|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Ага, так и получается, все шашлык едят, а я стою решетку эту чёртову драю, пока свежее .
Если на пляже, то наверное можно в песок и ногами, но где вот в другом месте этот песок найти?
Мой муж после приготовления мяса решетку еще прокаливает на углях (продолжает жарить как бы пустую). В итоге все обугливается и пеплом отваливается. Но мы жарим в "полевых" условиях, когда отмыть сразу нет возможности.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от korrochka
Мой муж после приготовления мяса решетку еще прокаливает на углях (продолжает жарить как бы пустую). В итоге все обугливается и пеплом отваливается. Но мы жарим в "полевых" условиях, когда отмыть сразу нет возможности.
О, вот это идея. Надо попробовать, спасибо! Я свои решетки могу отмыть до чистоты только парогенератором Керхер, привожу его специально из города переодически, а то руками совершенно не получается отмыть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от korrochka
Мы тоже так делаем и не приходило в голову ее мыть. Еще у мужа есть карчетка специальная для решеток. Он ей по-шаркает решетку и на угли , она чистая становится. А вот шампуры летом мою, а зимой в сугроб втыкаю, а перед жаркой ополаскиваю, они тоже чистые.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Мы тоже так делаем и не приходило в голову ее мыть. Еще у мужа есть карчетка специальная для решеток. Он ей по-шаркает решетку и на угли , она чистая становится. А вот шампуры летом мою, а зимой в сугроб втыкаю, а перед жаркой ополаскиваю, они тоже чистые.
Мы шампуры кидаем в траву на ночь, либо в землю втыкаем. Потом по ним разок жёсткой частью губки провести и чистые. Я поэтому люблю на них готовить, мыть очень легко.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Мы шампуры кидаем в траву на ночь, либо в землю втыкаем. Потом по ним разок жёсткой частью губки провести и чистые. Я поэтому люблю на них готовить, мыть очень легко.
А что трава, как очищает? Мы не пробовали так. Я шампуры не люблю, тк в раковину не вмещаются, они длинные у нас.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от LULU125
Сами новость читали?
Говорится об одном магазине в Москве.
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Сами новость читали?
я читать умею не волнуйтесь,,,,
начинается с малого всегда
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А что трава, как очищает? Мы не пробовали так. Я шампуры не люблю, тк в раковину не вмещаются, они длинные у нас.
Мы на ночь оставляем в траве, роса очень обильная и все отмокает на них. Реально раз провёл и чистые.
У меня шампуры тоже длинные и мангал здоровый, делали на заказ. Тоже не вмещаются никуда. Но я по длине мою сверху вниз каждый шампур, потом беру их все и споласкиваю, как бы сначала одну половину, потом другую.
-
Хранитель
Сообщение от Шерта
Сами новость читали?
Спасибо. Даже читать не стала...