Страница 3331 из 6839 « Первая 2331283132313281332133273328332933303331333233333334333533413381343138314331 Последняя »
  1. ответ для Мариshka , на сообщение « :flower: Чёт они все далековато, а... »
    Элита Аватар для olia_s

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    Чёт они все далековато, а если ещё и хлипенькая..

Где ещё бывают решётки для гриля?
    В Ленте, Карусели тоже есть.
    И прочих гиперах.
    В начале лета очень удачно попала на акцию в Ленте, купила 2 решетки сразу, не хлипкие, добротные оказались.
    ЛВ - это диагноз

2. ответ для zажигалка , на сообщение « Вчера была в грядке на... »
    Старожил Аватар для lanava52

Цитата Сообщение от zажигалка Посмотреть сообщение
    Вчера была в грядке на новоизмайловском. Отличные инжирные персики по 25 руб! Крепкие, даже без пятнышек! Помидоры мясистые такие, красные, типа Азербайджан)) по 39.90. Тоже отличные. Яблоки и груши по 49. А вот груши форель да, по 119.
    Спасибо за инфу про чудо-магазин
    Тоже была там вчера днем, помидоры по 39 были мягкие, на грани, сегодня их можно пустить только в обработку; они же твердые по 89р. Зато перец Ласточка по 5 руб - крупный, мясистый. Персики плоские по 25 сегодня тоже половину только на компот. Короче, экономии никакой.

3. ответ для Мариshka , на сообщение « :flower: Чёт они все далековато, а... »
    Наш человек

Чёт они все далековато, а если ещё и хлипенькая..

Где ещё бывают решётки для гриля?
    Призма рекламирует распродажу на все "дачное", но все равно там н ебюджетно, я думаю...
    Девушки, а все эти акции на чемоданы Американ Туристер в гипермаркетах (Карусель, Призма) - где выгодней большой получается? до сих пор не могу себе простить, что не купила весной в Ашане огромный за 3,5 тр, а теперь ищу, где дешевле из дорогих еще бы не пластиковый...

Элита Аватар для Оксана_Мамочка

Где бы раздобыть решётку для гриля по приемлемой цене???
    Я как-то заходила на сайт Техношока-у них в распродаже с витрины попадаются были, так я заказала и в своем забрала-очень удобно.
    Ранее Оксана Огнева

5. ответ для redis , на сообщение « Призма рекламирует распродажу на все... »
    Элита Аватар для olia_s

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Девушки, а все эти акции на чемоданы Американ Туристер в гипермаркетах (Карусель, Призма) - где выгодней большой получается? до сих пор не могу себе простить, что не купила весной в Ашане огромный за 3,5 тр, а теперь ищу, где дешевле из дорогих еще бы не пластиковый...
    В Карусели акция кажись закончилась.
    Upd. Продлили до конца месяца. Видимо не так хорошо их берут)
    ЛВ - это диагноз

Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от Оксана_Мамочка Посмотреть сообщение
    Я как-то заходила на сайт Техношока-у них в распродаже с витрины попадаются были, так я заказала и в своем забрала-очень удобно.
    что-то даже не подумала... пойду поищу

7. ответ для Tuon , на сообщение « Изначально про сырочеи в фольге, как... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Изначально про сырочеи в фольге, как раньше. О которых сейчас я потеряла мысль.
    Вот и я про то. Изначально про те, которые в фольге шла речь. А когда заговорили о других, которые плавятся, да ещё появился Хохлад, я задумалась о чем идёт речь
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

8. ответ для olia_s , на сообщение « В Ленте, Карусели тоже есть. И прочих... »

Цитата Сообщение от olia_s Посмотреть сообщение
    В Ленте, Карусели тоже есть.
    И прочих гиперах.
    В начале лета очень удачно попала на акцию в Ленте, купила 2 решетки сразу, не хлипкие, добротные оказались.
    Лучше бы хлипкие дешёвые одноразовые продавались. Меня аж потряхивает, когда муж решает что то жарить на решётке, мыть то мне её потом . А так приготовил и выкинул к чертям.

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Лучше бы хлипкие дешёвые одноразовые... »
    Элита Аватар для Оксана_Мамочка

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Лучше бы хлипкие дешёвые одноразовые продавались. Меня аж потряхивает, когда муж решает что то жарить на решётке, мыть то мне её потом . А так приготовил и выкинул к чертям.
    Её потом в песок и ногами поерзать))) Все очищается прекрасно, если свежее-потом и помыть можно)))
    Ранее Оксана Огнева

Цитата Сообщение от Оксана_Мамочка Посмотреть сообщение
    Её потом в песок и ногами поерзать))) Все очищается прекрасно, если свежее-потом и помыть можно)))
    Ага, так и получается, все шашлык едят, а я стою решетку эту чёртову драю, пока свежее .
    Если на пляже, то наверное можно в песок и ногами, но где вот в другом месте этот песок найти?

Страница 3331 из 6839 « Первая 2331283132313281332133273328332933303331333233333334333533413381343138314331 Последняя »