|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Brian
со дня на день ехать туда собираюсь  созрел вопрос, а платные палаты двухместные? или есть и одноместные?
есть, но кажется 1 или 2 всего
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
девочки, подскажите, бесплатные палаты всё с такими же ужасными кроватями-гамаками или что-то за пять лет изменилось?
-
с орбиты
в бесплатных палатах хорошие кровати))))
думаю в платных тоже!
-
Ветеран
 Сообщение от lizavit
Поздравляю!!! 
А с кем договаривались, можно фамилию? Сколько обошлось? И главный вопрос: как процесс???
Я уже второй раз рожала с врачом Щербина Л. А. Замечательный врач.
Процесс второй раз совсем по-другому но в любом случае, ни на секунду не пожалела о индивидуальных родах с врачом.
Третий раз, если решусь когда-нибудь, только к ней рожать!
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
в бесплатных палатах хорошие кровати))))
думаю в платных тоже!
спасибо, я как вспомню эти кровати жуть берет, лежишь как в гамаке, со швами толком не повернуться, не развернуться, не присесть)))
 Два сыночка
-
Наш человек
 Сообщение от katri81
девочки, подскажите, бесплатные палаты всё с такими же ужасными кроватями-гамаками или что-то за пять лет изменилось?
лежала в бесплатной, кровать отличная, не гамак, с пультом управления
но это была палата для тех, кто после КС
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от Skrepik
Я уже второй раз рожала с врачом Щербина Л. А. Замечательный врач.
Процесс второй раз совсем по-другому  но в любом случае, ни на секунду не пожалела о индивидуальных родах с врачом.
Третий раз, если решусь когда-нибудь, только к ней рожать!
я правильно понимаю, что индивидуальные роды с врачом, это 55, а 33 это что? индивидуальная бригада? или просто дежурная бригада будет к тебе чаще подходить? Разъясните, пожалуйста.
 Два сыночка
-
Элита
и ещё вопрос, читаю на сайте роддома, в родилку только документы и халат, а вещи для малыша как же? Что-то я совсем все позабыла)))
-
Мега-элита
 Сообщение от katri81
я правильно понимаю, что индивидуальные роды с врачом, это 55, а 33 это что? индивидуальная бригада? или просто дежурная бригада будет к тебе чаще подходить? Разъясните, пожалуйста.
33 это дежурная бригада.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
 Сообщение от katri81
и ещё вопрос, читаю на сайте роддома, в родилку только документы и халат, а вещи для малыша как же? Что-то я совсем все позабыла)))
После родов оденут малыша в роддомоское. А на по уже родственники пакет передадут с детскими вещичками