Страница 3331 из 4614 « Первая 2331283132313281332133273328332933303331333233333334333533413381343138314331 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Девушки, добрый вечер! А кто нибудь наблюдается у уразгалиевой на Гладкова , а то а 2014 столько сообщений о ней было, а сейчас нет?

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я не помню, если честно. Помоему нет,... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Я не помню, если честно. Помоему нет, последний раз меня вообще аллерголог сама записывала
    Спасибо!!!
    Я- Оля, ко мне на ты

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « ))))))) А я боялась, что на булку... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    )))))))
    А я боялась, что на булку будет реакция, значит, в прошлый раз не на пшеницу была аллергия.
    Сегодня подруга снова пробует макароны+индейка. Больше ничего. Овощи не захотела. Масла тоже не будет, потому посмотрим на попу в теченик дня и вечером.
    Еще надо кабачок проверить и картошку. И масло оливковое нерафинированное.
    Начала читать вашу тему у нас какой-то ахтунг с порой и лицом.
    С прошлым ребенком обычный аллерголог в пол-ке неплохо мне расписала диету. И покрутила у виска, что я каждый день ем рис и картоху. Сказала, что вы доиграетесь до накопительной аллергии. Короче сказала мне чередовать продукты: гречу 1 раз в 2-3 дня, картоху тоже. Рис раз в 2 дня - и ни в коем случае не есть целый день гречу , обсыпет, я пробовала. Свинина раз в 2-3 дня, индейка, кролик, утка каждый день, но меня от них тошнит. И т.д. и т.п ржаной хлеб ок.
    И по поводу ввода нового продукта. Тот же кабачок. Если 1й день съесть кусок, 2й день 2 куска, 3й день 4 куска - обсыпет легко. Но это не значит что аллергия на кабак. А вот когда я ела его раз в 3 дня, то ничего не сыпало. Аллергия это например на рыбу или орехи, когда съел кусочек и капец. А у нас это получается не зрелость ЖКТ и накопительная шла. И высеивался стафилококк с клебсиелой в большом кол-ве.

Спасибо кто выложил ссылки на статьи http://medspecial.ru/for_patients/7/3074/ и http://www.lvrach.ru/2012/01/15435323/ - очень интересно.

4. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Начала читать вашу тему:) у нас... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Начала читать вашу тему у нас какой-то ахтунг с порой и лицом.
    С прошлым ребенком обычный аллерголог в пол-ке неплохо мне расписала диету. И покрутила у виска, что я каждый день ем рис и картоху. Сказала, что вы доиграетесь до накопительной аллергии. Короче сказала мне чередовать продукты: гречу 1 раз в 2-3 дня, картоху тоже. Рис раз в 2 дня - и ни в коем случае не есть целый день гречу , обсыпет, я пробовала. Свинина раз в 2-3 дня, индейка, кролик, утка каждый день, но меня от них тошнит. И т.д. и т.п ржаной хлеб ок.
    И по поводу ввода нового продукта. Тот же кабачок. Если 1й день съесть кусок, 2й день 2 куска, 3й день 4 куска - обсыпет легко. Но это не значит что аллергия на кабак. А вот когда я ела его раз в 3 дня, то ничего не сыпало. Аллергия это например на рыбу или орехи, когда съел кусочек и капец. А у нас это получается не зрелость ЖКТ и накопительная шла. И высеивался стафилококк с клебсиелой в большом кол-ве.

Спасибо кто выложил ссылки на статьи http://medspecial.ru/for_patients/7/3074/ и http://www.lvrach.ru/2012/01/15435323/ - очень интересно.
    Спасибо за Ваш опыт!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель

Что у нас...
    Делаем 4 дня клизмы с пиобактериофагом. Результата пока нет, какает ребенок все так же пеной, в больших количествах, утром и вечером, ночью и днем наверное обычно, просто следы в памперсе.
    Попа больше не краснела. Сильно. Но вот сегодня при кормлении Нина какала пеной, после чего попа покраснела, копчик тоже, но после мытья через полчаса стала обычного цвета. Вот писюлька покраснела ночью, но я грешу на бабушку, которая в течение ночи обнимает Нину, которой явно жарко, сегодня писюлька была чистая днем, а к ночи та же история. Или аллергия?
    Аллергии есть с чего быть. Значит так, мама каждое утро на протяжении уже 3-х дней ест бутерброд из ржаного хлеба+кусочек масла. Вроде острой реакции нет, стул все так же. Еще мама на днях ела вымоченую свареную картошкусдвумя кусками соленой селедки. Еще из нового это щи: картошка с капустой на воде+туда добавлена тушенка (тушенка своя из своей свинины, добавлена перед едой в тарелку). В остальное время гречка, рис, пшено, кукуруза в початках. Ну и мясо, только она его переела, теперь не хочет.
    Обсыпает Нину все равно, места новых высыпаний уже не отслеживаем. Но сегодня это коленки. Животик чистый. Щеки то белые, то красные.
    Один вечер Нина спала у меня на руках, минут 20, так потом пр тому боку и ножке у нее были красные мелкие прыщи!!!
    И-после сна теперь на той щеке, что соприкасалась с пеленкой, прыщи краснеют, а другая щека белая. Или лежит ребенок: щеки побелели, бац - и покраснели!
    Не понимаю ничего.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А теперь у меня вопрос, со вторым малышком все сильно хуже:
    что это за ужас? Нам всего 2,5 недели. И хоть ты тресни, ну не похоже это на гормональную сыпь

