Всем привет!

Девочки, круто, что вы уже замуж вышли! Марьяша, Мила, Вера, Ириши (вас много), Наташкин, Лиза - все с кем еще зимой переписывались!

Все, кто уже тоже выдан замуж! Поздравляю Вас!

Мне бы уже скорее, а чем ближе дата, тем больше накапливается того, что нужно сделать. Пробник ходила делала, мне прическа понравилась, а вот мейк очень яркий был. Будущий муж не узнал, и я не в восторге. Будем еще думать до свадьбы. Осталось маршрут для фотосессии написать (частично уже есть), и машинку заказать. Вот...

Ульяна

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    И так, отчет
    26-го июня мы закончили разъезды по городу, собрали вещи и поехали в Парк-отель Крестовский на одноименном острове)))
    Номер замечательный, большой, двухкомнатный...но!! Не было кондиционера.......жарковато....
    Вера, прочитала твой отзыв на одном дыхании! Волшебно! Не сомневаюсь, что ты была великолепна, пусть тебя там и смущали все операторы! Поздравляю вас!!!!! Очень жду ваших фотографий!
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Веруня! Молодец! Я так и не поняла фата то в итоге была, но когда ты её успела прикрепить?

Мега-элита Аватар для horo6o

Спасибо за отчет!Верочка напиши пожалуйста про тирамису (или в личку)поделись про блюда пожалуйста!у нас хоть и не милк но все же!
    А что у вас на окончание праздника было?эти шары потом выпустили???
    Дааа платье у тебя очень красивое,но в гипюре жарко очень это дато что его салфетками не почистить меня расстроило!
    А подпись свою девичью ставить?))))а то я тоже уже забыла))))
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для horo6o , на сообщение « Спасибо за отчет!Верочка напиши... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А подпись свою девичью ставить?))))а то я тоже уже забыла))))
    Блииин, я тоже не помню, точно ведь спрошу на регистрации

Ульяна

10. ответ для Arsta , на сообщение « У нас тоже, плюс еще нога 45)))) »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    я не знаю как называются((( знаю что длина 12 и всё)))
    Цитата Сообщение от ЛЮТИ Посмотреть сообщение
    У Оленьки реснички толщина 0,2; длина 8,10,12!
    вот и поговорили))) Вера, спасибо ещё раз

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Какое-то уж сильно хмурое утро понедельника... Девочки! ЛЕТО ЕЩЕ БУДЕТ??? Что слышно?
    И напоминаю: у меня лежит невостребованный ажурный палантин. Правда, он не совсем белый... Цвет такой между "молоко" и "айвори". Вдруг кому надо???
    Может мне и надо....я от погоды в шокееее..... И зонт, и шубу может....это ужас, а не середина лета
    У меня сегодня ДАЖЕ ЖЕНИХ с утра спросил: продумала ли я вариант фотосессии на случай дождя..
    какой он у тебя молодец!!! моего даже сейчас это не волнует!

Страница 3333 из 6255 « Первая 2333283332333283332333293330333133323333333433353336333733433383343338334333 Последняя »