|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
в какой? и какое отношение к школе имеют документы родителя?
В той, которая отправляет ваших детей организованно, естественно. Заверяет руководитель организатора.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Идеальная мать
дозвонилась до ЦОО, там очень удивились такому странному вопросу
в общем, заверяют в той организации, которая отправляет детей на отдых
ЗЫ: меня уверяли, что ребёнок свои доки заверяет в своей общеобразовательной школе, а я свои - на работе
-
Участник
Алан, мои поздравления! Диана умница! 33сотых)) Вы молодцы!
-
 Сообщение от Артём!!!
Алан, мои поздравления! Диана умница! 33сотых)) Вы молодцы! 
Спасибо большое )) Это было неожиданно честно говоря. 200 кроль плыли первый раз, даже курсовок не было. Да и не кролисты мы ))
-
Элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
индивидуально на эту конкретную нестандартную смену не оформить
до ЦОО не дозвониться
Я в этом ещё не понимаю ничего толком, но в том году ездили организованно от Вовиса, и сертификат они оформляли сами (насколько помню мы вобще ничего не приносили)
П.с. тоже возник вопрос на эту тему... А если я оформлял сертификат на 2 смену как работающая, можно оформить ещё и на 4 смену такой сертификат? Или только 1 сертификат на лето?
-
 Сообщение от maplinka
Я в этом ещё не понимаю ничего толком, но в том году ездили организованно от Вовиса, и сертификат они оформляли сами (насколько помню мы вобще ничего не приносили)
П.с. тоже возник вопрос на эту тему... А если я оформлял сертификат на 2 смену как работающая, можно оформить ещё и на 4 смену такой сертификат? Или только 1 сертификат на лето?
Можно оформить на все смены. Их 4 летних, 1 зимняя и 1 весенняя (эти покороче)
-
Хранитель
Алан,поздравляю [emoji253][emoji106]
Молодцы,что поехали
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Алан,поздравляю [emoji253][emoji106]
Молодцы,что поехали
Спасибо )) Жаль конечно что у ОН теперь такой формат, но это лучше чем ничего 😉
-
Хранитель
Мне жаль,что школы зачем то в позы встали. Одним местом к одеим ОН другим к другим. Экран ни там ни сям((( и нет единой картины.
Будем привыкать к новым реалиям
Зато в Колпино и видеотрансляция была(я правда только увидела),это здорово и экраны для фиксации времени,имхо , нормальные соревы.
Надо было их одни и оставить.
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Мне жаль,что школы зачем то в позы встали. Одним местом к одеим ОН другим к другим. Экран ни там ни сям((( и нет единой картины.
Будем привыкать к новым реалиям
Зато в Колпино и видеотрансляция была(я правда только увидела),это здорово и экраны для фиксации времени,имхо , нормальные соревы.
Надо было их одни и оставить.
Надо признать организация отличная. Щиты, судьи, музыка, видеотрансляция, бассейн отличный и главное официальное присвоение разрядов.
Молодцы все очень на уровне 😊