Из анамнеза:
    мне первые 5 дней после родов кололи цефтриаксон.
    Девочка сутки была под лампами из-за желтухи(кстати она до сих пор желтая, педиатр говорит пересдавать билирубин только в месяц. А вдруг он снова вышел за пределы нормы? Кто-нибудь сдавал в 2-3 недели его?)
    На лице белые угри , на красном фоне. После улицы выглядит получше. Я на диете картоха, рис, греча, овсянка, свинина, индейка, подсолн и оливк зеленое масло, банки питания груша+яблоко, ржаные хлебцы и хлеб, огурцы, яблоки Антоновка, тушеные зеленые овощи, корень сельдерея, сахар, бруснику, кукурузные хлопья(там в составе только кукуруза+сахар). Правда иногда выпью пару глотков кефирчика. Неск дней назад съела несколько бананов, потом узнала, что он аллергичен и резко перестала.

На попе какой-то ужас, это фотка после смены подгузника, хаггис пока убрали. Сутки уже мажем деситином и подсолн маслом. Подсушило, конечно, но краснота никуда не делась с волдырями.
    В пол-ке могу получить номерок на анализ на дизбактериоз, наверняка там будет что-то типа клебсиела 10^9 и стафилококк 10^8. Но помню, тут писали, что бактериофагом можно навредить. А что именно может ухудшиться? И были ли реальные случаи?
    Поставьте диагноз по инету, пожалуйста

П.С. еще у нас стул странноват. 1-2 раза в день поливает как из шланга,причем приличное кол-во. Абсолютная вода, только желто-коричневого цвета. 60мл навскидку выливается за раз. Это как раз случилось во время прихода педиатра, и та сказала, что если через неделю так будет поливать, то отправит нас в б-цу. А зачем, чтобы мы там подхватили что-нибудь типа ротовируса еще? Это действительно очень плох такой стул жидкий как вода? К сожалению пока не взвесили малышку, я так понимаю прибавки и кол-во пописов в день около 12 раз это главный критерий? В общем педиатр в связи с этим назначила еще 2 раза по 5 доз бифидумбактерина в день.
    Кто-то может такой стул прокомментировать?

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Что у нас... Делаем 4 дня клизмы с... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Что у нас...
    Не понимаю ничего.
    На пшено нас сыпало очень сильно, особенно если это целая порция. Про 2 куска селедки не знаю

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А теперь у меня вопрос, со вторым малышком все сильно хуже:
    что это за ужас? Нам всего 2,5 недели. И хоть ты тресни, ну не похоже это на гормональную сыпь
    Лицо - именно она. У нас такая же жуть была. АД начался позже. До АД личико было уже чистенькое.
    Попа, думаю, из-за ваших антибиотиков такая. Пройдет. Уход нужен.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для АНтошка

Бедный ребенок ((((
    попа такая же не за сутки стала, вы до этого ничем не мазали ?а подсолнечное масло зачем?
    Я бы сказала что на диете вы не сидите ! От огурца очень может быть понос .

Цитата Сообщение от АНтошка Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок ((((
    попа такая же не за сутки стала, вы до этого ничем не мазали ?а подсолнечное масло зачем?
    Я бы сказала что на диете вы не сидите ! От огурца очень может быть понос .
    В смысле что-то лишнее среди продуктов? Масло создаёт как бы пленочку и тоже защищает кожу от как. Я заметила только когда стало много на попе. Для профилактики-то никакими кремами попу не обрабатывала. А щас думаю может надо было сразу в роддоме подавать ей бифидумбактерин, раз мне кололи АБ.

Страница 3331 из 4614 « Первая 2331283132313281332133273328332933303331333233333334333533413381343138314331 Последняя »