|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
Сообщение от Signora Pomidora
А мы как-то в младших классах принесли с подружками котенка ко мне домой, и он там потерялся.
Ну мы такие, потерялся и потерялся, все разошлись по домам, и нашла его моя мама, Случайно. Следующим утром.
Оказывается, он залез в газовую плиту со стороны стенки, переночевал там, а с утра начал волноваться.
Ну и моя мама тоже немножко поволновалась за свою голову: представляете, да, вы просыпаетесь от настойчивого писка котенка, но никаких кошек у вас дома нет!!!
Бедная ма!
-
душой на море
Сообщение от Signora Pomidora
Ну и моя мама тоже немножко поволновалась за свою голову: представляете, да, вы просыпаетесь от настойчивого писка котенка, но никаких кошек у вас дома нет!!!
Моя племянница в не очень взрослом школьном возрасте потеряла дома хомяка. Она пошла, купила точно такого же и посадила в клетку. И вот сидит ее папенька (мой брат), значит, на диванчике, беды не зная. Клетка с хомяком в зоне прямой видимости, хомяк занят своими хомячьими делами. И вдруг мимо бежит второй хомяк - точная копия того, который в клетке. Брат тоже решил, что кукушечкой поехал
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Доброе утро всем.
Хотела что-то написать, но пока сходила в душ, забыла что. Тупая курица.
Копри, да свяжите вы уже ноги, чтобы вставать с обеих, что ж вы себя так насилуете. Нельзя же так. Желчь на голодный желудок уже в избытке, нога, давление наверняка. Вы еще нам пригодитесь
мужу своему указывайте, что ему связывать.
впрочем, чего от вас ждать
Сообщение от Oгурцы
Точно?
Я тупая маникюрша))).
.
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
Моя племянница в не очень взрослом школьном возрасте потеряла дома хомяка. Она пошла, купила точно такого же и посадила в клетку. И вот сидит ее папенька (мой брат), значит, на диванчике, беды не зная. Клетка с хомяком в зоне прямой видимости, хомяк занят своими хомячьими делами. И вдруг мимо бежит второй хомяк - точная копия того, который в клетке. Брат тоже решил, что кукушечкой поехал
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
ну так давно известно, что вы самая умная и всегда все делаете правильно...
-
крылья ночи
Истории про кошек прекрасны!
а не может быть хотя бы территория одного топа свободна от вот этого "мужусвоему"...
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
Да идите уже поглажу вас по голове.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Да идите уже поглажу вас по голове.
для написания заявления в полицию?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Истории про кошек прекрасны!
а не может быть хотя бы территория одного топа свободна от вот этого "мужусвоему"...
если будет свободна от повелительного наклонения. так что вопросы не ко мне
-
В перезагрузке
У меня в детстве были хомяки. Девочка и мальчик, они даже в раздельных клетках умудрились бегать друг к дружке и делать детей. Потом хомячиха их жрала. Я их ненавидела. И потом они сбежали, уррра! Но через полгода мы их нашли, эти сволочи поселились в диване и питались обувью. А мы хорошо жили и обувь была дорогая, кожаная Саламанка, так они именно саламанду всю до подошвы сожрали.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.