|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
А ещё вопрос. Если на сад подать до регистрации, это бесполезно? Или подтверждение регистрации потребуется позже и это ок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
С таким поведением,в полнолуние Кира должна сесть на метлу и улететь.
Полнолуние в четверг утром, так что сегодня будет сама сложная ночь, если они действительно реагируют на луну
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
А у вас уже есть режим или его подобие?)
Чтобы можно было плюс - минус по часам сказать, что в это время в идеале делает ребёнок?)
В 9 встаёт утром, в 9-10 ложится вечером. Всё. Остальное спонтанно)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
У нас пока режима нет. Ну или у меня явная сова 
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Yogira
А чего хныкал то старший? Мой проснулся без настроение никуда не пойду тоже поплакал но пошёл в сад все таки
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Непонятно.. вроде засыпать начинает и тут же хнычет/меня зовёт. Он у меня не говорит почти, поэтому не выбить причину)
Остался дома в итоге.. спит сейчас. А то в саду бы жару всем задал недоспавший [emoji2957]
 Сообщение от ERPboss
А ещё вопрос. Если на сад подать до регистрации, это бесполезно? Или подтверждение регистрации потребуется позже и это ок?
Мы доносили форму 9 позже
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я сегодня гуляющая мамаша. Сходила на собрание в школу. Как обычно смешанные чувства. В целом все ок, но без ложки дёгтя не обходится(
У меня муж пойдет в четверг, если получится с работы вовремя уйти. Или впервые прогуляем [emoji12]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
 Сообщение от Momdarinka
Непонятно.. вроде засыпать начинает и тут же хнычет/меня зовёт. Он у меня не говорит почти, поэтому не выбить причину)
Остался дома в итоге.. спит сейчас. А то в саду бы жару всем задал недоспавший [emoji2957]
Мы доносили форму 9 позже
Ага, спасибо. Я вчера развлекалась с госуслугами. Сначала на сад подала, потом поняла, что регистрация ж ещё, подала на неё. Надеюсь прокатит))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ого! То есть ты тоже через госуслуги подавала? Я не поняла, почему там не было среди адресов паспортного стола, пришлось выбрать незнакомое место.
Да через госуслуги у нас приглашают в умвд, а через паспортиску у нас долго 3 недели делают, а тут сразу день в день отдают
-
 Сообщение от Yogira
Да через госуслуги у нас приглашают в умвд, а через паспортиску у нас долго 3 недели делают, а тут сразу день в день отдают
Поняла. Я почитала про выбранное мной УМВД, отзывы ужасные. А ещё мне, наверно, надо переделать, так как написано: «В соответствии с сообщением обратитесь в подразделение ГУВМ МВД вместе с собственниками жилого помещения», а собственника я точно привести не смогу.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Поняла. Я почитала про выбранное мной УМВД, отзывы ужасные. А ещё мне, наверно, надо переделать, так как написано: «В соответствии с сообщением обратитесь в подразделение ГУВМ МВД вместе с собственниками жилого помещения», а собственника я точно привести не смогу.
Я помню старшего прописывала ещё к маме она собственник, и я была там прописана так вот ребёнка прописали без её присутствия! В паспортном столе