|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мариshka
Чёт они все далековато, а если ещё и хлипенькая..
Где ещё бывают решётки для гриля?
В Ленте, Карусели тоже есть.
И прочих гиперах.
В начале лета очень удачно попала на акцию в Ленте, купила 2 решетки сразу, не хлипкие, добротные оказались.
ЛВ - это диагноз
-
Старожил
Сообщение от zажигалка
Вчера была в грядке на новоизмайловском. Отличные инжирные персики по 25 руб! Крепкие, даже без пятнышек! Помидоры мясистые такие, красные, типа Азербайджан)) по 39.90. Тоже отличные. Яблоки и груши по 49. А вот груши форель да, по 119.
Спасибо за инфу про чудо-магазин
Тоже была там вчера днем, помидоры по 39 были мягкие, на грани, сегодня их можно пустить только в обработку; они же твердые по 89р. Зато перец Ласточка по 5 руб - крупный, мясистый. Персики плоские по 25 сегодня тоже половину только на компот. Короче, экономии никакой.
-
Сообщение от Мариshka
Чёт они все далековато, а если ещё и хлипенькая..
Где ещё бывают решётки для гриля?
Призма рекламирует распродажу на все "дачное", но все равно там н ебюджетно, я думаю...
Девушки, а все эти акции на чемоданы Американ Туристер в гипермаркетах (Карусель, Призма) - где выгодней большой получается? до сих пор не могу себе простить, что не купила весной в Ашане огромный за 3,5 тр, а теперь ищу, где дешевле из дорогих еще бы не пластиковый...
-
Элита
Сообщение от Мариshka
Где бы раздобыть решётку для гриля по приемлемой цене???
Я как-то заходила на сайт Техношока-у них в распродаже с витрины попадаются были, так я заказала и в своем забрала-очень удобно.
Ранее Оксана Огнева
-
Элита
Сообщение от redis
Девушки, а все эти акции на чемоданы Американ Туристер в гипермаркетах (Карусель, Призма) - где выгодней большой получается? до сих пор не могу себе простить, что не купила весной в Ашане огромный за 3,5 тр, а теперь ищу, где дешевле из дорогих еще бы не пластиковый...
В Карусели акция кажись закончилась.
Upd. Продлили до конца месяца. Видимо не так хорошо их берут)
ЛВ - это диагноз
-
Наш человек
Сообщение от Оксана_Мамочка
Я как-то заходила на сайт Техношока-у них в распродаже с витрины попадаются были, так я заказала и в своем забрала-очень удобно.
что-то даже не подумала... пойду поищу
-
Живу я здесь
Сообщение от Tuon
Изначально про сырочеи в фольге, как раньше. О которых сейчас я потеряла мысль.
Вот и я про то. Изначально про те, которые в фольге шла речь. А когда заговорили о других, которые плавятся, да ещё появился Хохлад, я задумалась о чем идёт речь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от olia_s
В Ленте, Карусели тоже есть.
И прочих гиперах.
В начале лета очень удачно попала на акцию в Ленте, купила 2 решетки сразу, не хлипкие, добротные оказались.
Лучше бы хлипкие дешёвые одноразовые продавались. Меня аж потряхивает, когда муж решает что то жарить на решётке, мыть то мне её потом . А так приготовил и выкинул к чертям.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Лучше бы хлипкие дешёвые одноразовые продавались. Меня аж потряхивает, когда муж решает что то жарить на решётке, мыть то мне её потом . А так приготовил и выкинул к чертям.
Её потом в песок и ногами поерзать))) Все очищается прекрасно, если свежее-потом и помыть можно)))
Ранее Оксана Огнева
-
Живу я здесь
Сообщение от Оксана_Мамочка
Её потом в песок и ногами поерзать))) Все очищается прекрасно, если свежее-потом и помыть можно)))
Ага, так и получается, все шашлык едят, а я стою решетку эту чёртову драю, пока свежее .
Если на пляже, то наверное можно в песок и ногами, но где вот в другом месте этот песок найти?