|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
А у нас, блн, что-то друг за другом эти Первенства. Зачем так?
-
 Сообщение от Мяут
А у нас, блн, что-то друг за другом эти Первенства.  Зачем так?
Наша, отличная от других, федерация сдвинула отборочные с марта(по календарю) на февраль в последний момент. У многих сборы были запланированы до 25 феваля(((
-
с орбиты
А летнего первенства не будет что ли? Или еще наша, отличная от других, с датами не определилась?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina Shashkova
 доча отодралась в команду спортшколы для участия в Первенстве Москвы!)) Мы очень довольны,первый этап пройден!
Молодцы!!! Поздравляю А как отбор проходил?
-
Отбор был по результатам соревнований внутришкольных. В команде 4 девочки и остальные мальчики,всего 16 человек. Дистанция 200 комплекс,100 выбранный стиль, 800 кроль и 4 эстафеты всеми стилями 4*50.
-
 Сообщение от Мяут
А летнего первенства не будет что ли? Или еще наша, отличная от других, с датами не определилась?
В этом году название положения изменилось, на спбсвим пока только положение в котором взрослые первенства и кубки. Весенние и зимние первенства, видимо, будут по другому положению
-
с орбиты
 Сообщение от salmon962
В этом году название положения изменилось, на спбсвим пока только положение в котором взрослые первенства и кубки. Весенние и зимние первенства, видимо, будут по другому положению
А 5й год же взрослые?
Мы же на февраль вон - аж две недели подряд школу прогуливаем.
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
А 5й год же взрослые?
Мы же на февраль вон - аж две недели подряд школу прогуливаем.
Там не в возрасте дело, я так понимаю. Выложенное положение включает в себя только первенства и кубки СПб, все остальные первенства это первенства спортивных школ... видимо будет по ним что-то отдельное действительно.
-
Элита
 Сообщение от eka4884
Моя старшая дочь любит шапочки Фанкита, у них.рисунки яркие, размеры хорошие
поддерживаю. живучие
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Подскажите лопатки Mad Wave Paddles размер S это на ребенка какого возраста?