|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от липисинка9
Попробуйте ещё Барилу из твёрдых, она прям коричневая на вид. Правильная.
Состав: мука цельнозерновая из твёрдой пшеницы, вода.
Собственно такие и ела)) не прошли
Сообщение от ivori
Да, у меня такая же ситуация с "домашними" ягодами и "покупными" (и огурцы).
Да, про огурцы помню
-
Хранитель
Сообщение от ivori
Да, у меня такая же ситуация с "домашними" ягодами и "покупными" (и огурцы).
А мне сегодня передали три огурца с пвпиного огорода, счастью нет предела! Так после ужина сахар 5,4... такого после еды у меня еще не было... меньше 6 через час не бывает))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
А мне сегодня передали три огурца с пвпиного огорода, счастью нет предела! Так после ужина сахар 5,4... такого после еды у меня еще не было... меньше 6 через час не бывает))
[emoji106]
-
Ветеран
Всё, девочки!!!!
Я родила.
Девочка 3870 (обещали ещё неделю назад, что уже 3800-чуток ошиблись),55см.
ПКС. 39/0.
Кому надо, выпишут, очухаюсь, отдам новую ручку Левемира (лежит в холодильнике на пр.Просвещения). По этому вопросу, пишите в личку.
-
Участник
Мои поздравления!
-
Сообщение от ivori
Всё, девочки!!!!
Я родила.
ПКС. 39/0.
Кому надо, выпишут, очухаюсь, отдам новую ручку Левемира (лежит в холодильнике на пр.Просвещения). По этому вопросу, пишите в личку.
Поздравляю!🐣
Скорейшего восстановления)
-
Ветеран
Спасибо за поздравления! Г
-
Старожил
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: я почти месяц назад сдавала ГТТ, две недели назад была как обычно у себя на приёме, только врач не моя была, моя была в отпуске. При просмотре результатов врачу что-то не понравилось, какие-то несостыковки были, дело не в плохих анализах, а что-то там напутали, мне толком не объяснили, сказали, к следующему разу выяснят. Сегодня прихожу снова на прием, к своей уже врачу. У неё на руках только две бумажки с результатами- первая до приема глюкозы- 4,45. Вторая- через два часа- 8,55. А третьей нет... Но мне кажется, в тот раз было три бумажки... короче, направили меня к эндокринологу, якобы всё равно превышение есть, нужна консультация. Но мне почему-то кажется, что тут какая-то ошибка, куда делась третья бумажка, и почему до сих пор не выяснили точные результаты... Вот думаю, не ходить пока к эндокринологу, к нему и попасть сложно (( дождаться нормальных результатов или всё же идти?... норма 8,5 через два часа? То есть у меня превышение 0,5...
-
Сообщение от ivori
Всё, девочки!!!!
Я родила.
ПКС. 39/0.
Мои искренние поздравления! Здоровья тебе и дочке. Как самочувствие после пкс? Это второе или третье кс?
-
Активный участник
Поздравляю!
Я Ксения, ко мне на "ты"