|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от o-ksenia
Могу сказать больше, списки начали составлять еще вчера. Правда я думаю, что сегодня наберутся все 75 человек, поэтому приходить в августе думаю бессмысленно...
почему бесполезно?
у нас осталяют запас по 10 человек в каждом классе для тех,кто придет как раз по прописке хоть до 31 авгута и они не имеют право их не взять
и подвинут нас, с курсов , хоть я год наза начала эту школу окучивать
и ,конечно,я пойду тогда по прописке - в 16 школу!
правила для всех одни
только этот вопрос будет решаться не до августа,конечно - до 20 апреля
со мной можно спорить, но я только сейчас из школы
надеюсь,что все-таки,что все будет нормально 
кстати, народ в 3-5 школ записывается
-
Хранитель
 Сообщение от Arthur's MoM
почему бесполезно?
у нас осталяют запас по 10 человек в каждом классе для тех,кто придет как раз по прописке хоть до 31 авгута и они не имеют право их не взять
правила для всех одни
Вот интересно получается, если придут дети по прописке и будут отсеивать тех кто не относится к этой школе,это я должна буду ребенка в другой конец города возить?
Мне кажется они набирают по 25 человек в класс, а уж если ты опоздал, РОНО предоставит тебе место в другой школе, которая не такая загруженная и в ней есть свободные места.
-
Космонавт
 Сообщение от partizan
Что-то я с утра посмотрела по телику репортаж про ночные бдения, правда не в Спб, и меня охватил мандраж за предстоящее в следующем году..... Всем удачи сегодня и спокойствия!
спасибо за пожелание!
 Сообщение от o-ksenia
Могу сказать больше, списки начали составлять еще вчера. Правда я думаю, что сегодня наберутся все 75 человек, поэтому приходить в августе думаю бессмысленно...
 Сообщение от nelson8080
Около 60 человек точно пришло с утра.
подтверждаю, в 9-30 было записано 64 человека, часть из них уже заполняла заявления, остальные ждали своей очереди.
почему бесполезно?
правила для всех одни
при НАЛИЧИИ МЕСТ, это всегда говорится, только не все дослушивают фразу до конца.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
 Сообщение от NataGrinchik
спасибо за пожелание!
подтверждаю, в 9-30 было записано 64 человек, часть из них уже заполняла заявления, остальные ждали своей очереди.
при НАЛИЧИИ МЕСТ, это всегда говорится, только не все дослушивают фразу до конца.
ну, если все 75 по прописке то, да
а если без прописки и с курсов, то приоритет у тех,кто по прописке
и "с курсов" - досвидос, если больше ,чем нужно будет
и до 20 апреля ты точно не опоздал
приказ 1 мая вывешивают официально
это я так общие разговоры веду , в 16 школу мы не хотим
-
Элита
Мой муж пришел в 10-ку к 7.50 утра, был вторым. В 8 всех запустили в школу и до 9 спокойно ждали в классе музыки, к этому времени народу уже поболее, конечно, подтянулось и тихо и спокойно начался прием документов
-
Космонавт
ну, если все 75 по прописке то, да
а если без прописки и с курсов, то приоритет у тех,кто по прописке
и "с курсов" - досвидос, если больше ,чем нужно будет
и до 20 апреля ты точно не опоздал
приказ 1 мая вывешивают официально
это я так общие разговоры веду , в 16 школу мы не хотим
интересно как, почему то думала что приказ о зачислении в конце августа готовят...
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
В 10-ке в 8 утра был всего человек 7. Когда выходила, сдав документы,в 9.15 народу было уже прилично.
-
Наш человек
 Сообщение от NataGrinchik
интересно как, почему то думала что приказ о зачислении в конце августа готовят...
Наташ, нам сегодня про 1 Мая говорили
-
Космонавт
Наташ, нам сегодня про 1 Мая говорили
это и к лучшему, месяц осталось попереживать
-
Участник
Я в 642 не рвусь из-за французкого, у нас никто его из семьи не знает.[/QUOTE]
в корпусе на морской наб15. английский и немецкий!