|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кстати, я ещё у Коллистар вчера чуть не купила помаду-блеск. На Косметисте видела отзыв, всё руки не доходили точнее, ноги не доходили до стенда. Посмотрела цвета, попробовала на пальчиках. Думаю, на лето, так чтобы по-быстрому, самое оно. Главное, чтобы не уползал с губ. А так, много блеска, но не как жидкие блески - лаковые, и не блёсточки, а такой - супер сатиновый финиш. Цвета ненасыщенные. Вообщем, как блеск, только с цветом и помада!
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
Девчат,добрый день 
Сбегала сегодня на день CARITA в ИДБ.Еще и день рождения магазина.Девочки-консультанты все красивые,с хорошим настроением.Купила биологическую маску и конс была щедра на пробнички 
Марина, а что это в пизирёчке?
-
Давно я здесь
 Сообщение от М А Р И Н А
Девчат,добрый день 
Сбегала сегодня на день CARITA в ИДБ.Еще и день рождения магазина.Девочки-консультанты все красивые,с хорошим настроением.Купила биологическую маску и конс была щедра на пробнички 
и правда щедра )
от магазина подарок весьма скупенький
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
я там же сегодня побывала, взяла помаду с карандашом шисейдо, крем для бюста гуам, фиксатор для туши кларанс
видела миленькую девочку с конфетой в руках - наша? 
с визажистом шисейдо не сошлись в понимании теплый-холодный, а кларанса вообще ничего нового ни на стенде ни в наличии
в который раз удивляюсь - магазин богатый, а ассортимента нифига нет
вот герлен немножко летнего уже выставил - бронзеры, скраб и автозагар
про фиксатор для туши - он оказывается мультифункциональный!
- во-первых, конечно, поверх любой туши - и она водостойкая
- как гель для бровей
- как базу под тушь
- и самое любопытное - можно на руке любым цветным карандашом намалюкать, фиксатором "собрать" цвет с руки и вуаля - тушь любого цвета готова
-
Мега-элита
 Сообщение от М А Р И Н А
Девчат,добрый день 
Красота! Марина, вы на консультации по записи были или просто так? (мне просто интересно, ск времени консультация займет)
мне тоже интересно, что в бутылечке прозрачное.
 Сообщение от Cwetok
я там же сегодня побывала, взяла помаду с карандашом шисейдо, крем для бюста гуам, фиксатор для туши кларанс
наша еще не ходила, к 5ти пойдет
Фиксатор заинтересовал. Кажется, мне такой нада-нада, особенно на лето.
Света, а магазин что дарил?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕВИ
наша еще не ходила, к 5ти пойдет
Фиксатор заинтересовал. Кажется, мне такой нада-нада, особенно на лето.
Света, а магазин что дарил?
магазин подарил завязанный уже подарочный пакетик - в нем сэмпл шампуня, две пробирки парфюма и пробник крохотулечный помады живанши
шисейдо подарили крем из золотой серии пробник, а кларанс несколько саше - сыворотка, крем, база
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А
Девчат,добрый день 
Ух ты, как клево! Поздравляю!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Давно я здесь
вот блин, хоть беги за биологической маской не поеду!
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
с визажистом шисейдо не сошлись в понимании теплый-холодный, а кларанса вообще ничего нового ни на стенде ни в наличии
в который раз удивляюсь - магазин богатый, а ассортимента нифига нет
вот герлен немножко летнего уже выставил - бронзеры, скраб и автозагар
про фиксатор для туши - он оказывается мультифункциональный!
- во-первых, конечно, поверх любой туши - и она водостойкая
- как гель для бровей
- как базу под тушь
- и самое любопытное - можно на руке любым цветным карандашом намалюкать, фиксатором "собрать" цвет с руки и вуаля - тушь любого цвета готова 
И тебя с покупочками!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!