Страница 3331 из 4683 « Первая 2331283132313281332133273328332933303331333233333334333533413381343138314331 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Мм сомнительно)
    Не всякое мясо можно кушать))))
    Ну только если сам на экспертизу повезешь)))) медведя того же...
    Кстати, ежели что, вполне себе безопасно перепелов покупать. Они сальмонеллой не болеют ...
    Но у проверенных,чтоб а/б не кололи.
    Кому надо козьи продукты,могу дать контакты девочки, у нее у мамы козы, все на вет контроле и все такое,там не только молочка, сыры есть всякие
    Привет, скинь в личку, я без молока вообще жизнь не представляю, козье конечно не то...но хоть каши можно делать...и сыры я обожаю.

Хранитель

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Мы тоже всем говорим, что всех ждем
    Да в Кировском (старая часть района) с садами нормально. И действитлеьно очень важно как можно быстрее встать на очередь (сразу, как родился, не тянуть!!!)
    ну мы свою хорошо знаем [emoji6]

Я в старом микрорайоне, ага.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Zhabulek

не надо мурино!!! Продать там потом очень проблематично. Это уже по опыту многих друзей, кто там тоже покупал "для старта".
    Лучше бери этот вариант. Единственное смотри расположение корпусов (там некоторые корпуса прям впритык к ж/д - мы с мужем даже офигеваем - на карте, что ты прислала ж/д не обозначена). правда по этой ветке (это и моя ветка) электрички ночью не ходят и днем пару раз за час, но все равно слышно. У меня дом совсем не так близко расположен к ж/д и то слышим (но не сильно), а там вобще некоторые корпуса можно сказать на ж/д стоят.
    С другой стороны от ж/д (соответствено квартала) оживленная магистраль - пр. Испытателей (тож приятного мало).
    Повторюсь из плюсов - метро и хорошая инфраструктура (магазы). Школы и сады с поликлиниками - в старых кварталах (ближайшие через ж/д). Больниц у нас в приморском в принципе нет (ну одну открыли на лыжном МЧС и та простых смертных не берет особо).
    Мы будем смотреть на цену и период сдачи. А только потом на все остальное. Когда выплатим эту ипотеку, то будем уже выбирать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

не надо мурино!!! Продать там потом очень проблематично. Это уже по опыту многих друзей, кто там тоже покупал "для старта".
    Лучше бери этот вариант. Единственное смотри расположение корпусов (там некоторые корпуса прям впритык к ж/д - мы с мужем даже офигеваем - на карте, что ты прислала ж/д не обозначена). правда по этой ветке (это и моя ветка) электрички ночью не ходят (товарняки вобще по этой ветке не ходят) и днем пару раз за час, но все равно слышно. У меня дом совсем не так близко расположен к ж/д и то слышим (но не сильно), а там вобще некоторые корпуса можно сказать на ж/д стоят.
    С другой стороны от ж/д (соответствено квартала) оживленная магистраль - пр. Испытателей (тож приятного мало).
    Повторюсь из плюсов - метро и хорошая инфраструктура (магазы, ТЦ). Школы и сады с поликлиниками - в старых кварталах (ближайшие через ж/д). Больниц у нас в приморском в принципе нет (ну одну открыли на лыжном МЧС и та простых смертных не берет особо).
    Слушай, мы в Мурино продали за 3 дня, ее просто урвали. Дом в 200 м от метро, так что, продать можно легко. Все зависит от самой квартиры )

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот и я не планирую сад в этот раз, тк... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот и я не планирую сад в этот раз, тк скорее всего пойдём за 3 м. В ближайшее время. Если что, частный.
    Мы как раз вчера оплатили хранение детей ещё на год))))
    Срок договора на хранение до 14.11, пдр 15.11)))))) год назад я гуляла и выращивала клеточки, трясясь перед пункцией))))

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Слушай, мы в Мурино продали за 3 дня,... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Слушай, мы в Мурино продали за 3 дня, ее просто урвали. Дом в 200 м от метро, так что, продать можно легко. Все зависит от самой квартиры )

Однушку- двушку, да. Трешку действительно проблема.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для ERPboss , на сообщение « :)) ну мы свою хорошо знаем [emoji6] ... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    ну мы свою хорошо знаем [emoji6]

Я в старом микрорайоне, ага.

я тебе повторюсь, что сейчас заведущая не решает ничего. Даже если это твоя мама и надо устроить внука (ну другой вопрос, что у нее могут быть тесные связи в роно и для внука родимого она эти связи поднимет...) . Единственный вариант - заведущая является ответственным за укомлпектование по определенному округу (да есть те, кто берут на себя эту обязанность дополнительно и занимаются укомлпектованием).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для tasena , на сообщение « Мы как раз вчера оплатили хранение... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мы как раз вчера оплатили хранение детей ещё на год))))
    Срок договора на хранение до 14.11, пдр 15.11)))))) год назад я гуляла и выращивала клеточки, трясясь перед пункцией))))
    У меня 7 марта. В прошлом году в это время я тусила по барам Юрмалы [emoji23][emoji23][emoji23] в тёплой компании)) и погода кстати была огонь )
    А в декабре была операция.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Однушку- двушку, да. Трешку... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Однушку- двушку, да. Трешку действительно проблема.
    Это да!!!

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « Слушай, мы в Мурино продали за 3 дня,... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение

Сейчас возме метро ничего уже и не строят, все дальше на окраине, да и затраивать почти нечего, разве что лаврики туда дальше

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Страница 3331 из 4683 « Первая 2331283132313281332133273328332933303331333233333334333533413381343138314331 Последняя »